新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

马住马住
催更了
加油啊
昨天早上更了3篇,请网友耐心等待审核!
感谢整理分享让我认识到好文章" \' o5 c9 D/ U9 U( _, S
原作叫野雏儿
  f3 I4 J% o7 }! [, Q2 @& \作者叫卜迩
刺激
15     开房(五)                                                     我是这么觉得的,我老子要么在吹牛逼,要么是有真本事。就这么拿指头抠,能舒坦?我倒要看看他练什么武林秘籍能给我整舒服了。他想再挤进去一根手指,我夹紧臀缝,以示抗议。“放松,臭小子。”我屁股上挨了一巴掌。“不行啊,爸,太鸡巴难受了……”我扭着腰打了个滚,把他插在我屁眼里的两根沾满粘液的手指甩了出去。“算了算了,”我爹在床单上抹了两下,情绪明显不太高涨,“吃点东西睡觉吧。”“唉,爸……”我接住了他丢过来的一包薯片,想跟他打个商量,“要不你给我打个样吧。”“什么?”我爸拧开了一瓶水咕嘟灌进肚半瓶,剩下的递给了我。我怕呛着他,特意忍到他把最后一口水咽下去才开口,“爸,要不我先插你一次,感受一下,然后再现学现卖……”“姚野,你真他妈野啊。”也不知道是夸我还是损我。“就这么打你老子屁眼的主意?”那只手照着我后脑勺就是一巴掌,“就你那小鸡巴……”“爸,你这就是人身攻击了,”我听了这话立刻马上从床上跳了起来,虽然爷们后边的洞小,但前边的鸟……我低头看看自己的,又用余光瞥了瞥姚春雷的……咋说呢,就算证据确凿摆在面前,咱也得先胡搅蛮缠一番才行,“我这怎么也得有……”我把大拇哥和食指叉开,在鸟上比划了一下,胡说八道了一个数字,“二十厘米吧。”“哈哈,”我庆幸姚春雷把剩下的半瓶水塞到了我手里,要不然我现在就得挨喷,“你眉毛下边那两窟窿眼是出气的?”“爸……”硬的不行,咱换个娇滴滴战术,“你让我先试试嘛,要不然咱俩今晚白出来开房了。”“你试了就不嚷疼啦?”我爸这语气里满是对我的不信任。“肯定的,老爹先出马,儿子一会儿就算战死沙场也死不足惜。”“滚,少臭贫。”话虽不中听,我这招还是起了效。我爹在手上挤了油,然后往自己后边那送。他的表情倒也谈不上多痛苦,嘴上也没出什么怪声。“爸,要我帮你吗?”我这话说得战战兢兢地。就怕他真让我帮,我也只能帮倒忙。“赶紧把你鸡巴撸硬了。”“哦。”我奉命打了几下飞机,对着我爸一抽一吸的小穴意淫着。啧,真粉,又嫩,不知道自己的是不是也是这样。“过来。”我爸试图给我戴套,被我制止了。“爸,我不嫌你,我不戴了。”“我嫌你。”“爸,求求你啦……”他要是还不松口,我直接就地上演个滚车沟。“行吧。”他妥协了,并往我的龟头上涂了一圈油。他涂的时候我看清了,那瓶子上写着润滑剂。是挺滑的,还润。我爸跪趴在床上,还不忘回头指挥我,“你先拿鸡巴在口那蹭蹭,蹭得差不多了再往里慢慢杵……”他这“杵”字拐了个山路十八弯才从嗓子眼里挤出来。因为我,直接捅进去了。应该挺疼得吧,屁眼那圈皱皱巴巴都被撑平了。天啊,太残忍了点,这可是我爹。不过这里边真是热乎,我又往深地方捅了一点。“操你妈的姚野,轻点,老子要肛裂了。”“嘶……”真的有爽到咦,我感觉能在里边刮着什么东西,像磁铁一样,咬住我的鸡巴不放。“爸,这也太爽了吧……”我根本不想管姚春雷在那骂什么,反正我的祖宗也是他的祖宗。我只想自己爽。我要带着这片温暖,去个没人的小岛,发泄我所有的欲望。“啊……”我还没来得及升空就坠地了,被姚春雷薅下来的。“爽吗?”我的鸡巴从他屁眼里滑出来了。“爽。”我刚要爬上去再把鸡巴顶回去,就被我老子反剪着手按在了床上。“现在教教你怎么让别人爽。”“唉唉……爸……”他捡起地上的皮带把我手捆了起来。“只顾着自己爽,会生痔疮的儿子。”“啊……”三根手指穿透了我的屁眼,我已经裂成两半了。