新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

一下子更新了三节,赞。
龙卷风林 发表于 2021-4-19 02:25
: |  ?4 _2 W& w2 Y9 d3 v. N楼主,没见到15呢……
: L% {+ ^7 N, g; E; ?9 f  j/ c3 f
有,在93楼
茎幽深处 发表于 2021-4-19 01:58
! z" @# c8 F- O+ R挺好,不过可否分段?这样一大段看着很累。
& \3 S( Z* e2 c0 |
没有精力再去分段了,大家辛苦点看,谢谢支持^_^
  25    再往我身上种点啥                                                 我躺在床上翻来覆去睡不着。我连灯都没舍得关,我想一低头就能瞅见我爸给我留的念想。只可惜这个位置,我无论龟缩还是伸脖儿,都瞧不见。回回看它都得光着膀子去镜子前边照。这么看我爸还是经验不足。下次我得跟他提提意见,让他给我往下种种。方便我随时欣赏他的大作。这夜深人静的时候吧,越是闭眼儿越是想太多,什么乱七八糟陈芝麻烂谷子的事儿都往脑袋里泛,搞得小爷肾都跟着虚。于是我去厕所释放了一下,给肾减减压。回头却瞥见书房灯还亮着。我爸妈分房睡很久了,好像从我记事儿起他们就没住一屋儿过,而这个书房,就是我爸的单间。我犹豫了一下还是推门进去了。我爸正趴在窗台抽烟呢。那床头灯太旧了,灯泡儿 打出来的亮光都是屎黄色,映在我爸脸上说不上难看,但肯定是吸收了他一半的帅气。“爸,还不睡?”我爸也不知道跟那琢磨啥呢,听见我声浑身抖了一下。好像我高潮射精时候那样。“你走路怎么没声儿啊,”我爸掐了烟,烟屁股随手一抛,也不知道砸着树上哪片树叶,又燎了楼下哪棵小草,“你怎么不睡啊,明儿不上学这么激动难眠吗?”“没有,只是很想你。”我发现我最近这屁话一套一套的,这都是被姚春雷一手调教的,颇有青出于蓝胜于蓝的走势。买股票记得买我这支,押牌宝记得投我一票,嗯。“过来。”我光着脚丫子走到我爸面前,他双手伸到我胳肢窝下边,一下子就给我举了起来,“又不穿鞋,想一边发着烧一边拉肚子?”“那样操起来是不是很带劲?”我真诚发问。“怎么,想试试?”我爸给我抱到了床上,我们俩就这么 并排坐着,我拉耸着脑袋,往他身边挪了挪。“爸,咱家该换个隔音好点的房。”这老破小确实不给力,别问我怎么知道的,要不是撞见我老子跟一男的这个那个啥,我现在也不会大半夜跑他房里来做贼。“嗯,我考虑一下。”我就是出来撒个尿,别说没穿拖鞋,我浑身上下就裹了一条内裤。这会儿为了散烟味,窗户还开着,凉风往屋里嗖嗖地灌,冻得我直打哆嗦。“去钻被窝里,别他妈乱得瑟了,嫌自己烧得不够?”我爸拽过被子把我轰了进去。我成功晋级成暖床的了。“爸,”我把着被角,露出头来,“你能不能再往我身上种点啥啊。”“不要草莓了。”“那你要什么?”我爸起身关上了窗户,也躺进了被窝里,手一直往我肚子上摸,又顺着肚脐眼往下溜。“要不你拿烟头给我烫个疤,我一想你就摸摸。”“那你不如直接摸鸡巴和屁眼,也能想起我来。”干,这人咋不解风情啊。我这么好一点子都不执行,气得我直接翻了个身,拍掉了他握在我小兄弟上的手。“干嘛啊?年纪不大脾气不小,一不依你就耍脸子。”我爸捏着我的后脖颈子又给我扽了回来。“你不说我摸鸡巴就能想起你吗,那我自己摸摸,也用不着看你了。”我爸经常发出这种时机不对的笑,我在这发飙,他咯咯硌地乐是不是有点不厚道?老虎发了威,他还是拿我当病猫。“乖宝贝儿,爸给你摸好不好。”他在耳朵边儿吹气,给我吹得心直发痒。不怎么行的定力使我一秒破了功。我缩着脖子躲进了他怀里,让丫奸计得了逞。“真不怕疼啊?小时候打针都哭。”我靠在我爸肩头,侧过身倚在他身上,屁股贴着他的凶器,自己胯下那二两肉被他死死地捏在手心里。“唔……我现在都多大了……唔……还提小时候……”我前后摆着腰,迎合着我老子的手速,真他妈的爽歪歪。我伸头找我爸的嘴唇,我要和他接吻。这舌头某种程度上可能也是一种性器,我即刻领悟。因为此时此刻没什么比这两根东西搅在一起发出的响声更动听了。画眉,百灵,布谷,金丝雀,夜莺……统统都比不上。“爸,”他咬着我的耳朵磨,我哼唧了一声,“我要射了……”“宝贝儿射吧,爸给你接着。”我一个挺身,鸡巴往我爸手掌里再来一个深顶,就泄了。泄得床单上被子里我爸手心,哪哪都是。“昨儿射那么多,今儿精力还这么旺盛。”我爸眯眼笑着收拾好这片狼藉。“爽了就回去吧,听话。”“爸你不要撸吗?”我腻着他不想走,拿手在他裤裆上乱呼噜。“我想着你就能撸射,”我爸在我头顶上亲了好几口,“宝贝儿高潮那张小红脸儿已经刻在我脑子里了。”
