新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1  我撞见我老子跟一男的那啥了0 j  a8 q& u9 V8 j. q
9 {! F! h7 K: H* a" @
& t8 A4 N4 B# f. j6 V) }" q( G5 Q
我爸跟我说,要是杀儿子不犯法,他就把我泡福尔马林里,做成人体标本。我问他为啥?他说他不想让我长大,又舍不得永远见不着我。那年我十岁,他拿我当个孩子,我拿他当我老子,就这么简单。也没什么形象高不高,大不大那回事儿。我玩泥巴,他蹲我旁边点烟。我站墙边撒尿,他看得费劲还得帮我扶下鸡巴。他对我做什么都理所应当,我对他怎么作也都理所应当。直到我亲眼看到他出轨,那年我十六岁。那个时候他对我全然推翻了六年前的那套说辞。我爸跟我说,你赶紧长到十八,然后从这个家里滚出去。我问他凭啥?他说他看我就黑眼,杀了我又犯法,所以眼不见为净。他还是拿我当孩子,但我已经拿他当仇人了。他在我心中的形象,就剩那么点儿了,我拇指和食指一捏,指肚要黏上没黏上的那点。那天我逃课了,一个破中专,谁还听课,反正就是混年纪。我直接跑回家,想着从谁兜口里摸点钱去网吧。正好,我老子的外套挂在了衣架上,他钱包好巧不巧也在里边,我摸了张大的,红色的毛爷爷踹进了兜口。我刚要迈出门,感觉事情不太对,这件衣服就是他早上上班穿走的那件。我往屋里望了望,确实不太对,我的卧室门关着,可是我早上走的时候明明敞开了的啊。我妈说我青春期雄性荷尔蒙分泌太旺盛,我睡过的屋子一股刺鼻的味道,开门开窗通了风她才没那么恶心得想吐。就好像我在屋子里干了什么缺德事儿一样。我跟她说,恶心想吐还有一种可能是怀二胎了。我骗她生物课本上写的,上边还画了生娃的血腥图,娃都是从逼里挤出来的……我老子听着脸色早就开始发绿了,我妈给了我一巴掌让我闭嘴。“你他妈这逼样跟你那怂爹一样。”我看了一眼我那怂爹,他是这样的吗?好像不是吧。爱是不是吧,我踮着脚悄摸儿地走近我屋的木门,把耳朵贴紧门缝,不出我所料,里边果然有动静。还不止一个人。因为他们在对话。“哥,你多抹点,咋这么抠呢,下次我自己带还不行吗。”“你那屁眼松成那样直接捅都行,浪费那么多干嘛。”……他们说的话我一句也听不懂。屁眼为什么要捅?难不成他们也便秘?我想进去告诉他们我书桌旁边那小柜子的第二层就有开塞露。随便用,不够我现在去药店里买也行。“啊……唔……哥你太粗了……顶死我了……”“骚货,屁眼这么松,被多少人操过了?”……这回我听懂了,屋里这两人在啪啪啪。啪啪啪就是做爱。做爱需要一男一女,街边发的小报上经常刊登一整版的涉黄广告,我每次都看得可认真了呢。可是这屋里,一个是我爹,另一个,反正不是个女的。我想进去,我想见识见识两个男的是怎么做爱的。有点后悔没好好读读生物书了。读那玩意儿也没用,他妈的都是阉割版,连个配图都打码,怎么会写插屁眼这等奇事。我该怎么进去呢?直接推门?万一他给我上锁了我岂不是很尴尬。其实我应该还好,他们肯定很尴尬。现在这场面根本容不得我多想,因为我鸡儿也开始发硬了。想手淫。听着里边肉体相撞的声音,男人叫床的声音,我硬的不行。我也想插屁眼。不对,不应该是插逼吗?我的手都覆在门把手上了,我马上就要把门打开了。我再做一秒钟的心理斗争。我真的开门了!妈的,门从里边打开了。打开之前,我听见一句话,比刚刚听到的那几句声音都大。“沙发上做刺激,你想想平时坐那的是你媳妇儿子……”六目相对,我半只眼瞥着我爸,半只眼挑向天花板,半只眼盯着被我爸骑在身下,压着腰往前推的一个……陌生哥哥?