新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 老大夫在这

[激情 H文] 医生勾引系列——外卖小哥

哇塞 吊胃口啊?
04310431 发表于 2021-3-15 01:45
5 t$ ]! y' R4 r, E8 Y! {: F; A就这么几个字还要求回帖?、、
) G3 J7 J& V0 G% j+ N. l3 t
很有道理 哈哈哈!~
ausbull 发表于 2021-3-16 12:45* N0 V: }6 H7 X
期待期待 顺带问一嘴 楼主是1 还是0 啊?
- M: d3 S) }0 z7 x8 \* X+ W
目测是纯0
很好!!
ausbull 发表于 2021-3-16 12:45) A- P4 o) Z  A! D/ ~" p0 l
期待期待 顺带问一嘴 楼主是1 还是0 啊?

/ j+ |5 A% @' |: X* m) u4 D楼主是1
加油,快更新吧,想看勾引的...最好多写点内心戏...
坐等更新
可以哦
靜候樓主大大的佳音
1 Z8 d# w8 K7 i$ ~' F8 M已經收藏起來了
* s! U0 I. Y" k: _, D( e3 R. Z' A希望接下去能看到樓主的更新
我“我也觉得关系不大,并且这个年龄,他的性交时间也是正常值,27,十五分钟左右。射精量少大部分原因是因为同房过于频繁。”  g/ g2 o9 R4 [/ M
滴滴司机:“接触的少,刚开始做有瘾,我现在就不愿意操我女朋友,没意思,您是医生吗。”听到司机这么说,我的鸡巴瞬间硬了,回答了他的问题,路程比较远并且堵车于是继续跟他聊关于性的话题。今天这个篇是分享外卖小哥,滴滴司机就略过了,下一篇和大家分享,还有互相撸鸡巴。经过了50多分钟车程,顺利达到了的预定的酒店,简单的洗漱过后,无聊的刷着小蓝,看着自己喜欢的剧。酝酿着晚上的勾引外卖小哥计划,最后确定了四个方案,时间确定在了午夜23点开始。不过多的墨迹,简单的自我介绍,然后直奔主题,本人  35/178/65/18/1,副主任医。典型的东北爷们。声明我下面表述的都是本人经历,以及本人的特殊癖好,不喜勿喷,相信会有部分朋友说我不要脸,玷污通知声誉。不过也无所谓了,因为我有起码的底线哈哈。言归正传,现在跟大家分享第一个方案。! `- {: \" |6 I( Q; \5 A! ~: B! B4 |
方案一:播放AV。
1 v  b& o5 M4 T+ j7 O, K由于这次预定的酒店周边是哈尔滨西站核心商圈,一栋楼内有很多家酒店,隔壁楼又是CBD,所以很多商家以及外卖小哥在商家等单,之所以预定这里的另个一重要原因,在这住过一次,叫外卖每次来的都是年轻的小哥,像是大学生兼职的居多。
/ M. B, p3 c8 D2 `& R拿出手机,打开美团外卖,考虑了下找了一家酒店楼下配送的奶茶店,选了一杯奶茶和一杯果茶,很快就有小哥接单了。地图显示30分钟内送达,由于就在楼下完全用不了那么久,于是开始准备我的计划,找出手机里提前录好的叫床录音(楼主虽然是1,但是可以学女人交很像的哈哈)盯着美团地图,十分钟左右显示已经取餐,4分钟后送达,死死的盯着屏幕上的送达时间,当显示即将送达的时候站在门口开始播放录音并且通过门镜紧紧盯着走廊。:啊啊,好舒服啊啊,啊啊大鸡巴老公用力操我,啊啊大鸡巴太大了,把我的小骚逼填满了,阿老公啊。门镜里面出现了外卖小哥的身影,他听到了房间内的啪啪声,并没有敲门,而是在门口听,于是我把录音调到了另一段:啊姐夫大鸡巴草我,好舒服啊,我是骚逼,你不是叫外卖了吗,一会外卖到了让他一起操我,操我的骚逼,啊姐夫,昨晚都听见你操姐姐了啊...........,录音播放了两分钟左右,一直盯着小哥的反应,小哥大概25岁左右,身高180,体重和楼主差不多,因为楼主的房间走廊的最里面所以轻易不会有其他人打扰,小哥在门口听的同时用手摸着下体,由于9月份,哈尔滨还是比较暖和的,穿着单衣裤,小哥下体明显顶起了一个帐篷。目测下体不会太小的(写到这里,会不会有人认为我在瞎编,外卖小哥时间都很赶的 哪有时间听这么久。跟大家说这就是为啥我选择这个时间叫外卖的原因,这个时间几乎没有什么订单了。他们都很闲)看着小哥摸着大鸡巴,我自己的大鸡巴也达到了勃起的高峰,龟头上也流出来前列腺液,小哥听了大概四五分钟的样子,把外卖放在了门口,转身离开,离开的同时楼主美团外卖的消息提示他给我发了个消息,您好,外卖给您放在门口了,怕打扰您,没有敲门,祝您用餐愉快。方便给我五星好评。感谢。之前也同样方式刺激过美团小哥,他是第一个没有敲门,而是发消息的,专业度真的太棒了。我回了他:好的感谢,实在抱歉,忘记了叫外卖了,没忍住就........,嘿嘿。骑手:“没事的,都是成年人,理解。”看到骑手这样回复,那后续应该是有戏的哈哈,但是大家也都知道美团的软件餐品送达以后沟通不了几句的,为了后续,楼主给他回了句“我是来出差的,第一次来,也不知道这边有什么好玩的,您如果方便麻烦添加下午的微信XXXXXXXXX(楼主的这个微信,是女号头像很清纯的照片,哈哈),给我点指引去哪里玩嘿嘿,谢谢小哥。”十几分钟小哥一直没有回复我,应该没有后续了,脑子里回想着刚刚的情景,轻轻的撸动着大鸡巴。但是心里很清楚,我还要进行剩下的三个计划,不能射出来,因为射了以后就没有想玩的欲望了哈哈,就在这时,微信提示有人添加我,看了下头像应该就是外卖小哥,通过以后,小哥很快的发来了消息,抱歉小姐姐,刚刚送餐了,刚刚加您。
& Z6 X! Z) U  U; \1 M/ A+ p
. _  ?4 d: ]1 E$ O# R太晚了,凌晨了已经,这次更新这些,下次更新和这个外卖小哥的后续以及第二个计划。剧透下,第二个遇见了同道中人。但他把我当作了直男。

开始不是说曹操专车么 问下怎么变成滴滴司机了?  发表于 2021-5-20 15:03