新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

大概是版主比较忙吧
期待了好久待审核的内容……支持LZ~- V" U% x+ r+ d% B9 |6 M
天下第一好文,看得直硬
父子情深!写的很好,文笔很老练,痞痞的感觉。; _8 |4 B% g4 R" }! X
4 a# Y- F  S; r3 Y* U
怎么15还没出来啊?16都干完了。
真的写的很好
17     开房(七)                                                        此情此景,我想要吟词一句:菊花残,满身伤。我这身上红一块青一块的,又一身的馊汗味,不知道的还以为我去跟我爹干了一架。不过这屁眼交易可比干架累多了。对于我爹事后吐的蜜,我才不想理,他八成肏了谁的屁眼,完了事都得来这么一句。什么“爱你”、“宝贝儿”,泡妞必备,呸,泡……泡鸭必备。这句话有点不对劲,好像把我自己给搁进去了。这后门肿起来还不算,关键是它一直在外渗着精水,我这是翻个身也不是,扭个头也不是的。“爸,流出来了。”一团白花花的浓浆顺着我大腿根就往下淌。“自己擦。”我爹把擦过他鸡巴的纸递给我,让我塞住屁眼。也不知道该夸他勤俭节约,还是该骂他拔屌无情。“爸,我想吃辣条!”“你屁眼不疼了?吃辣的明天就便秘。”唉,刚上完就不认账了,一包辣条都不满足他儿子,绝世渣男。我摸了一下大腿根,挖了点黏液。我很好奇我老子精液的味道,于是我把手指塞进了嘴里嘬了几口。鉴定完毕,就这玩意儿根本没有好吃的,别管自己的还是别人的,都一样。“难受吗?”我爸收拾完自己终于想起我来了,他给我揉着屁股蛋子,又把被浸湿的纸巾扔掉,换了几张干净的重新塞回去。“不难受,还能再跟你大战八百回合。”“得了吧你,都操肿了还吹牛逼。”“爸,你这是……心疼我了?”“嗯。”“那你抱抱我呗。”我原来一直都挺看不惯大男人磨磨唧唧的,现在才知道,没到时候呢,谁被插了屁眼之后心里都有落差。刚才粘糊成一个人的两人,别是泄了欲就要分道扬镳了。虽然我和我爸也不会发生上述悲剧,再不济也能当个爷俩。我爸把枕头竖起来,他倚在床头靠板上,我就大喇喇地躺在他身上。即便赤身裸体,我两的鸡儿也都再也神气不起来了。我爸的胳膊搭在我肩头,我能感受到他的重量。真好,是不是父亲和儿子本就该这样。只不过随着时间长河的流逝,原本应该的、正确的也都蜕化成糟粕和腐朽。若你大肆张扬,还会有人指着你鼻子骂你道德作风有问题。也不知道有个鸡儿的啥问题。“爸,你说世界上,像咱俩这种人多吗?”我眨巴着眼睛,如果我面前有面镜子的话,我想能从里边瞅见的我,应该是十年前的我。是真的什么都不知道,而不是像现在,装作什么都不知道的我。“咱俩哪种人?”我爸握上我的大臂,掐在指肚上磨。我想他在紧张。因为我也是。“咱俩就是那种……”我得好好措措辞,“忘年交!”“什么狗屁。”我爸嗤笑了一声,我不服气,我不觉得他能找到比这更贴切的词汇来形容我和他的关系。“那你说咱俩是啥?”我语文不咋样,想不出什么好的比喻。不过我打小就在琢磨,你说这个天上的星星它会不会趁着人睡着了砸到人间来,就落到你跟前儿,只不过你闭着眼,也察觉不到它来过。如果没有一颗星愿意砸到我爸枕边的话,我想做那个给他偷摘星星的人,就这么一回事。我爸想了半晌,这手上的小动作也停了下来,他低下头在我头顶啄了一下。我能感受到,他护我护得更紧了。“咱俩是地下党,革命战友。”“哦。”好像也有那么几分歪理。说白了就是要暗中行动,上不了台面。我懂。我爸挺起腰板,把我举到腿上,拿他的鼻尖蹭着我的鼻头,一呼一吸都近在咫尺,“闹革命的,都得讲义气,要死一块儿死。”我不知道世界上像我和老姚这种人究竟会有多少,我只知道,我两这样,还会很久很久。姑且计算到,他比我先死的那天。
