新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

非常非常喜欢,做个记号
10     “以后能不能只上我一个人”                                                  我一口气都没捯,人有点飘,感觉可以去跟周董比一下快嘴。姚春雷听了我的肺腑之言,竟然皱起了眉头,额间拧出了一朵枯野花。什么知子莫若父,都是骗三岁孩子的。“爸……”我拐了几个声调,就是单纯地想撒个娇。这说出口的话我是不会收回的,死也别想。“你先闭嘴。”姚春雷踱了几步停在了窗前,从裤兜里摸了烟出来叼在嘴里点上。他的手在抖。不过很显然他并不想让我察觉到。从我的角度只能看到他四分之一的侧脸。他吸烟的时候两腮微凹,两片唇瓣一张一合,一大片浓烟从鼻腔钻出来,从嘴里呼出来,汇合成上窜的烟柱,遮住了他大半张脸。那是一张没被岁月爬过的脸。总而言之,我有点得意,这都是我的功劳。我要是初中多打几次架,多翘几次课,多顶撞几回老师,保不齐他的脸上得长多少皱纹。要是再早个恋……我才不会早恋。我就静坐在床边等他抽完了这根烟。他差点把烟屁股给嘬进去,还好我叫住了他。我本来以为我挺无所谓的,大不了见招拆招。不过看他纠结成这样子,我心里有点过意不去。“爸……”“我刚刚是不是叫你闭嘴。”我不能坐以待毙。夕阳的余晖洒在他的脸上,笼罩上了一层暖色调的薄纱。他眉间的枯花蔫得更快了,我必须要抢先一步下嘴,用舌头把它舔掉,吸到口腔里,上下牙用力摩擦将它的尸首嚼烂。我三两步挪到我老子面前,他已经又点了一根烟,但是没抽,一撮长烟灰粘连着烟身。我一过去,它就折了。烟灰弹了我一脚面。我踮着脚亲吻了我老子的额头,还贪心地拿舌尖卷了一口。远远不够,人的贪婪永无止境。我趁着我爸没注意,低头嘬了一口他手里掐的烟,之后快速地覆上他的嘴唇。一口气全渡到了他嘴里。没有丝毫准备,他被呛得够呛。而我唯一能给的安慰,就是继续跟他深入这个吻,吸食他咳出来的口水,迎合他前后颤动的舌尖。他越是躲,我越要把它揪出来。像吐着信子的蛇,感知和追随着猎物的气味。“爸,能不能以后只上我一个人。”“我保证,只让你操。”大老爷们之间谈爱实在是太娘了。我把所有说不出口的爱都换成了污言秽语,直白通俗。当下我们只是两具还没有肉体相通的魍魉。没有亲情,也谈不上爱情。更别拿什么世俗的眼光,见缝插针地来打量我。我不配,你们也没资格。如果死法没得选,非得是被吐沫星子淹死,那我拉着姚春雷一起溺亡,也值了。“小野,”姚春雷把烟头在墙上捻了几道,直接丢出了窗外,他反手掐住我捏着他衣角的手,声音低沉地发问,“你到底是怎么想的?”“我怎么想的全都告诉你了,一个字都没瞎说。”“你确定吗?”“爸,诚实守信,你教我的。”我的手腕被我老子握得死死的。我每说一句话,他就多用一分力。可惜疼痛没办法让我改变主意,只会让我更加兴奋。也不知道过了多久,总之我脚都站麻了,眼睛一直不错眼珠地盯着他也酸了。他的表情才从吃了屎变成了喝了尿。我的身体像是被荆棘缠绕,只能放一把火烧断,连同我一起带着升天的那种烧法。点不点火,姚春雷说了算。最后他终于舍得撒开我了,从口袋里掏出手机塞到了我手上。“给你妈打电话,告诉她不用回来做饭了。”“今晚老子他妈喂饱你。”  
