新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

是一直没审核出来吗,好久没更新了
88548554 发表于 2021-4-30 23:52
9 y3 J2 ?* i  ]1 {' f是一直没审核出来吗,好久没更新了

9 T+ T9 S" f& f8 V" D" M连续两天都更了,耐心等一下
这是真实还是小说?还是真假参半?文笔太好了!
千万要he啊
44    新家                                                            我爸今天回来得很晚,晚到我给他带的夜宵麻辣串拌面都凉透了。他进门的时候我正在泡脚,水溅了一水泥地。我爸快步冲我走过来,捧着我的脸蛋亲了一口,“小宝贝儿你猜爸这阵子忙啥去了?”我转转眼珠,想逗逗他,“忙着会小情儿去了?”“滚蛋,我小情儿就在这呢,还用得着出去会吗?”我爸点了下我脑门,蹲下身子来拿毛巾给我擦脚。“爸给你置办产业去了。”“啥?你给我买了座金矿山吗?”我爸噗嗤一声笑,“金矿山等宝贝儿长大了挣钱给我买呢,你爹我手头这点钱也就够买个老破小的。”我一下就抓住了重点,“老破小?爸你买房了?”我操,看来我爸这些年私房钱没少攒啊,平常抠抠搜搜的,原来是事出有因。真没想到我居然傍了个大款。我爸走到桌前往饭盒里兑了点热水,又把面往里一倒,笑而不语。我跳下床坐到他对面,敲着桌子催问他,“那咱啥时候能住进去?别吊我胃口了,快说啊。”反正急得是我,不慌不忙狼吞虎咽吃面的是他,“面也太辣,看来今晚上又做不了了。”“唉唉唉,姚春雷你过分了啊。”我拍了下桌子直接起身绕到了他背后,对着他露出来的那截后脖颈上咬了一口。“松口松口,我说我说……”“拎包直接入住,宝贝儿要是想搬明个儿咱就搬。”我松开了他直接把床底下那大箱子拽了出来,“等什么明天啊,现在就走啊。”“他妈的这鸽子笼真的太憋屈了,就你那同学还厂长呢,也太抠门了,让咱俩大男的挤这点地儿,真不够意思!”我爸估摸着是没料到我这么心急,站着看了我半晌才跟我一起动手。“我本来打算周末搬,既然宝贝儿这么想住新房,那咱现在就去。”他边说着边往我脖子上套了把钥匙。临走之前,我绕着这个几平米的小宿舍又遛达了一圈,这大白墙上还粘着我前两天射得精斑,也不知道之后住进来的人看到了会不会替我臊得慌。不过不重要了,比起这些无关痛痒的小事,我更期待我和老姚的那个家。小区离厂子很近,走个七八分钟就到了。我一推门都还没来得及参观一下子就被我爸压在了墙上,“宝贝儿,我没吃饱……”确实,他就吃了半碗面,里边的串儿都没咋动。我刚想说,我还带了包泡面来,要不你凑合干嚼一下。就听他说,“想吃你。”然后他裤裆鼓起来的那坨东西就直接戳到我肚脐眼上了。“爸,我辣椒吃多了屁眼疼。”“没事,你操爸。”咋形容呢,听了他的话,原本软得跟团棉花似的鸡巴一下子就跟淋了水一样膨胀了起来,胀得都快要顶破牛仔裤了。“那还等啥呢,脱啊。”我爸把我带到了沙发上,沙发软得很,他往上一靠,那腰一下子就塌了进去,我半曲着腿,掏出鸡儿往他屁股上敲。“爸,吃不吃大鸡巴?”我爸一翻身头扎进沙发垫里,闷哼了一声,我直接往他洞里啐了口吐沫,扶着鸡巴就挺了进去。“啊……”我托着他的腰,保持着肉棒插在他屁眼里的姿势,把他从沙发上拉了起来,一路操到了卧室。边走边顶的感觉可太鸡儿带劲了吧,我为啥才解锁?“小野……慢……慢点……爸受不了了……”我爸叫床声太他妈性感了,他这一跟我示弱我这浑身上下就跟摸了电门一样,连屁眼里都电出了水花来,又湿又痒。我又来了两下深顶,给我爸杵得哼哼唧唧的,我好像还恍惚间听见他喊了我声老公。我也顾不上这么多了,捅他的同时,我又往自己菊花里送了两根手指进去。