新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

谢谢网友们的支持和回帖!看到你们如此喜欢,是我按时更新的动力。声明一点:该文非原创,出处和作者不详,觉得不错稍作整理分享出来与大家共赏。
7 u) I3 J# U6 m/ F, L, {# I: v( V" [, J2 Z# l9 u# W. ]" b0 b: z" v
近期还有其他好看的父子文另开主题分享给大家,当然,肯定是肉文
哈哈更新了,越看越有趣。
12     开房(二)           我的鸡巴在我老子那片沃土一样的嘴巴里又硬了几分。不知道他会不会像我喜欢他的味道一样喜欢我鸡巴的味道。我学着他刚刚的样子,把手指插进了他的头发里。有种飘飘欲仙的感觉。他舔的太舒爽了。“唔……”我感受到整根肉棍都裹在他的口腔里,剐蹭着他的腔壁。他的舌尖上带刺,喇喇地刮着这根棍,从下到上,又重重地在圆润的龟头上嘬了两口。“嘶……”真他妈刺激,我抓着我老子头发的手有点用力,他抬手拍了我一下。然后这只手就游移到了我的两腿中间。他开始捏我的两个蛋,拢在手掌心里揉搓。我操,我又要早泄了,怎么办。我不能泄我老子嘴里吧。“等等……爸……我要射了……”我有点慌了,这玩意儿不能射嘴里的吧,这玩意儿要是不小心咽到肚子里……会不会搞大肚子?虽然我第一时间否定了自己荒唐的想法。但是我还是很慌,尤其是我看我老子丝毫没有要把我那根东西吐出来的意思。“爸……”得,后边的话还没来得及说,我就抖着鸡巴射了。早泄使人落后,身体是爽的,大脑里那根弦儿可不能松。“爸……你没事吧……”我爸腮帮子鼓鼓囊囊的,我没少射,毕竟年轻。“快吐了啊爸……”我操,丫全吐我嘴里了。他直接封了我的嘴唇,把那口浓精全都吐到了我嘴里!丫一边往我嘴里送,一边拿舌头尖儿往里顶,生怕我咽不下去。太坏了,坑儿子的一把好手。我就这么灌了满嘴自己的孩子。除了顺嘴角留下去的那点,剩下的都被我吞了下去,太他妈难吃了。姚春雷这个挨千刀的,逼自己儿子吃精子。还他妈是我自己的,膈应。又苦又涩又尼玛咸,我推开姚春雷去洗手池子那呕了半天。“吃饱了吗?”我老子跟过来给我顺着后背。“人家儿子坑爹,你这爹当的,坑儿子……”实在恶心的不行,我打开水龙头灌了一大口凉水漱口。“有这么难吃吗?”姚春雷可能怕我老猫着腰太累了,硬生生地给我拖拉回床上,让我平躺着,总算是还有点人性。“你吃过自己的吗?”“没这个爱好。”“我就有啊?……”骂人的话噎在嗓子眼,我转了个弯冒了点坏水,“爸,我也给你舔射了吧。”然后全吐他嘴里。以上为我的全部作战计划。“滚。”“就你一抬屁股我都知道你拉的什么颜色的屎,还在这套路我?小逼崽子。”得,知子莫若父这句适合于事后。唉唉唉不对啊,正事还没干呢。“爸,你是先插我屁眼还是先带我吃饭啊?”这句话一说完,我看老姚胯下那根东西又竖起来了。得,估计这饭还得过会儿才能吃上。毕竟这取决于我爹的战斗力和持久力。可能还得看我骚的程度?“穿裤子,”我爸在我屁股蛋上拍了一巴掌,“先喂你上边再喂下边。”
