新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: clltiayia

[激情 H文] 父子两人的操逼记录

这个时候,房门打开了,一个穿着西装的中年男人走了进来。“玩什么呢骚味这么大” 一个穿着修身西装,身材壮硕的中年男人站在门口,西装外套,下的白色衬衫根本包不住他硕大的胸肌。 他走了进来,和李强打了招呼:靠,强弟你他妈玩什么呢这么大把我房间搞成这样 然后点了一根烟和我们一起做到沙发上,“怎么不介绍介绍这小伙谁啊” “哈哈这我好兄弟王超,一起来满足你老婆的” 李强介绍道他姓雷,是一家公司的老板, “不错小伙子,年纪不大鸡吧不小哈哈”然后他又说到“儿子,吃够了没有,爸爸回来了还不伺候伺候” 然后他儿子恋恋不舍地转过头,跪在他爸爸面前“儿子给爸爸磕头请安了”然后又抱起他的脚亲了两口放在他的头上 “这还差不多,有了爸爸的脚就赶紧忘了你妈的逼” 然后说到:骚逼老婆怎么了,还不赶紧过来伺候老子? 他妈妈听到了也赶紧从床上爬下来,跪在他面前,“老公别生气,我用奶子给你揉揉脚吧” 然后将自己的巨乳夹住了他的脚,旋转起来“你们这对贱货母子,就好好伺候我们三个吧” 当我们把烟抽完,雷爷用脚踹了踹他老婆,“去给我们三个爷们做饭去”然后又对他儿子说到“帮你老子把衣服脱了就留一件内裤”然后拉着我们站起来说“走吧,去客厅坐坐聊聊天,让这两个人准备就行了” 我们到客厅坐下打开电视刚好就是一场篮球赛直播,我们就坐下一起观看。中场休息的时候,我也看到雷爷的胯下也是大大的一包。 “老公们,快来吃饭吧”,那个女人从厨房走了出来,向我们说到。 我们一起向厨房走去,雷爷招呼我们坐下,他看见他儿子和他老婆也坐下的时候,突然发火“这么不懂规矩,老子们上桌吃饭,骚娘们和贱狗也配,滚到桌子下舔老子鸡吧和臭脚” 然后雷爷直接把他老婆硬深深的塞到了桌子下面。一脚踩到了她的头上,用大脚在妻子的头上蹂躏了起来“给老子好好的舔,想要大JI’BA就把老子给伺候好了。”雷爷那穿着黑色棉袜的大脚在她老婆的脸上来回慢慢摩擦着,隐隐散发出来的独特的雄臭气味,让她老婆一下子从高潮坠入地狱情欲不减反增,更加发骚的卖弄着身躯。主动的把脸伸到雷爷的脚底,深处粉嫩的舌头,任由雷爷的大脚在舌头上摩擦着。他儿子此时看着钻在桌子下面已经发骚成荡妇的妈妈,自己的小JB已经和我们料想的一样了,早就硬起来,淫水四溢。坐在雷爷旁边的大强不削的看着贱儿子笑了起来,也用脚踩着他妻子的屁股,丝毫不管她老婆难受不难受,不顾他老婆的感觉,就如同妻子就是雷爷的宠物一般,不,应该说是奴隶。 而我则用大脚在他儿子的鸡吧上摩擦,践踏,他儿子抱住我的脚,开始舔舐起来,每一根脚趾的缝隙都被他舔得干净。 雷爷举起酒杯,和我们说“来,咱爷们几个干一个,又认识了一个帅哥王超” 我们碰完杯之后一饮而尽,雷爷就让我们吃菜吃饭,然后自己夹了一些菜放到鸡吧上,“老婆来吃菜”,然后又有把嘴巴嚼好的饭呸到地上“狗儿子,吃饭了” 他老婆马上从脚底爬起,不知道是在吃鸡吧还是吃鸡吧上的菜,津津有味的。 我和强子看的刺激,因为从没见过这么玩人的,便也学着雷爷的样子,将菜放到鸡吧上,让他们这对母子来吃。 雷爷见我们都吃饱了,也说道“来该给这两个逼准备点好吃的” 然后走到厨房拿出了两个大碗,将一些菜和饭夹到碗里,然后让他儿子和老婆捧着这个碗,对着这两个碗开始打飞机“你们两个小伙别闲着,来一起给这两个贱货加餐” 我和强子也站了起来,加入了打飞机的行列。“这不够爽啊”雷爷说到然后转身道卧室拿出一个大号的飞机杯,说“来咱们三把鸡吧塞进去,大黑龟头一起摩擦,射得快” 然后在雷爷的指挥下,我们塞了进去,果然快感马上提升了一个档次,然后我又伸手去摸雷爷和强子的乳头,强子也学着我,雷爷则快速地抽动飞机杯。 不一会我感觉到雷爷的鸡吧开始疯狂跳动,然后马上拔出来,对着两个碗开始射精,我和李强也坚持不住,开始对着两个碗疯狂喷射。 我们三个人总共射了五十多股精液,将两个碗装的满满的,雷爷说到“爽死老子了,你们两个就吃吃三个爷们的精液拌饭,吃光了吃饱了听见没,下午可有你们受的” 然后雷爷摸了摸他儿子的头“你多吃点,几个爸爸的精液说不定就治好了你的短小鸡吧” 然后有搂着我和强子一起走进卧室,“走咱们休息一会开始大战”
那个叔叔和爸爸几把的样子
clltiayia 发表于 2021-5-24 16:344 O) ]* q7 @, k, Q7 c2 F. ^8 @' W
那个叔叔和爸爸几把的样子
; j. ?; f# |3 m' b0 Q3 j
图片怎么发不上去咧
太爽了 加油再写,感谢
求更哟
求更新
不错
雷爷拉着我们坐到床上,和我和李强闲聊着我们学校的事情,一会儿之后,雷爷老婆就卖弄风骚扭着屁股向我们走来,而后面爬着的是他的儿子。8 T9 K7 `/ E6 z' h
雷爷发话了:骚老婆三根大鸡吧喜欢哪根自己过来含住开始吃
- z5 ^2 ~2 Y5 _! L1 h9 N他老婆发着骚爬上床,说到:那肯定是亲老公这根大鸡吧了,老婆亲亲小老公% y1 X- J/ T  O1 y* y" q7 C' l
雷爷笑到:妈的骚货,然后拍了拍她的屁股。
( P/ R1 A( u& S& ^/ Y我和李强也不闲着,走到他老婆旁边,让她用手给我们打飞机。
) W( E# K$ m7 f( n5 |+ M雷爷一只手抱着他老婆的头,另一只手玩着他老婆的大奶,说到:狗儿子,去舔你妈的逼,你爹等会要操了3 X7 r+ d4 C( _
然后跪在床那边偷偷打飞机的他儿子马上爬到床上,扒开他妈的逼开始舔起来,舔了一会,他老婆两脚边的床单已经有点湿了,粉嫩的大阴唇已经微微充血张开,和小阴唇一层层得包裹着中间的阴道口,透明的淫水缓缓流出
& {) I  i) v$ q1 h2 b. s/ S雷爷说到:儿子滚开,看你爹怎么玩你妈这个骚逼的。
- k' k5 N% I" c2 a# y$ V/ M: U然后雷爷趴在他老婆身上,用手指在她老婆逼里用力抽插$ `: _$ q. ^- V8 p( m0 G2 @

