新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

4     一起洗澡(一)                                姚春雷没食言,吃完饭麻利儿来给我换了床单。“爸,你喜欢他吗?”姚春雷肯定知道我在说谁,只要他亲口承认,说一句他喜欢,我保证下次见到元柚管他叫小妈,绝对不给我老子丢份儿。但答案往往比想象的要复杂。“不喜欢。”不喜欢的话就难办了。我下次见到他这称呼我得再好好琢磨琢磨了。“不喜欢你插他屁眼干嘛。”我特爱刨根问底,也不知道遗传了谁,明明姚春雷和齐艳芳都不这样。“姚野,你别把插……那三字挂嘴边行吗?不嫌脏吗?”我老子正扯着新床单,跪在我床上撅着屁股铺着,从我这个角度看,他的屁股也挺翘的。比他勃起的鸡巴还翘。有点意思了。“你插的都不嫌脏,我耍嘴炮的嫌个屁。”“你不让我说我偏说,插屁眼,插屁眼,插屁眼……”事实证明这三字说多了嘴瓢。听着像windows xp里的xp,也像“整不赢”。我输了,单方面宣布姚春雷先生自卫反击战取得胜利。“小兔崽子,没大没小,”我爸从床上下来,照着我腿肚子就是一脚狠的,“赶紧洗澡去,一会儿你妈又该骂你臭了。”我闻闻我身上的味道,我觉得还挺好闻的,怎么他们就一直埋汰我臭呢?我不服。我拽着我老子的T恤往前拉,凑到他脖领那嗅了嗅。我承认这个动作有点像狗。一只正在辨别食物种类的大型犬。“我觉得还是你比较臭。”确实从下往上泛了一股腥味,有点熟悉,也很上头。有点不对劲。“爸,你撸管射裤裆里了?”“我操你大爷……”我觉得我爸这一拳是想锤爆我的狗头,然后他就彻底绝后了,然后他就可以放飞自我去自由地插屁眼了。他就是想杀了我。我有点委屈,有点想哭。但是我忍。“姚春雷,你有话好好说,你别打我行不行。”“我都这么大了你还家暴,当时你就该把我射男人屁眼里……”“姚野你差不多得了。”我老子自然也不是什么好脾气。不过,他对我还是没得挑,我们两亦父子亦朋友亦兄弟,这话没毛病。他又踢了我一脚,不过这次就跟挠痒痒一样。“赶紧洗澡,写会儿作业睡觉了。”“哦。”我哪来的作业,我爹对我的学习倒是向来都不怎么关心。我跟我老子屁股后头出去的时候正好看见我妈拿了个小黑皮包涂了个大红唇往外走。“妈你干嘛去?”我喊住了她。她回头先看了我爸一眼,又把目光移到了我身上,“妈打牌去。”“可是棋牌室这个点关门了。”棋牌室通宵也有人,有一次上网吧回来晚了路过正好看见里边灯火透明。“我去你红姨家打。”我妈没反驳我,还顺杆爬了。我觉得她中计了,我的奸计。“哦,那你去吧。”我爸没说话,他在我妈面前向来缄默。宛如空气。再加一条,宛如智障。“爸,我先洗你先洗?”齐艳芳都走了,我有点不想洗了。反正也没人说我臭了。“一起洗吧,我给你搓搓背。”“哦。”
5     一起洗澡(二)                                                       我得好好想想上次跟我爸一起洗澡是啥时候。好久以前了,只记得那时候好像毛都没开始长。不过想想下午刚跟我爸的生殖器打过招呼,晚上再见面应该也不会很尴尬。我擦着姚春雷的肩,边走边扒了裤子光着屁股就扭进了浴室。我老子跟在我后边,磨磨唧唧的。我把淋浴打开,喷头水哗哗地往下冲,顺着头发丝儿流下来的水帘迷的我睁不开眼。但是我还是看见了,就透过门缝,没错我是故意要看的。我爸在门外解了皮带,脱了那条磨的反光的黑裤子,最后一只手揪着领子把T恤扽了下来。他光着脚,直接推门进来了。我没搭理他,给他让了个地,挤了点洗头膏往头上抹。他那鸟软塌塌地挂在胯下,丝毫没有下午那神气扬扬的劲头。我的也是,硬气不起来了。看来下午我那一闪而过的念头,对事不对人。我正愣着神,我爸的手就擦上了我的头,给我揉着脑袋。别说,还挺舒服的,像门口理发店的洗头小哥。“爸,你给我打肥皂吧。”我撅起屁股低着头,把脑袋伸到水下冲着泡沫。我爸就站在我身后,往我身上擦着肥皂。“唉……”有那么一下不怎么对劲。臀缝里凉凉的。“爸,你干嘛呢?”我甩甩头扭过来瞅他。就看他拿肥皂在我屁眼那磨。“你这儿也太脏了,我给你搓搓。”“哦。”有点别扭。但是我爸的手和肥皂也都没在那多停留。只是我这前边,有点胀。估计是我愣得太久了,我爸直接摘下喷头给我冲了身子。“臭小子,扶着点墙。”我乖乖地按着墙砖,我爸拿着搓澡巾给我搓着背。力道越来越大,搓到屁股的时候,我浑身不受控地抖了一下。我发誓,就一下,我爸应该没察觉到。“怎么我给你搓个背你都能勃,年轻人精力就是好。”不用他提醒,我知道我硬了。抖的时候就硬了,他妈的。但是也没什么好丢人的,比起他插人屁眼,微不足道。“你老碰我那我能不硬吗?”先反咬一口,再琢磨下策。“我碰了吗?”没碰,但是我不承认。我老子哪是那么好糊弄的人,他拿着喷头给我从头浇到脚,我就这么背对着他不敢转过来。也不敢看他。当着自己老子面发情,说不尴尬,说不丢人,都他妈是自欺欺人。“好了,”我爸拍了一下我的屁股,“赶紧擦干净出去。”“哦。”我爸直接把毛巾罩到了我头上。我刚想迈出门去,突然想起来还没给他搓背,想问问他还用不用我。“唉爸……你用不用我给你……”我刚把毛巾从头上拿下来,挂在肩头。就对上了我爸一团热气里那张潮红的脸。浴室里温度是挺高的,如果镜子没被雾气糊上的话,我猜我也能从里边看到我同款发红的脸。但是……我还看到了什么了不起的东西。“爸,”为了验证我的眼睛没坏,我直接把毛巾挂到了我爸勃起的性器上,“你宝刀未老啊,精力比我还好呢。”我又补了一刀,“我可没碰你,灯泡儿为鉴。”我指了指头顶老化严重,隔几秒就憋两下的灯泡。我觉得我爸的脸更红了,像猴屁股,也像盏红灯。红灯停,这是常识。只可惜我这人从来不按套路出牌。谁爱骂我缺德就骂去,这红灯,我还非闯不可了。
连更的4和5,4在审核中
挺溜的文
谢谢分享,写的很有趣!
牛逼牛逼
期待后续
有趣,好看,等更新。
留个记号等更新
嗯嗯,等待更新。