不够,我想要我爸的鸡巴,要让他捅穿我才算完事。我拔出棍子,“我也不行了爸,你快插插我。”我屁股一撅,我爸那金箍棒硬度的大家伙就趁虚而入,打得我个措手不及。那家伙在里边搅得,有种大闹天宫的莽劲。“爸……啊……老公唔……太他妈……啊……”太他妈要人命了。我爸人狠话不多,一会儿架着我的腿,一会儿让我跟狗似的撅在床上,一会儿把我扽到地上让我扶好墙,来来回回给我折腾得够呛。“宝贝儿是不是要到了?”我这手刚摸上鸡巴,想打出来,我爸就一屁股撞了上来,扒开菊花一口吞进我的鸡儿,颠簸了几下让我射到了他的屁眼里。他用我射出来的东西撸了两下鸡巴,又继续插进我肛门里跳了会儿舞,也泄了一泡浓液出来。“老公射的多不多,都给宝贝儿攒了好几天了。”我爸在我耳边喘着粗气。而我,已经没了,让我爸给做没了。我们两每次做爱都这样,做完了他像个精神小伙,容光焕发年轻十岁,而我,妥妥的变成了具尸体,哪里需要哪里可搬。我爸给我擦了屁股,喂我喝了水,还他妈去把行李箱里的东西都掏出来摆好了,这人难不成就是传说中的四十岁一朵花加财狼似虎?我扭搭了几下身子,想着我还是睡一觉吧,恢复一下体力,在梦里接接散架的骨头啥的。唉,也不知道等我到四十的时候能不能练就老姚这身金钟罩铁布衫。猛是真猛,变态也真变态。想着想着,困劲儿就泛上来了,不过我总感觉好像忘了点啥事。意识模糊之前我终于想起来了,于是冲着门外边喊,“老公我爱你!”我晕晕乎乎地听到了一句回音儿:“宝贝儿我也爱你。”
马上就大结局了,一定要甜甜的he啊
45    演唱会                                                            今天是个好日子,因为我收到了老姚送的两份大礼。一个是新出的滑盖的手机,老姚教我用了半天。另一个是周杰伦世界巡回演唱会的门票。我定惊一瞅,还是前排的!据我老子描述,他为了这两张票专门请了一上午的假去排得队,可真是我亲老公没跑了。而他给我买新手机的目的就是为了让我去演唱会的时候能有个顺手的物件拍照和录音,用来记录我的激动的心和颤抖的手。我旋转跳跃不停歇,抱着我爸的腰就开蹭,以表达我的感恩之心。“高兴吗宝贝儿?”我爸就地一蹲,我顺势就跳到了他背上,这是我两约定俗成的庆祝方式。“太他妈开心了,开心得飞起来了。”我两眼一闭,我爸带着我在屋子里跑了一圈,就好像他真的带我上了天又遁了地,摘了朵白云又挖了口水井,最后做成了一支又甜又腻的棉花糖。而我绝不会犯馋,这第一口,我要把它留给我爸咬。我为此还专门去买了本日历,一天撕一页,盼星星盼月亮,终于等来了这一天。临出发去这八万人体育馆前,我去买了两罐啤酒藏进了兜里,幻想能一边听歌一边和我爸一饮方休。这都是我梦里才有的画面啊,就这么一个不小心在老姚施得魔法下变成了现实。只可惜,我这两瓶酒连大门口的安检都没过就被扣下了,急得我直跟保安大叔跺脚。我爸赶紧给我扽开了,“人家带水也就算了,你揣两听啤酒万一酒后闹事咋整。”“我酒后闹过事?”我把五根手指头插到我爸的指缝里,狠狠地夹了他一下。“嗯,你小子酒后乱性,上了你爹。”我爸低头贴在我耳边,往我耳朵眼里吹着热气。我下意识就想反驳他,可转念一想,他说得也在理,我确实……得,没收就没收了吧,万一把持不住这还得找个地儿打野炮,亏了买这门票花的巨款了。“爸,他们头上插那荧光棒哪来的啊,我也想要。”我打眼一望,这些人头顶上都戴着闪闪发光的发箍,贼有排面,看得小爷我很是心动。我爸睨了我一眼,“怎么跟小姑娘似的,还稀罕这破玩意儿。”我爸嘴臭归嘴臭,在惯着我这方面他可是行家,这不立马就跑去给我在小摊上买了一个粉红色的小牛角发箍。我戴在头上,把手机塞给我爸,“快给我拍照。”我爸咔咔咔给我拍了一堆,我一张张翻着看,越看越觉得自己洋气。