还有半只眼我想瞅瞅这屁眼到底是怎么插的。“我操……”他两保持着这个姿势至少有五秒才异口同声蹦了这两字出来。我的眼睛五秒没眨了,有点涩。我爸那玩意儿是从那哥哥屁眼里滑出来的,他把细皮嫩肉全身粉红的哥哥推回了我卧室。自己就这么光着身子站在我面前。他比我高半头,我也不怎么敢抬头看他的表情,但我一低头就看到了他的鸟。我也不是第一次看他的鸟了。只是这次,鸟上包了一层塑料膜,膜上沾了一圈白沫。还有就是他的鸡巴,跟现在我裆里那玩意儿一样鼓,还翘。就是我的尺寸应该不如他的大。要不是还有第三个人在场,我真想掏出来跟他比比。我想问问他们到底在干嘛,是不是在做爱。他就先发制人骂起我来,“你他妈怎么回来了?”“这不是我家吗?我回来还得先报备吗?”“你他妈的……”我昂起头来,对上了他的眼睛,给了他一记眼刀,“你能先把裤子穿上吗?”后半句我没跟他说,我硬得快爆炸了,想插点什么东西,实在不行,里边那个的屁眼,再不济他的屁眼,都行。
鬼天狼 发表于 2021-4-19 10:29
3 y9 ]9 B% [1 t7 P写的真好,没看够
3 M% P) }% D- ?/ H
哈哈,喜欢就好
本帖最后由 fengah 于 2021-4-7 20:14 编辑 1 U  M0 _2 ]- b- ~) r$ G9 N, Q7 R1 U
9 X: m0 Y# f* H+ I# X& ]
3  “其实,我喜欢的是男人”
' r0 \7 @' o7 q
' p9 U0 i9 r! e我最终也没去成这网吧。我溜达回家的时候天都黑了,我灌了一肚子凉东西,现在什么胃口也没有。一进家门果然没让我失望,全是昨天的剩菜。而我老子就坐在茶几上,啃着馒头就着剩菜。看着真可怜。比下午没插成元柚屁眼还可怜。还好我提前灌了个水饱。我去我卧室换了身衣服出来,其实我不是真想换衣服,我想瞅瞅我这屋到底让他们祸祸成啥样了。还好姚春雷长了点心,都给我收拾好了,明面儿上一点痕迹都看不到,床单上连个褶儿都没有。不过我还是决定逗逗他,“爸。”我拿了个馒头坐到他旁边,瞄了一眼在厨房煮粥的老妈,俯在他耳边小声念叨,“我屋里一股骚味,一会儿影响我睡眠质量。”我爸剜了我一眼,“吃饭都堵不上你的嘴吗?”我不甘心,明明我才是受害者,“爸,真的,不信你去闻闻……”“床单上黏糊糊的一坨,不知道是啥。”这句是我瞎编的。“好了,听话,我呆会儿去给你换。”不知道是不是错觉,我怎么从我爸的语气里听出了久违的宠溺。嗯,我幻听了。齐艳芳一嗓子又给我的耳鸣治好了。“姚野,端粥来。”“好嘞。”母命难违。我把手缩进袖子里,隔着这层救命的布料捧着这两碗滚烫的粥。粥面上还咕噜着气泡。我拿筷子戳了戳,破了。我和我爹之间的关系好像也破冰了。也不知道被我撞见出轨这事对他来说是好是坏。反正对我来说,似乎还不错。长见识,还白得钱,除了心里憋屈点。“小野,”我爸把手边搅凉的这碗粥推到我眼前,“你喝这碗。”我想跟敌人和解了,我真他妈没出息。“爸,可以告诉我你为啥插大柚子的屁眼吗?”我老子脸沉了,他可能没料到我会问的这么直白,捏眉心的动作出卖了他的慌张。我也挺慌的,我抖腿了。“小野,”姚春雷这副模样我没少见,他一跟我妈扯谎的时候就这样,所以他这后半句话我觉得我都没必要听了,绝逼是唬孩子的。“我其实,喜欢男人。”嗯?我正吸溜碗里的粥呢,这回给我呛个够呛。大米粒可能被我呛进气管里了,反正最后是从我鼻孔里出来的。眼泪四溅,溅到我的粥碗里,还有我爸的粥碗。我妈听见这动静倒是来的挺神速,使蛮劲儿拍着我的背,我赶紧冲她摆手。我怕她给我脊柱捶断了。