18     开房(八----主动进攻)                                                           “爸,你可别叛变革命啊。”我爸笑了,露出门牙那种笑,“不会。”我很少看他笑得这么没心没肺,他这个人脾气不错,但本质就是闷葫芦一个,你别想靠他太近,当然他也不会给你推得太远。这么看,我确实还挺特别的。沉迷于我爸给我的特殊待遇无法自拔。“去洗澡。”我爸想给我打横扛起来,被我摆手拒绝了。被戳了几下屁眼,小爷还不至于弱成那样。嘶,下地走了一步,扯得后门生疼。吹牛逼的代价就是从床上走到浴室这十几步,我夹着屁股挪出了翻雪山过草地的阵仗。我刚跨进去,就看我爸撅着腚在浴缸边上猫着腰放水。我悄摸地走过去,伸手在他结实的后背上写字。写了个“爱”,不够,我又补了个 “久”。我老子转身捉住了我乱画的手,举到嘴边咬了一口,不疼不痒的,“快进去。”“爸,你要一起吗?”我埋进水里,隐晦地邀请我爸共浴。他同意了,直接扎了进来。就是这地界儿太挤了,我只能坐在他身上,屁股在他的小腹上乱蹭。我爸按住我的腰,指甲抠进我的屁眼,在里边一通乱搅。“唔……爸……”这老畜牲别是要在这给我办了。“忍着点,这东西在里头不好。”好不好的我不知道,我只感觉随着他手指杵得越来越往里,我这鸡儿又开始邦硬。“爸,你搞得我硬了。”这回前门沦陷,后门跟着一块儿失守。“怎么?想再来一发?”我反手往下掏,这个人明明比我还硬,还假模假式地反问我。“爸,是你想再来一发吧。”我必须得纠正他。真正的勇士,敢于直面勃起的鸡巴和想插人屁眼的内心。我爸往手心里打了几下香皂,捻着手指就又往我屁眼里探。我摸着我爹的那根长棍,比这缸里的温水还热乎,上边的青筋,一条比一条粗,就要爆出来了。我有点猴急,拨开他的手就往上边坐。我爸扶着他的肉棒找好入口往里顶,我跟他打了个完美的配合,直接翘起屁股扒开小嘴往里吃了小半根。“卧槽,爽……”我是真没想到,这主动发起进攻就是比被动挨打要带劲。我扒着这浴缸两边,跟骑马一样一颠一颠地倒也不觉得多疼了。只觉得刺激,还想多贪吃几口。狼吞虎咽给丫嚼碎了,最好能连根拔起,就这么成了我身体里的一部分才行。“啊……”我一个大深蹲,直接给吞到了底,差点把我爹的两颗蛋给坐扁。他赶紧托住我的屁股蛋子,“你丫轻点,别给我坐折了。”“爸,你也动动,我好累。”这一下下怼得忒狠,耗费了我所有体力值。我现在就跟块死肉没什么差别,黏在我爹的身上,赖着他要他捅穿我。屁眼哪里够,心肝脾脏肾全是他的了。我爹捞着我的腰,我两跟连体婴儿一样保持着这个姿势从水里出来,他命令着我:“按着墙。”虽然双腿发软,有着倒栽葱的风险,我还是乖乖听话,双手推墙,感受着他的加速冲刺。“爸,你快射啊……我不行了……操……”我低头看我被撞得前后乱晃的鸡儿,尿口那已经往外淅淅沥沥地滴白水了。“爸,快给我……唔啊……屁眼要烂了……”“小野,你在给谁操?”我的脑浆子已经晃散了,不能支撑我进行深入思考,“爸,给爸操呢。”“不对,再说。”“姚……姚春雷……老姚……老妖……老妖精……饶命啊……”我爸应该是没从我嘴里听到满意的答案。但是他坚持不住了,“真他妈紧,又给我夹泄了。”他给我翻了个面,让我靠在他肩膀头子上,我们俩都在那喘着粗气,当然我还夹杂着几声嗯嗯哼哼。“傻儿子,”我爸捏上我的后脖颈子,把我拉起来和他对视,“下次被我操的时候,记得喊老公。”
真好看,看一次射一次,要是能拍成小电影就更好了
雪山暮年 发表于 2021-4-15 16:36
: C" \; R- m! N4 }真好看,看一次射一次,要是能拍成小电影就更好了
2 a* Q& ]$ Z, z: {4 ]
哈哈^_^