11     开房(一)                                                    “知道随便勾引你老子的后果吗?”上床之前没敢想,上了床才知道,根本就想不到。姚春雷一言不发,开着车一路沿着高速扎到了郊区。找了个还算正规的宾馆,拉着我进去开了间大床房。这是我第一次开房,开房对象是我爸。前台小姐姐特别有礼貌,因为她根本不知道一会儿这个房间里要发生什么。诸如父亲教儿子功课,爷俩一起看球赛,再不济两人谈人生聊理想这样的事情……统统都不会有。有的只能是我屁眼开花,我爸精神焕发。这儿房间不大,但是啥都有。我随手抠开了桌上的一听可乐,正要拿起一包薯片。“放下,都要钱的。”“爸,我饿了……”午饭在学校我就没正经吃,晚上又空着肚子和他拉扯了半天,一路颠簸,能不饿吗?姚春雷不是这么不会心疼人的冷血动物啊。况且现在不吃饱,我一会儿晕床上算谁的?现在按正常的流程发展,他应该出去给我打包一份蛋炒饭,外加一荤一素两菜,最好再来碗西红柿蛋汤,才算亲爹。但是很显然,他没拿我当亲生的。“过来,伺候好我自然给你饭吃。”“管饱。”他又补了一句。我老子拉开了裤子拉链,把裤头往边上一拉,那黑红色的鸡巴就露出来了。我接收到了信号,赶紧爬上床,把他半硬的性器贴到脸上,卖力地蹭。感受他的鸡巴在我的脸上边滚边胀大。龟头擦过鼻尖,我嗅到了一股臊腥味儿,很浓,我很喜欢。我握上那圈凹进去的沟,我老子说摸那爽。然后用鼻子来回扫过尿口,想把所有的味道都吸进鼻腔。真好闻。闻着闻着我下边都开始硬邦的了。“真笨,”我爸从我手里抢回了那根好东西,直接杵到了我嘴边,“张嘴,尝尝。”我从来没想过我竟然可以吃到这根棒子!我张大嘴,把鸡巴包进嘴里。这玩意儿也太大了,一直顶着我的小舌头,太难受了,我想吐出来一点。就一点……还是被我爸抓到了。他抓着我后脑勺的头发,使劲儿把鸡巴往里按。“操……咳咳……”鸡巴插进嗓子眼里了,不行,我要吐了,我真的吐了,我给丫吐出来了。“受不了了?”姚春雷咧着嘴笑,有点阴森,没憋好屁。我现在还是咳不停,没法还嘴。他就这么看我笑话,“这他妈都受不了吹什么牛逼让我操?”“爸,你……咳咳……”你丫有病,神经病。咳得我眼泪都出来了,嗓子终于舒服点了。妈的不服,我叫嚣着,“你把裤子扒了,那拉链一直刮我嘴唇我能得劲儿?”“好。”姚春雷蹦起来把裤子和底裤脱了,大张着腿又躺回了床上。“接着来,不舔出东西来不许停。”   谁怕谁啊。我握着那铁柱一样硬的鸡巴的根儿,调整好跪姿,一口吞了进去。姚春雷这根鸡巴也是神奇,比我嘴里还热乎,头儿那翘的厉害,卡着上膛那吼难受。看来姿势还是不对。关键是妈的我也硬了。很烦躁,我都想直接上牙咬了。又怕他疼,想想还是算了。就这么吃了有几分钟,吃得这根肉棒上只剩我的口水味了,姚春雷还是没叫停。丫真想让我舔出水来?想哭,来试探自己嘴麻了没。“姚春雷……”我撒开了嘴,不出好气,劳资不干了,“根本就舔不出东西来,你骗我。”姚春雷从鼻子里发出一声冷哼哼,“那是你废物。”“废物也是你生的,你负全责。”“好,我负责,把裤子脱了。”“哼。”嘴上说不服,身体很诚实。绷在内裤里的鸟儿终于可以自由自在地翱翔了。舒坦。姚春雷给我推倒了。他跪到了我刚刚的位置。“老子先给你打个样。”说完,我老子低下头,把我的鸡巴含进了他湿热的嘴里。
已更,大概晚上可见,真正的肉文才刚开始
写得真好,喜欢这种市井口吻
简直相声啊- U2 F, t$ s/ y3 T* v
不知道该笑还是该撸
太好看了!!!
后期会反着来吗,期待XD
喜欢的朋友多多回帖,让更多的朋友看到
天上天下1111 发表于 2021-4-11 17:21
8 I( V0 P$ B2 F$ ~5 i8 A后期会反着来吗,期待XD

7 t9 z: ?+ i: b# {' x! b% G后文中你会找到答案,哈哈