13     开房(三)          我吃了两碗牛肉面,一个肉烧饼,一个麻酱烧饼。外加两玻璃瓶的北冰洋汽水。吃得肚子溜圆,走出小店喝了点风,打了一路的饱嗝儿。现在的天儿已经在往入夏里飘了,就是这晚上的凉风还是有点顶不住。我缩了缩脖子,猛咽了几口吐沫止嗝儿。“冷吗?”我老子一把攥住了我的手。“我……没事,爸。”我爸把上衣撩开了,直接把我冰凉的手按在了他的肚皮上。反正黑灯瞎火的,我就顺势多揩了几下油。啧,别的不说,就我爹这身板就没得挑,穿衣显瘦,脱衣有肉,就这么摸摸,都能品出来这质感了不得。想想鸡儿又起了反应,得克制。在大街上勃起等同于耍流氓。不过这注意力一被转移,嗝儿也就没心思打了。我把手抽回来了,插在校服裤子兜里。“摸够了?”我爸不是第一次搂我肩膀了,只不过这回,说不清道不明哪儿有点不一样。别人的天性我没研究过,反正在我这,贪得无厌才是正道。“没有……”我往我老子的怀里贴得又紧了点儿。我承认我这么干有点娘,但是大家都这么熟了,将就着咱们也别挑刺了。“但是想要点别的。”我昂了点头,好让姚春雷看清我的表情。十分严肃认真的表情。咱们就事论事,从我这个角度,抬头瞥见的那张脸真的是很绝。啧,我怎么这么点背没遗传上呢?跑题了。“要啥?”我该要点啥呢?想在这棵歪脖子树下跟你吹瓶,再来个燕京啤酒味儿的亲嘴儿。还不够。想跟你在歪脖子树后边那小树林里做点偷鸡摸狗的事。吾生圆满。第一步,得先有酒。“爸,我想喝酒!”姚春雷噗嗤一下笑出声来,“你这兔崽子倒是提醒我了,去宾馆旁边的商店买。”一杆子给我杵宾馆楼下了。得,总比说一句未成年人禁止饮酒强。树下浪漫小酌的计划泡汤,亲个嘴的请求紧跟着就得提上日程。“爸,我想跟你亲嘴儿。”“回屋亲。”又来了。一杆子给我杵宾馆房间里去了。“不行,就在这儿。”我不走了,跳起脚从矮树枝儿上扯了几片绿叶,“你就是觉得咱俩这事见不得人呗。”“我丢你人了。”我把树叶撕得稀巴烂,一把攘到了姚春雷的脸上。我有点沮丧,莫名其妙的。我其实可以理解他,在他心里,跟我上床这件事,肯定是不光彩的。但是我不一样,他是我儿时的英雄,是为我遮风挡雨的庇护,是一直都在保护我的男人。我爱他,为他做什么我都愿意。虽然叛逆期的我死鸭子嘴硬。姚春雷抹了一把脸,他面无表情,眉心拧巴,像是在想什么,又像是想说什么。“小野,”他屈下膝盖,和我平视,“爸从来不觉得你丢人。”“我这辈子做的最正确的决定,就是和你妈结婚。”“然后看着你出生,长大,哭闹,撒娇……”“对着我笑。”这回换我傻逼了。“虽然我们现在还不能光明正大的拿大喇叭喊我们干的那点事,但是……”“我从没觉得这是错事。”“小野,”姚春雷用他带着老茧的手心护住我的后脑勺,凑到我嘴边吐着热气,“你信我吗?”信还是不信,这是道判断题?不,这是个伪命题。我。从。来。没。有。不。信。过。他。我想没什么比直接亲上去更实在的了。执行力永远和想象力齐驱。这回为表忠心,我特意伸出了舌头,在他干燥的嘴唇上舔了一圈。姚春雷自然也不会跟我客气,他直接把我的舌头从唇缝吸到了嘴里,和他自己的舌头纠缠上,就像在跳打架舞。我们在互相吃着对方的口水。这感觉有点微妙。今夜无憾,我在想我要不要闭上眼睛,好好享受。唯一要吐槽的是,这棵歪脖树的枝叉长得也太稀拉了,也说不上是月光还是灯光,透过那几道大敞的缝隙全都洒到了姚春雷的脸上。半白半黄,是细雪和黄沙的印痕。一边是纯洁无暇,一边是饱经沧桑。我看得入迷,灵魂出窍,被性感砸昏了头。突然萌生了一个不知是好是坏的念头。我想上了眼前这尤物,我爹,姚春雷。
快更快更!!!!