我爸倒是厉害了,就这么看着我要死要活的,他才是罪魁祸首自己心里没点逼数吗?我妈被我轰去厨房给我倒温开水去了。我掐着喉结止咳,然后凑到我爸跟前,“爸,我妈真鸡巴惨。”“我也真鸡巴惨。”我也不知道我惨到哪里了,反正一想起他射到人屁眼里的那些东西我就觉得我本来也该加入那个行列。却被我妈中途截胡了,然后就有了我。“爸,你真该把我泡福尔马林里。”我妈回来了,我老子没再吱声。但是他肯定有话想对我说。我瞅他那张了又闭紧的嘴型,那个字应该是?“对…”对不起?又或许是“我…”我爱你?啊呸,什么我爱你,就是对不起。道歉没用,我要报警,我要重新投胎。我要学鲁迅先生,我要呐喊!就可惜我这破锣嗓子,跟我这废物脑袋一样锈,我都能预见到我自己的宿命。自救不成,还得拖累别人。那别人是谁啊?我看那模样轮廓,八成是他姚春雷没跑了。' j5 @2 r& \. U, u
5 G, K5 {# O5 J. a8 U$ i+ M: n
; h: `4 x. R" U% N% a/ H
会持续更新,建议收藏。
12     开房(二)           我的鸡巴在我老子那片沃土一样的嘴巴里又硬了几分。不知道他会不会像我喜欢他的味道一样喜欢我鸡巴的味道。我学着他刚刚的样子,把手指插进了他的头发里。有种飘飘欲仙的感觉。他舔的太舒爽了。“唔……”我感受到整根肉棍都裹在他的口腔里,剐蹭着他的腔壁。他的舌尖上带刺,喇喇地刮着这根棍,从下到上,又重重地在圆润的龟头上嘬了两口。“嘶……”真他妈刺激,我抓着我老子头发的手有点用力,他抬手拍了我一下。然后这只手就游移到了我的两腿中间。他开始捏我的两个蛋,拢在手掌心里揉搓。我操,我又要早泄了,怎么办。我不能泄我老子嘴里吧。“等等……爸……我要射了……”我有点慌了,这玩意儿不能射嘴里的吧,这玩意儿要是不小心咽到肚子里……会不会搞大肚子?虽然我第一时间否定了自己荒唐的想法。但是我还是很慌,尤其是我看我老子丝毫没有要把我那根东西吐出来的意思。“爸……”得,后边的话还没来得及说,我就抖着鸡巴射了。早泄使人落后,身体是爽的,大脑里那根弦儿可不能松。“爸……你没事吧……”我爸腮帮子鼓鼓囊囊的,我没少射,毕竟年轻。“快吐了啊爸……”我操,丫全吐我嘴里了。他直接封了我的嘴唇,把那口浓精全都吐到了我嘴里!丫一边往我嘴里送,一边拿舌头尖儿往里顶,生怕我咽不下去。太坏了,坑儿子的一把好手。我就这么灌了满嘴自己的孩子。除了顺嘴角留下去的那点,剩下的都被我吞了下去,太他妈难吃了。姚春雷这个挨千刀的,逼自己儿子吃精子。还他妈是我自己的,膈应。又苦又涩又尼玛咸,我推开姚春雷去洗手池子那呕了半天。“吃饱了吗?”我老子跟过来给我顺着后背。“人家儿子坑爹,你这爹当的,坑儿子……”实在恶心的不行,我打开水龙头灌了一大口凉水漱口。“有这么难吃吗?”姚春雷可能怕我老猫着腰太累了,硬生生地给我拖拉回床上,让我平躺着,总算是还有点人性。“你吃过自己的吗?”“没这个爱好。”“我就有啊?……”骂人的话噎在嗓子眼,我转了个弯冒了点坏水,“爸,我也给你舔射了吧。”然后全吐他嘴里。以上为我的全部作战计划。“滚。”“就你一抬屁股我都知道你拉的什么颜色的屎,还在这套路我?小逼崽子。”得,知子莫若父这句适合于事后。唉唉唉不对啊,正事还没干呢。“爸,你是先插我屁眼还是先带我吃饭啊?”这句话一说完,我看老姚胯下那根东西又竖起来了。得,估计这饭还得过会儿才能吃上。毕竟这取决于我爹的战斗力和持久力。可能还得看我骚的程度?“穿裤子,”我爸在我屁股蛋上拍了一巴掌,“先喂你上边再喂下边。”
