新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

难道内容少点就不需要审核??  
章节乱了?
龙卷风林 发表于 2021-4-24 13:13( A# }4 V6 Q, G; F$ p- K& l
章节乱了?

, L+ l  N. C% i7 u. n以此统一回复大家:155楼的“34  发抖”,章节号我写错了,实为第32节,内容顺序并没有乱,这几天连续整夜加班,睡眠不足,头脑不太清醒,谢谢大家的支持!
没了吗?我不要这样的结局
楼主写的不错,继续加油,这几天打飞机必备的文章
好棒,喜欢父子文,楼主加油更新鸭!
看的好爽,期待更新
继续等更
36    带我走                                                           我他妈管你想不想要。我把手指放进嘴里嘬了两口,故意发出吧唧吧唧的声音。没等口水完全浸湿指头,我就迫不及待地往我爸屁眼缝里杵。他的叫声听上去并不怎么美妙,我猜我弄疼他了。我他妈管你疼不疼。我手上更用劲地往深处挖,我想把他的肠子都抠出来,这才解气。“宝贝儿,”我爸背过手摸上我掐着他侧腰的那只手,我躲开了,他声音一顿,我手上动作一停,他赶忙说,“没事,爸挺舒服的。”操你妈,休想套路老子,这回我绝不心软。我糊弄着给他扩了几下就厌了,直接拔出手指上真家伙。他那地方不湿,我这玩意儿不硬,怎么捅也进不去。“操!”我这点气没处耍,都冲他发了,我拿膝盖顶了两下他的屁股,把毫无防备的他撞得直扶墙,“你不想让我插就直说,干得跟他妈闹旱灾一样,雨神下凡才捅得进去吧?”“宝贝儿别急,”我爸转过身来抱我,他温暖的手握住我的鸡巴,用薄茧剐我的海绵头,这不争气的东西一下就起了反应,真他妈邪了门了,“爸给你舔。”这厕所间地方不大,我爸贴着墙半蹲在地上,把我的鸡巴含进了嘴里。头上的电灯泡透着黄光,我却看到了他脑袋顶的一撮白发。他这些日子到底去了哪里,在干些什么,是不是跟我一样不好过,是不是像我想他一样在想我。我摸上他的白发,轻轻地捻搓,感受着鸡巴在他嘴里突突地胀大,要射精的欲望也越来越强烈。“爸……”我拨开了他的头,一来他再嘬 我真的要泄了,二来我不想这么不明不白地借快感来逃避现实。“宝贝儿等会啊。”我爸跟我刚才一样嗦了两下手指,一边跟我说着话一边往自己屁眼里抠。我这鼻子有点酸,我从来没见过这样的姚春雷。好像欠了我二百五十万似的。他确实欠我的,但不是钱,而是辜负了我对他的信任。满满的信任啊,用太平洋盛都能溢出来的那种。“好了,儿子,来吧,”他又背过身去了,扭着头冲我拍屁股,“快来啊,一会又干了。”我想努力瞧清楚他的菊花,但是光线太暗了我实在看不清。于是我蹲下了,双手托着他的屁股蛋子。那一张一缩的小口子太勾人了,像被掐住身子刮鳞那鱼的嘴,挣扎着大口吸气。我不禁伸出舌头在那润了口水的穴洞里扫荡。“唔……宝贝儿……”我越吸越用力,吃奶的劲儿都用上了,我把吐沫一口口地往里送,就为了让他待会能舒坦点。我到现在都不肯下狠心让丫难受。可是我他妈憋屈啊!我边给他舔屁眼,这眼泪边往下掉。不知道这一炮,是重逢的开端,还是他妈永别前的回光返照。“宝贝儿,别舔了,插吧,爸想吃你的鸡巴了。”我抹了把脸站起来,用沾了眼泪的手撸了几下鸡巴,然后往我爸的肛门里插,那里边从来没让我失望过,还是那么会吸会夹。我爸的屁眼就是罂粟壳,我被裹在里边这么多回了,能不上瘾吗?我咬上我爸的耳朵和脖子,乱啃一通,手伸进他上衣里掐他尖儿立起来的乳头。还能蹭到他心口窝那块疤。我不知道怎么才能让他更爽,只好让疼痛来替代我说一句我爱他。“啊……宝贝儿再快点……”“宝贝儿是不是又发育了,鸡巴比以前粗了……唔……”“宝贝儿,宝贝儿……”“我爱你……啊唔……”我倒没觉得自己鸡巴变粗,但是这个持久性确实有长进。因为我这回是跟我爸一起泄的。他喷在了墙上,而我射在了他身体里。我没等他转过来就从背后紧紧地环住了他。我在他耳边嚎啕大哭,根本停不下来。他沉默了有那么十几秒,然后低声说:“宝贝儿,后悔了吗?”我悟不明白他这个“后悔”是啥意思。是指我今晚插了他屁眼后悔了,还是跟他在一起偷情后悔了。我摇头,无论指哪个我都不后悔。“爸,别离开我了好吗?我真的会死。”我把头垂在他肩上,磕他肩膀头子上的软肉和硬骨头。“你说过要带我私奔,你还说过会选我,你插我屁眼给我插屁眼在我身上种草莓烫烟疤你跟我亲嘴帮我手淫和口交还让我管你叫老公……”我这一口气差点没捯上来,最后这两字从嗓子眼里冒出来时果不其然破了音。我平复了一下激动的心,握上了他颤抖的手。“所以,老公,带我走吧。”