14     开房(四)           大好的时间都浪费在这棵树下边怎么能行?我拉着我老子的手,走一步蹦一下,再来个大跳,欢脱地像一只猴。即将要发情的公猴。旁边我牵着的这个,就是被我捕获芳心的……老公猴子。啧,还是个直系亲属。我不自觉侧过头去寻我老子的眼睛,那双深邃的眸子里满是柔情。都要溢出来了。啧,真他妈勾人。我疯狂地快步走,却在刚要一头钻进宾馆大门的时候被我老子按住了。“不是要喝酒吗?”差点把这茬儿忘了。我又挑了几袋薯片饼干大辣条扔在了收银台上。不得不说,卖屁股也是个挺得劲的交易,往常拿这些零嘴的话,会被揪着脖领子一样样放回去。姚春雷随手拿了一盒套和一瓶什么……油状液体。管他呢。不过我有个问题,得求甚解。“爸,为啥男的也得戴套?”我记得他上次插元柚的时候就套了层膜。插屁眼又不会怀孕。我又仔仔细细回忆了一遍我仅存的一点微薄的生理常识,确定是不会怀孕。因为男的,没那些器官。“因为……脏。”“哦。”他是嫌大屁股哥哥脏才戴套啊。那他现在买这玩意儿,是嫌我脏咯?我爸居然嫌他儿脏。狗不嫌家贫,我不嫌爹弯,他嫌我脏。心里有那么一丢丢不爽。肉体合一,亲密无隙的愿望,破灭了。肥皂水吹的泡泡一样,又薄又轻,飘不远自己就炸开,崩得到处都是水星子,一股子劣质香精味儿。我现在巴不得自己身上是这股香精味。这样是不是就不会被嫌弃了。“你干嘛?怕了?”姚春雷结好账拎着一大袋子东西,手里捧了两罐啤酒,撞了下我的肩,我这远走的神儿这才被拉回来。该换个话题了,我支支吾吾道:“哎,爸,咱那屋里是不是有套……”怎么转了半天,还是离不开这套儿。“嗯,收费的,死贵,”我老子抠开一瓶酒,递到我手边,“质量还差,一捅就破。”“爸,你真门清儿。”我接过来灌了一大口,“你是不是经常开房才懂这么多啊。”我爸哼了一声,语气不屑,“我开房的时候还没你呢,少在这套路老子。”“哦。”我知道我跟那些叔叔哥哥们都不一样,他们跟我爸是见不得光的地下关系。我跟他才不是。我们是亲人,也是爱人。我不管,相互爱着的人就是爱人。心里虽然有点不是滋味,但谁让自己是个雏儿呢。我发誓,这是唯一的那么一瞬间,我不想跟我爸做父子。如果可以选,我要做他穿开裆裤一起长大的发小。然后趁早搞他……“喝傻了?”我的头被姚春雷手上的那个易拉罐砸了一下,“你别是酒精中毒……”“中了你的毒……”我口齿不清地嘟囔着。我也不知道我老子听没听到,反正他是没接我这茬儿。我站在房间门口咕咚咕咚把一罐酒都咽了肚,又顺手把易拉罐捏扁,才进屋。酒壮怂人胆。“爸,来吧。”我脸朝下砸进枕头里,手上褪着裤子和裤头,又扒开屁眼,冲着我爹站的方向摇屁股。他噗嗤一声笑给我整懵逼了。传说中……不合时宜的笑场了?“我就这么进去?”姚春雷走到我脸跟前,解开扣子,把他那大家伙从裤裆里拽了出来。“你觉得你那小口子装的下它吗?”我咽了下口水,脸上火辣辣的烧疼。是挺大的,我这……我上手摸了摸我的屁眼,应该是……装不下,这咋办?是我的问题,我没长一个和我爸尺寸匹配的洞。我猜……是屁股不够圆不够大的锅。生而为人这么久,第一次沮丧得想哭泣。“傻子。”我感觉床又往下陷了点,我爹爬上来了,我还没来得及歪头看他,就感觉屁股缝儿那凉飕飕的。“啊……啥玩意儿啊……”我破音了。“别乱动,”我感觉到我爸的指头捅进去了,“这叫扩张。”“扩啥?……操,疼……”我变了声调。“屁股再往高撅撅,忍着点儿,别叫唤了……”“爸,你轻点啊……唔……操啊……”太他妈奇怪了,向来这个地方只出不进,现在塞了根手指头进去……“不爽吗?”我觉得姚春雷在向我挑衅。“爽个屁啊,要裂了。”我初二学过一个成语,叫歇斯底里,用在这刚刚好。我昂起的鸡儿也随着我的惨痛经历而怯了场,泄了气。“这就裂了啊,”姚春雷冲着我抖了抖他的大鸟,眼瞅着比刚才还硬还长,“那这个进去你就嗝屁了。”“爸,”我心一横,反正怎么死都是死,让他用手指杵还不如用鸡巴开荒,“你就直接上真家伙吧,让这枪里的子弹崩死我还舒坦点。”姚春雷又塞了根手指进去,疼得我想骂娘……不行,我直接骂爹了,“我操我大爸啊……”姚春雷插在我屁眼里的手指开始抖,他又笑场了。“小野,你放心吧,”我的屁股蛋上被热唇啄了一小口,“我肯定让你舒坦。”
期待后续
加油
哈哈!奇文,妙文!楼主费了很多心思啊!