4     一起洗澡(一)                                姚春雷没食言,吃完饭麻利儿来给我换了床单。“爸,你喜欢他吗?”姚春雷肯定知道我在说谁,只要他亲口承认,说一句他喜欢,我保证下次见到元柚管他叫小妈,绝对不给我老子丢份儿。但答案往往比想象的要复杂。“不喜欢。”不喜欢的话就难办了。我下次见到他这称呼我得再好好琢磨琢磨了。“不喜欢你插他屁眼干嘛。”我特爱刨根问底,也不知道遗传了谁,明明姚春雷和齐艳芳都不这样。“姚野,你别把插……那三字挂嘴边行吗?不嫌脏吗?”我老子正扯着新床单,跪在我床上撅着屁股铺着,从我这个角度看,他的屁股也挺翘的。比他勃起的鸡巴还翘。有点意思了。“你插的都不嫌脏,我耍嘴炮的嫌个屁。”“你不让我说我偏说,插屁眼,插屁眼,插屁眼……”事实证明这三字说多了嘴瓢。听着像windows xp里的xp,也像“整不赢”。我输了,单方面宣布姚春雷先生自卫反击战取得胜利。“小兔崽子,没大没小,”我爸从床上下来,照着我腿肚子就是一脚狠的,“赶紧洗澡去,一会儿你妈又该骂你臭了。”我闻闻我身上的味道,我觉得还挺好闻的,怎么他们就一直埋汰我臭呢?我不服。我拽着我老子的T恤往前拉,凑到他脖领那嗅了嗅。我承认这个动作有点像狗。一只正在辨别食物种类的大型犬。“我觉得还是你比较臭。”确实从下往上泛了一股腥味,有点熟悉,也很上头。有点不对劲。“爸,你撸管射裤裆里了?”“我操你大爷……”我觉得我爸这一拳是想锤爆我的狗头,然后他就彻底绝后了,然后他就可以放飞自我去自由地插屁眼了。他就是想杀了我。我有点委屈,有点想哭。但是我忍。“姚春雷,你有话好好说,你别打我行不行。”“我都这么大了你还家暴,当时你就该把我射男人屁眼里……”“姚野你差不多得了。”我老子自然也不是什么好脾气。不过,他对我还是没得挑,我们两亦父子亦朋友亦兄弟,这话没毛病。他又踢了我一脚,不过这次就跟挠痒痒一样。“赶紧洗澡,写会儿作业睡觉了。”“哦。”我哪来的作业,我爹对我的学习倒是向来都不怎么关心。我跟我老子屁股后头出去的时候正好看见我妈拿了个小黑皮包涂了个大红唇往外走。“妈你干嘛去?”我喊住了她。她回头先看了我爸一眼,又把目光移到了我身上,“妈打牌去。”“可是棋牌室这个点关门了。”棋牌室通宵也有人,有一次上网吧回来晚了路过正好看见里边灯火透明。“我去你红姨家打。”我妈没反驳我,还顺杆爬了。我觉得她中计了,我的奸计。“哦,那你去吧。”我爸没说话,他在我妈面前向来缄默。宛如空气。再加一条,宛如智障。“爸,我先洗你先洗?”齐艳芳都走了,我有点不想洗了。反正也没人说我臭了。“一起洗吧,我给你搓搓背。”“哦。”
第33章没经审核直接出来的,建议网友等审核好后按顺序看,省得接不上
11     开房(一)                                                    “知道随便勾引你老子的后果吗?”上床之前没敢想,上了床才知道,根本就想不到。姚春雷一言不发,开着车一路沿着高速扎到了郊区。找了个还算正规的宾馆,拉着我进去开了间大床房。这是我第一次开房,开房对象是我爸。前台小姐姐特别有礼貌,因为她根本不知道一会儿这个房间里要发生什么。诸如父亲教儿子功课,爷俩一起看球赛,再不济两人谈人生聊理想这样的事情……统统都不会有。有的只能是我屁眼开花,我爸精神焕发。这儿房间不大,但是啥都有。我随手抠开了桌上的一听可乐,正要拿起一包薯片。“放下,都要钱的。”“爸,我饿了……”午饭在学校我就没正经吃,晚上又空着肚子和他拉扯了半天,一路颠簸,能不饿吗?姚春雷不是这么不会心疼人的冷血动物啊。