26    烟疤                                                       我听了这话,脸又开始发烧,有种立刻马上就想钻进我爸裤裆里给他口的冲动。“好了,真不用你,我自己来就行。”“小野听话好不好,”我爸搓着我的大腿根,时不时刮过我的蛋,“乖的话爸在这给你留个印儿。”我点头,下了床,就听见我爸说,“把我拖鞋穿走。”我没想走,我从桌子上撇的烟盒里抽出了一根烟,叼在嘴里点着了,递给了我爸。我把脚跨上床,大腿内侧给我爸露了出来,我指了指腿根儿,就他刚刚摸得那地儿,“来吧,爸,我现在就想要。”我不嗜痛,也没什么特殊癖好,我只是想让这具身体物归原主,交由他的爱人处置。能让姚春雷兴奋,就算是给了它最顶级最奢侈的待遇了。我爸也没再劝我,指肚儿打着圈在我大腿根儿上转,然后弯腰舔了一口。“小野别怕。”我爸护住我的腰,把我往前带了带,手法干净利落,跟他撸管一样功夫娴熟,找准位置就把烟头戳了上去,掐着烟的两根指头来回搓捻。这个记号沿着我的皮肤滚进我的血液,和我融为一体。烟头拿下来的时候,我的腿好像没了知觉。疼,一股糊味儿,还往外渗着血,挺瘆人的。可是我这心里头却比任何时候都暖和。我瘫在我爸身上,伸长舌头舔他的脸,从额头舔到眉骨,又跟滑滑梯一样从鼻梁舔到唇瓣。我用口水沾湿他的睫毛,还想再去舔湿他的阴毛。我用我的方式告诉他我不疼,我很喜欢。喜欢这块儿疤,也喜欢他。“姚野,”我爸捏着我的脚踝,不错眼珠地盯着那个新鲜冒烟的烫疤,“给爸也整一个吧。”他手里夹着的半根烟早灭了,他咬住滤嘴,划了根火柴又给点燃了。他把烟塞到我手里,眼神一点也不像开玩笑,特别的郑重其事,“地方儿你随便挑。”我特别喜欢我爸的胸膛,因为一躺进里边,我就什么烦恼都没有了。我也最想在这儿留下我的记号。我的手从我爸脸上滑到他前胸,指头一直打颤,声音也有点抖,“爸,这儿可以吗?”“都听你的,你自己做主。”“这儿皮这么薄会不会很疼?”我有点不忍心。“你弄的就不会疼,我只会觉得爽。”我照猫画虎,学着我爸刚才的样子一下子杵到他心口窝前,听见比我那下还明显的呲啦声,还能闻见更重的烧焦味。我赶忙就想抬手,我不弄了,心在滴血。我爸却牢牢按住了我的手,不让我乱动,硬生生地把火星子给碾灭。“爸……”我一下子嚎出声来。我爸笑着冲我比了个“嘘”的手势,我赶紧捂住嘴,眼泪却怎么也控制不了,哗哗地往下掉。“自己挨烫的时候都不哭,现在抹什么眼泪。”眼角的泪还没来得及流下来,就被我爸嘬进了嘴里。“又苦又咸,你要心疼你老子,就别哭了,真他妈难喝。”我胡乱抹了一把脸,趴到我爸身上看着血一点点往外冒,凝成一束了就顺着胸腹往下流,直到和深色睡裤的颜色中和才罢休。我完完全全忘记了自己腿上也在流血,只顾着心疼我爸,玩命心疼。我特别想把血痂舔掉,结果嘴刚靠上去,就被姚春雷掰着头给制止了。他抽了几张纸给我把腿上风干了的血道子擦干净,之后才去给自己止血。他一直在强忍,不想呲牙咧嘴的惨样儿被我看见,可是我怎么会没感觉呢,我可是他儿子啊。我亲他,用我的牙齿去撞他的。我咬他嘴唇,想把疼痛驱散。我掏进他裤裆给他打飞机,我要让爽覆盖住他的痛苦。我还想为他而亡,化成他身体里的一部分,为他的喜而喜,为他的忧而忧,为他的欲望燃烧而激情自焚。
25要审核,26不经过审核直接出来了,跟上次的情况一样
我是主宰者 发表于 2021-4-19 08:21
6 N/ s/ W& s  `4 e7 l真挚感人的爱情,狂赞!
8 s2 Z% z( [6 C7 I! c" f% e; N9 Z
^_^  25审核中,估计晚上能看到,感觉版主挺忙
写的真好,没看够
鬼天狼 发表于 2021-4-19 10:29
2 g# j8 \5 s1 G: g+ X3 R7 k) J写的真好,没看够
  q+ I, d+ c* R! h' l+ u/ ]
哈哈,喜欢就好
等更