“我跟你说,就你这样的雏儿,没人有那个耐心伺候,”姚春雷往自己鸡巴上栓了个套子,“也就是老子,换个人早给你丫打跑了。”他完全按照他那套说辞在行动,先在穴口那蹭,转着圈地磨,待我放松警惕的时候才扶着鸡巴探进去。“疼啊……爸……”“老子刚才比你还疼,忍着。”“爸,我可以忍,”这眼泪顺着我的眼角止不住就往下流,唰唰的,“但是你能不能……不戴套啊……”“你丫有内射的癖好?”我嘴张了又闭上,我很想告诉他,我没有什么癖好,我只是,想要他。他这个人,包括他身上,或是从属于他的,任何东西,我都想要。就像现在,没有什么比趴在他身下更让我兴奋的事儿了,哪怕让我在此刻死掉,也没所谓了。
16     开房(六)                                                      我爹把鸡巴从我屁眼里拔了出去,我眼瞅着他把套子撸了下来丢进了垃圾桶里。“爸,我保证听话,你让我看着你做好不好。”我老子这个人除了帅,仅存的另一个优点就是心软。我三言两语一顿忽悠,他就把皮带解开了,给我翻过身来,还在我腰后边垫了个枕头。从我这个角度刚好能看见我爸插我的全过程,有点刺激。他扶着肉棍,刚把冠头顶进去,正好卡着那道沟。我就又疼得受不了了,这个时候只能胡言乱语,卑微地祈求一点来自我爹的怜悯,“爸,我爱你,轻点啊……”听见我说爱他,我老子这手抖了一下,就这么把鸟给抖跑偏了。没了这东西堵着,我的屁眼又重获了自由。“你再多叫几声我就萎了。”我爹估计是为了防止自己萎,就先堵上了我的嘴。他啃着我的嘴唇,这力道重的,都快要给我咬破皮了。上边转移了战火,屁眼就开始遭殃。一下狠的直接给我顶穿了,如果我有女人那器官,八成直接给顶怀孕了。“疼吗?”我看我爸不紧不慢地前后抽插着,就跟打桩一样。我往后稍,他就往前跟,最后实在没辙,丫直接拽着我腿肚子给我扣下了。“疼……唔……”我都要哭了,但事实证明,男人的眼泪跟精液一样,不值钱,“啊贼鸡巴疼。”“这样还疼吗?”他把肉棒抽出来一点,但是我还是觉得肠子都要被他带出来了。“疼……”算了,喊疼他也不会停,何必给自己亲爹添堵呢,“唔……好多……了。”战火转移工作继续进行,我爸盯上了我的奶,虽然我那一马平川的奶实在没什么可以下口的地方,但我爹还是打着转地舔了好几下。然后就是锁骨,喉结,肩膀头子,耳朵……能舔到的地方他都给我舔了一遍。舔到最后我都麻木了,麻木到感受不到屁眼的疼了。取而代之的倒是一阵酸爽。那东西一进一出,摩擦着屁眼里面就快要起火。慢慢适应了之后,我的鸟也开始昂首挺立。“唔啊……操……”不知道我老子撞了什么鬼地方,浑身跟通了电一样,不对,跟踩了电门一样。“这吗?”丫又往那儿杵了好几下,杵得我都要射了。“爸……我不行了……”我摸上自己的鸡儿,想打出来。我爸却把我手夺过去按到了床上。“别摸,插射的爽。”我确实觉得他在骗我,但是真射出来的时候我也是心服口服的。这个插屁眼插射的确比撸管撸射得要刺激。刺激得多。我的鸡巴哆哆嗦嗦地喷了我一肚子,当然也都被我蹭到了我爹的身上。好东西要共享,对自己的爹更不能吝啬。我爹看我射了也加快了冲刺,这回后院是真起火了,里边又热又麻,我这到嘴边的吟叫再也控制不住了。“啊……爸……你快射啊,射我屁眼里……”我爸显然更兴奋了,他的鸡巴在我的屁眼里纵横驰骋,闯出一片浪荡江湖。一股热流从突突直跳的鸡巴里吐出来,一点没浪费全都灌进了我的穴洞里。我还没从刚才的床上运动里缓过劲儿来,耸着脑袋伸出舌头,做装死状,乞求得到一点来自爱人的慰藉。哪怕只是一句无声的问候都成。毕竟这么旖旎的气氛,还是别被污言秽语打破了的好。可是我恍惚间听到我爹趴在我耳边呢喃。他说:“我也爱你,宝贝儿。”
本帖最后由 fengah 于 2021-4-14 07:40 编辑 7 u6 Y# j4 k& k5 B! g( `
; F/ _9 P* g# e% }6 @# I
先更的15审核中(估计晚上会看到),16免审直接出来了,望先看到16的朋友不要疑惑
更新了好看,等15出来。