况且现在不吃饱,我一会儿晕床上算谁的?现在按正常的流程发展,他应该出去给我打包一份蛋炒饭,外加一荤一素两菜,最好再来碗西红柿蛋汤,才算亲爹。但是很显然,他没拿我当亲生的。“过来,伺候好我自然给你饭吃。”“管饱。”他又补了一句。我老子拉开了裤子拉链,把裤头往边上一拉,那黑红色的鸡巴就露出来了。我接收到了信号,赶紧爬上床,把他半硬的性器贴到脸上,卖力地蹭。感受他的鸡巴在我的脸上边滚边胀大。龟头擦过鼻尖,我嗅到了一股臊腥味儿,很浓,我很喜欢。我握上那圈凹进去的沟,我老子说摸那爽。然后用鼻子来回扫过尿口,想把所有的味道都吸进鼻腔。真好闻。闻着闻着我下边都开始硬邦的了。“真笨,”我爸从我手里抢回了那根好东西,直接杵到了我嘴边,“张嘴,尝尝。”我从来没想过我竟然可以吃到这根棒子!我张大嘴,把鸡巴包进嘴里。这玩意儿也太大了,一直顶着我的小舌头,太难受了,我想吐出来一点。就一点……还是被我爸抓到了。他抓着我后脑勺的头发,使劲儿把鸡巴往里按。“操……咳咳……”鸡巴插进嗓子眼里了,不行,我要吐了,我真的吐了,我给丫吐出来了。“受不了了?”姚春雷咧着嘴笑,有点阴森,没憋好屁。我现在还是咳不停,没法还嘴。他就这么看我笑话,“这他妈都受不了吹什么牛逼让我操?”“爸,你……咳咳……”你丫有病,神经病。咳得我眼泪都出来了,嗓子终于舒服点了。妈的不服,我叫嚣着,“你把裤子扒了,那拉链一直刮我嘴唇我能得劲儿?”“好。”姚春雷蹦起来把裤子和底裤脱了,大张着腿又躺回了床上。“接着来,不舔出东西来不许停。”   谁怕谁啊。我握着那铁柱一样硬的鸡巴的根儿,调整好跪姿,一口吞了进去。姚春雷这根鸡巴也是神奇,比我嘴里还热乎,头儿那翘的厉害,卡着上膛那吼难受。看来姿势还是不对。关键是妈的我也硬了。很烦躁,我都想直接上牙咬了。又怕他疼,想想还是算了。就这么吃了有几分钟,吃得这根肉棒上只剩我的口水味了,姚春雷还是没叫停。丫真想让我舔出水来?想哭,来试探自己嘴麻了没。“姚春雷……”我撒开了嘴,不出好气,劳资不干了,“根本就舔不出东西来,你骗我。”姚春雷从鼻子里发出一声冷哼哼,“那是你废物。”“废物也是你生的,你负全责。”“好,我负责,把裤子脱了。”“哼。”嘴上说不服,身体很诚实。绷在内裤里的鸟儿终于可以自由自在地翱翔了。舒坦。姚春雷给我推倒了。他跪到了我刚刚的位置。“老子先给你打个样。”说完,我老子低下头,把我的鸡巴含进了他湿热的嘴里。
已更,大概晚上可见,真正的肉文才刚开始
雪山暮年 发表于 2021-4-15 16:36
0 W( H+ o4 u% _6 `真好看,看一次射一次,要是能拍成小电影就更好了
( G: C2 Z+ e; k
哈哈^_^
  21     屁股疼                                                    我的情话对我爸来说就跟一碟下酒菜差不多。大头是酒,这菜吧,就是打辅助的,随便夹两口就行,咸了淡了的都不要紧。反正有酒,喝酒就完事了。他瞅了眼点儿,催着我赶紧穿衣服出门。坐在我爸车上的时候,我这心里慌得一批。不过跟上学迟到了没半毛钱关系,要相信总会有更糟心的事儿等着你。“爸,你编好理由怎么跟我妈解释咱俩夜不归宿这事了吗?”“咱俩得先通个气儿,要不露馅了。”我爸一直看着前边,就连等红绿灯的时候也没转过头瞅我一眼,“你不用吱声,我来跟她说。”“那她要问我呢?我总不能说我失忆了,是被你敲晕了绑出来的……”“我不会让她问你的,放心吧。”我这喉咙里像扎了根鱼刺,本来想打个哈哈就把这事给谈妥,也不知道气氛怎么突然就搞得这么凝重。