37    卧铺                                                            这是我第一次坐火车。我很兴奋,也有点忐忑。我问我爸我们要去哪儿,他告诉我,我们正在一路往东南走,去一个冬天没有暖气的南方城市。那我会不会被冻死?我被自己逗乐了,这问题太傻逼了。当然不会了,有老姚给我暖被窝我怎么会冷。火车晃荡晃荡向前开,外边黑压压的,什么都瞧不见。我夜宵下了肚就在铺上大字躺,却怎么也睡不着,于是下来跟着火车一起摇摆,寻到了两节车厢中间的过道,果不其然我爹在这忧郁地嘬着烟头。他是不是后悔了?为一时冲动带我私奔而悔不当初。刚刚的画面依旧历历在目,如果不出意外,可能要跟着我一起进棺材了。“带我走吧”这句话我说完之后,他就转身把我罩进了怀里,裤子都没来得及提上,“宝贝儿,跟爸走。”语气是那么的坚定,一点也不像在开玩笑。他也确实没开玩笑,他打车带我去了火车站,给我打了一张硬卧票,给自己买了张站票。上了火车,他还给我买了夜宵,两碗泡面,一个卤蛋和一根火腿肠。而他只喝了几口汤,然后嘱咐我早点睡,就跑走了。我都把mp3里的歌听了快十首了,他还没回来。他八成是后悔了吧,才拿泡面来敷衍我。所以我在这逮到了他又能咋地呢?除了给他添堵,我好像也没什么能做的了。我很落寞地转身想悄摸回去,就听到了老姚在背后喊我,“小野。”“爸,”我紧张得打了个饱嗝儿,一股小鸡炖蘑菇泡面味钻进鼻子,“额……饿不饿啊你?”我爸掐了烟,抬手揉我的脑袋,“爸不饿,你怎么还不睡,眼圈都肿了。”“你不在我睡不着。”我实话实话。“爸没买着卧铺票只能站着,没事,你踏实去睡吧,等你醒了咱们就到了。”我张了张嘴,又把话咽了回去。我想问问他是不是真的后悔了。也想问问他,是不是真的不会再抛下我了。我想问的问题很多很多,一下子竟也不知道该从哪问起。我磨磨蹭蹭不肯走,于是我爸揽着我的肩膀头子给我送了回去。“睡吧。”我乖乖躺下,我爸就坐在犄角儿守着我。“爸,”我拽着他的手把他往下拉,“你跟我一块躺会吧。”“不行,铺上不让睡两人,会遭人举报的。”“可是大家都睡了,没人看见,你就躺会吧,就一会儿,等我眯着了你爱去哪去哪,求你了……”我越说声越大,我爸赶紧捂上我的嘴,在我身边躺下。确实很挤,但是也很暖和,我窝在我爸胸口,趁着光暗,撅嘴够上了他的唇瓣,强迫他跟我接吻。我手往他裤裆那一掏,硬了。正好,我也硬了。“爸,”我跟他咬耳朵,“插屁眼不?”我没给他拒绝的机会,把指头伸进他嘴里搅了几下,就往自己菊花里抹。“我保证不叫,你轻点捅。”我又把被子往上拉了拉,刚好盖住嘴巴,严实得很,不会暴露。我看我爸眉头紧皱,玩命咬下嘴唇,都要给磕出血了,我赶紧又把手指抽出来塞进了他嘴里。“爸,来插。”我背对着他,扽他的手往我背心里放,让他临幸我的乳头。不过他显然对我的屁股更感兴趣,他的手一路往下滑,最后停在了我虽然干瘪,但还算有弹性的臀部。我老子是个狠人,他废话不多说,招呼也不打,直接就把那大硬家伙杵进了我屁眼里,要不是小爷我平日多有开荒,现在这块地就被他垦烂了。“老公……唔……”我故意发出只有他听得到的蚊子声儿,“爽死了,我最爱吃老公的大鸡巴了,老公喂饱我……”“别叫了。”我爸沉着嗓子吼我。“嗯唔……”我不敢再出声,只能咬着背心领子,感受那根大肉棍刮着我的肠子在菊花里边霸道横行。老姚在床上温柔惯了,我也被他操刁了,怪不适应现在这股子蛮劲儿的。不过好在也就开头暴力了点,而后他的动作越来越缓,刚好磨到我能爽了的位置,就点到为止。我没坚持多久就泄进了自己手心里。我爸没泄,他看我射了就拔出来了。“爸,你不射吗?”我刚被我爸干得整个脑袋都钻进被子里去了,现在终于能探出头呼吸口新鲜空气了。我爸拉好裤链,亲着我的头发,“射进去不方便洗,爸去厕所撸。”“爸,”我有点乏,但还是想陪他,“要不要我帮你。”“你睡,爸以前不是说过,想着你这张脸我就能高潮。”我爸起身正要走,我拉住了他的胳膊。我发誓我不是有意要耽误他解决急事,我再问最后一个问题就好。“爸,你后悔跟我逃出来吗?”这句话我憋了一路,问出来倒也轻松自在了。反正他后悔也没辙,我是赖上他了,我就是块儿虎皮膏药,嘿嘿。我爸把手扣在了我粘糊的手上,在我的手背上来回摩挲。“小野,忘了告诉你了,爸现在是穷光蛋,什么都没有。”他还特意把兜口翻出来给我看,这兜儿确实比脸干净。“爸只有你了,你是我的全部,所以这句话该我问你才对。”你不用问我,别说你是穷光蛋了,就算你是食人狂魔我也心甘情愿被你咬断脖子。“希望我的宝贝儿,永远不会反悔,永远跟我在一起。”他说。