19     喊老公                                                    我他妈就没见过这么不要脸的人。一家三口,两个人都喊他老公?他以为他是我?享有被家里两个人同时喊儿子的权利?白日做梦!不过吧,在我印象里,我妈好像也没喊过我爸老公。一般都是“哎”,“嗨”,“那个谁”……大概率是不好意思当我面喊,啧。其实,这话倒是提醒我了,天不怕地不怕的小爷我,现在有点怂齐艳芳。当然,也有点愧对她。我不知道我和我老子这种关系,对我妈来讲算什么,我期望是解脱,但也极有可能是伤害。“想什么呢?”我爸给我抠完菊花里的精液,之后又用那只手捏住了我的下巴,往我嘴边抹,“水都凉了,擦擦身子出去吧。”我踢了他一脚玩闹的,水花溅的满地。“死变态,”我觉得不解气,凭什么我在这忧家忧妈,他跟个没事人一样埋汰我,明明他才是罪魁祸首,“我还叫你老公,呸,老公公吧。”经过我多次被开苞证明,被插屁眼的人往往这个时候都火气比较旺,内心也很脆弱而敏感,因为他们……屁股是真的疼,还望插屁眼的诸位海涵。“你又抽什么风?”我浑身往下滴着水,大摇大摆地躺在床上,我老子赶紧追出来给我裹上浴巾。我一脚蹬在他软成一滩烂泥的鸡巴上,“不公平,不公平……”“什么玩意儿不公平?”我爸把我圈起来,拿着浴巾在我半湿不干的头发上揉着。他丫个呸的肯定是个事后伺候人的老手。越想我越气,我又愧疚又心虚又忌妒,主要还是屁股疼在作祟,“我都没用上前边就射了两回……不公平……”“你想怎么样,宝贝儿?”我爸坏笑着。其实我也不想怎么样,我就想找个辙撒气。“我也要插你,我不管,我屁眼疼,我要插你……”撒泼打滚是我的强项。“你硬得起来我就给你插。”我爸答应得利落干脆,可是我却心力交瘁。我撸管,磨床,拿我的那根东西去撞我爸的那根,我还让他帮我舔了几口。只可惜,那不争气的玩意儿一直半硬,说它不行吧,人家确实在努力变大,说它行吧,就这程度肯定不足以支撑我进入我爸的小洞里。“下次吧,儿子,”我爸一个大字躺,把我也顺道勾了下去,“年轻人还是得多运动,我在你这岁数一夜六次。”吹什么大屁驴子的牛逼。一夜六次?村东头拉磨的牲口都不敢接这剧本。好在我现在心平气和,不愿和他多争论,“爸,你真厉害。”我再送他个大火箭,拴他吹的牛逼上,直接让丫在天空飘个三天三夜。我歪头看他,他没看我,他看着天花板笑,左边嘴角往上咧。我无意识地扬起了右嘴角。“睡吧,明天早上我喊你。”老姚给我把被角掖好,让我枕着他的大臂,听闻他的呼吸。我把手摸上他的左胸,咚咚咚,是根本关不住的心跳。“爸,”我把腿插在他的两腿之间,我想说点什么,又不知道该如何说起,最后只能都化成一句,“晚安。”“晚安,小野。”他勾着我的另一条腿,一并夹住。我做了个奇怪的梦。我梦见了我是从石头缝里蹦出来的,我爸把我捡回了家。从此我们两人相依为命,一路斩妖除魔。这个故事里只有我和他。没有什么二师兄,沙师弟和白骨精,蜘蛛精。好吧,我承认我的梦很烂俗,烂俗到我都不愿意做下去了,还没等我爹喊我,我就自己个儿醒了。“爸,”我摇了摇身边熟睡的雄性动物,我也没有故意非要拉他跟我一块儿起床,我实在是憋不住了,人有三急嘛。而他好死不死地夹着我的小腿,怎么拔都拔不出来,“我要去尿尿。”“嗯?”我爸没睁眼,固我固得更紧了,我真的很想骂街。“爸,我要尿床了。”我爸往前顶了几下,拿他那晨勃的驴鞭子顶着我的屁眼。“爸……”我扭着腰拖了个长音。“我操你两下,你就尿这吧。”他的声音比平时低了个四五六七八,也不知道多少度,反正是又哑又沉。但我能听出来,畜牲发情期到了!“爸,我膀胱要炸了……砰!”我砰砰砰好几下,他都不带鸟我的。我直接背过手抓住他的鸟下双蛋,可劲地捏,“姚春雷!”我要跟你同归于尽!“疼,松手。”我爸拦腰给我扶了起来,他双手插进我的胳肢窝里,提了我一路。我脚趾刮着地板被他从床上直接拖到了厕所马桶边儿上。他站在我身后,把下巴抵在我肩头,手扶着我的鸟儿,又用他的鸡巴杵着我后门,倍儿贱地说了一句,“尿吧。”