“嗨,野哥!”我爸给我撂在了校门口,我正撅着腚从后车座拎零食塑料袋,就被喜哥拍了个措不及防。丫专往我痛处上拍啊,真他妈是好兄弟。“啊,姚叔叔好。”喜哥和我一起对上了我爸的眼睛。我爸皱了下眉,喜哥应该是没瞅见,但这哪能逃得出我的火眼金睛。“喜子怎么也来这么晚?”我就该提前跟我爸解释一下,我们半个班都这点来。“啊……我弟弟生病了,我照顾他来着,就耽搁了……”嗯,这个理由,我至少听了十遍了。“那你们快进去上课吧。”我爸冲着我两摆了摆手,就把发动机打着了。“哎爸等等,”我把一兜子吃的塞到喜哥手里,“喜哥你先去,我跟我爸说句话。”“好嘞。”喜哥抱着零嘴一蹦一跳就进了校门。我又钻回了车里。“爸,”我勾着他的脖子,也不管这玻璃能不能从外边瞧见里边,照着我爸嘴边就嘬了一口,冒出来的细胡茬儿渣得我嘴皮子怪痒的,“我能每天跟你要一个亲嘴儿不?”一个哪他妈够啊,我改口了,“每天三个!”我爸护着我的后脑勺,舌尖学着蛇吐信子在我眼皮上舔了几下,“臭小子我不是说了吗,你想怎么着都随了你的愿。”我以前是真没发现,老姚说起腻歪人的话来,是真能把人给腻歪死啊。啧,就是不知道他这些话,都说给过谁,又勾过多少人的魂。“赶紧去吧,再晚点我不被你们老师请进去,也得被交警请走了。”“老爸再见了您嘞。”我下了车没走,站在原地望着他把车开远。也不知道怎么回事儿,这汽油味儿都比平时好闻了。我溜溜哒哒走进教室,这帮孙子已经把我的零食刮分干净了,连个渣儿都没给老子剩。小爷心情好,懒得计较。我一屁股坐到硬板凳上,又一个弹跳把屁股和凳子分离。“咋了野哥?”喜哥八成以为我因为这点零嘴要动怒,赶紧从抽斗里掏出了半包咸饼干,恭恭敬敬端在手里递给我。“我不要这个,”刚刚坐软垫上没啥感觉,这换了硬东西屁股就开始隐隐作痛,太娇气了,简直有损我姚野的一世英名,“喜子,你……有没有坐垫啊?”最后,喜哥带着疑惑又鄙夷的目光从前桌女生的屁股底下给我抽了个还冒着热乎气儿的垫子来。“姚叔……打了你?”他对我做的,远比打了我还要没人性,我却不知道该不该和喜哥讲。我不确定他能不能理解我,他是姚春雷口中冲着我啐唾沫的人,还是会伸出手给我个鼓励式儿拥抱的人呢?我没办法铤而走险,我想我会不在意大多数人的看法,但是喜哥是我的好朋友,我不想让他讨厌我唾弃我。就像,我也没办法和我妈讲实话一个道理。“没事,不是,你别瞎猜,我不小心摔的,”我想想还是得再给我老子挽回点形象,“我爸那么温柔一爹,你哪只拙眼瞧出来他家暴的?啊?”“卧槽野哥,你激毛动啊,”喜哥往嘴里杵了半块饼干,丫直接往我嘴里也塞了半块,“我这不是看姚叔今儿送你来,这阵仗没见过嘛……”“那是因为我爸爱我,疼我,照顾我。”我申请把这份洋洋得意刻脸上。不行,有点太嚣张了,要不然刻生殖器上?我越想越飘,还是喜哥又用半块饼干给我拉回了现实,“野哥,父子之间别谈爱,就看打折了几根棍儿,折得越多,越疼啊……”我不傻,我知道喜哥说得对,这人间的父子大多数都是他形容的那样,打是亲骂是爱急了拿脚踹。而像我和姚春雷这种呢,就是百年难得一遇,天上神仙转世的父子俩,我们俩不多废话,脱了裤子就是真刀真枪的实干。我们用痛来表达爱,用爽来烙刻爱,用装傻充愣来保护爱,用善意谎言来包裹爱。我们爱得这么谨慎,这么小心翼翼,是不是就能换来一个好的结局呢?我不晓得,当然也没人会给我答案。但是我知道,我想要的,想做的,姚春雷都会给我,这是他答应我的。而我,只信他。
看得我操及巴的硬
坐等
哇哦,撞到偷奸喽!
好棒!
哈哈  有意思的文章  楼主继续啊  辛苦
支持楼主分享
谢谢分享,已收藏
谢谢分享,已收藏