做人不能只顾自己爽,会生痔疮,这话还是老姚告诉我的。于是我以迅雷不及掩耳之势就从头上扯下发箍扣到了他脑袋上,又快速按下拍照快门,在他反应过来之前给他留了纪念。我爸可真帅,戴个这么娘娘腔的东西也盖不住他浑身上下往外散的魅力。突然有点后悔带我爹来人这么多的地方了,不怕贼偷就怕贼惦记。我拉着他的手,和他十指紧扣,我得看紧他,别给坏人拐走了。我们两刚坐下没多大会儿,周围的灯就都灭了,只有舞台那旮旯是亮的,那是全场的焦点,吸引了所有人的目光。我以为我亲眼见到周董会激动得当场昏过去,可事实上也并没有,虽然我离他不算太远,但还是看不清他,他在我眼里就是个模糊的人影。我又歪头扫了眼我爸,他的脸真实又清晰。我才发现原来我对周董的爱是飘渺的,对姚春雷的爱才是真切的。也不知道现在悟出这个道理算不算太晚。这场演唱会里周董唱得每一首歌我都能跟着大合唱,倒是我爸在旁边一声不吭,一副要睡着了的埋汰样子。“爸,你一句都不会吗?”我拿胳膊肘子撞了他两下。“会一句,他没唱呢。”我爹看我一脸疑问,就哼哼了起来,“快使用双截棍,哼哼哈嘿。”他成功给我逗得唱破音了,连带着我这照片都拍糊了。结束曲是新专辑里的歌,叫《甜甜的》。“我轻轻地尝一口你说的爱我,还在回味你给过的温柔,我轻轻地尝一口这香浓的诱惑,我喜欢的样子你都有……”我每天都能尝到姚春雷说的爱我,也每天都能感受到他给我的温柔,我们两相互诱惑,相互喜欢。感谢他,因为我喜欢的样子,他都有,并且愿意毫无保留地都赏赐给我。演唱会结束,我两从里头往外走时,我迫不及待地点开录音听了一遍,就当又去了一场演唱会了。无形当中省了一场门票钱,我可真聪明。只是这录进去的,怎么都是我的声音啊?而且句句不在调上,还夹杂着笑场,我……也太废了吧。我撅着嘴生自己的气,我爸这无赖竟然还在我旁边嘎嘎直乐,火上浇油。我故意拌了他一脚,“你还笑话我!”我爸差点来个倒栽葱,还好我良心发现扶了他一把。“宝贝儿不气,想听下次咱们再来。”我摇头,“不听了,跟听mp3也差不多,不花这冤枉钱了。”我们两挤了一路,终于从人流里逃了出来,鞋都快给我踩掉了。还好老姚一直在旁边护着我。我们往家的方向遛达,走到一盏路灯底下,我停住了脚步,“爸,谢谢你。”“等会再谢吧。”我爸把我拥进了怀里。他胸口那硬硬的,好像装了什么了不起的东西,我赶紧摸上去,是个方形的本。“掏出来吧。”得到许可后,我把那个本从他大衣暗兜里掏了出来,借着微微亮光我瞅清楚了上边写的三个大金字——结婚证。我再一打开,里边印着我们俩的名字,唯一有点不对劲的是照片那块还空着。“爸……咱俩怎么会有结婚证啊?”我爸也没瞒我,“办假证那买的,回头去拍个红底的大头合照,贴上跟真的一样。”我哭了,眼泪稀里哗啦往下掉,哪怕知道手上的小红本是假的,我还是很感动。我把头埋进了我爸胸前,我要跟他说一百遍我爱你!不!我要跟他说一辈子的我爱你!就算有一天他比我早走了,我也会跪在他坟前,边磕头边对着他的墓碑说我爱你!所以姚春雷请你给我记住了,我姚野是你儿子,更是你的爱人。而你是我的人,别想逃。反之,我也是你的,我发誓,不会离开。在这片被世人称为爱情的海里,住着两个普普通通平平无奇的男人,一个叫姚春雷,一个叫姚野,他们二人以父子之名,行情人之事,就这么互相搀扶着,一起浮浮沉沉地漂流了很久很久,久到世界灭亡,久到地球爆炸,久到没人觉得他们是异类,久到这份爱人尽皆知却都报以祝福。爱不荒谬,也不可耻,今生爱上姚春雷,且被姚春雷爱着,我姚野倍感荣幸且再无遗憾。(全文完)
已更,等审核
文笔不错,楼主不容易,顶!
有兴趣的朋友可以去看我发的另外两篇(搜帖名):1、【提供全部更新】《混在车队男人堆中的日子》          2、人狐虐恋《黄九郎》