7 \5 `$ L' a; F' x9 U: l5 _4 {! N没两分钟他老婆就几乎达到高潮,放声浪叫起来“啊~~~~老公. …..慢点….人家受不了了…..老公~~~好想要….”% \" w8 U! L* m) Y' t

: z3 E# |: J2 T8 J! I5 p& g- T雷爷看到眼前的嫩逼已经充血,阴唇比刚刚红润肥大不少,阴道口也打开了,就连阴蒂也冒出了个头,“操,都他妈出头儿了,老子还没操呢!”说着呸得一口唾沫吐在上面,二指拨弄着小拇指大小的阴蒂,又是搓又是揉,时不时还拽两下
8 H3 o0 W8 @7 M$ S9 A* m2 v# Y9 l! i& X! L
哪个女人受得了这样,她老婆刚想大叫雷爷就把刚刚脱下来的内裤塞到他老婆嘴里,我和李强一人一手玩着他老婆的巨乳,时不时玩着奶头. c0 q# V1 s5 ~0 p! q8 ~
6 z4 b" X3 g$ X! L8 n) |
手指绷紧对着他老婆的阴蒂头,啪得一弹。 “呜呜!!!!”他老婆如同触电了一般,疯狂扭动着身体,阴道收到刺激也收缩起来,雷爷知道就是现在,提起流水不止得粗壮黑鸡巴噗嗤一声一捅到底,硬撑开一层层收紧的逼肉,阴道如同撕裂一般的痛楚瞬间袭遍全身,但又叫不出声,阴道开始分泌出大量的淫水润滑适应大屌的入侵,“我操!好他妈紧!操了你这么多次,小逼还这么紧!好多水啊!”6 y. \: O7 ^  p% L$ r  }2 s7 K

; h/ O' W! ~- c& X5 \( s; R4 H雷爷粗口爆操,没一会就操爽了那个女人,嘴里的骚内裤手里的两个大鸡吧也是超级春药,让她发骚的转动腰部用自己的阴道套弄大屌,手也开始玩着自己的两个大奶子7 M- m4 d, }* [4 z

% T8 u2 j0 E5 k* w. w“大鸡巴操得你爽不爽!?骚货老婆!叫老子爸爸!!”雷爷发狠地猛操,一把拿出塞在他老婆嘴里的已经被口水湿透的臭内裤) q( s) @2 t' O0 Q$ A+ `
1 ~( u6 k( E; h, ]7 b
嘴巴没了臭袜堵塞的他老婆,一下子肆无顾及得喊了起来:“啊~~啊~~爸爸…..大鸡巴爸爸…..操死人家….女儿的骚逼快被爸爸操烂了啊…. .别停~~~~~~”,没想到平时淑女端庄的女人,在自己胯下竟然可以骚成这样,“爸爸操死你这个骚女儿,给爸爸生了个废物儿子,爸爸好好惩罚你这个没用的东西,让你给爸爸在省一个!!”
3 {! P" q  {4 c+ Q8 p8 A9 }8 y3 O0 ~# a( [. o
一句句羞辱的言语把他老婆的性欲又提升了一个高度,猛地浑身潮红痉挛起来,雷爷知道她就要高潮了,死死扛着两条纤细修长的白腿,摆动自己壮臀打桩机似的猛干逼芯子,同样硕大乌黑的雄卵啪啪啪地拍打起来。 “啊!!~~~~~~~”只听他老婆大声骚叫一嗓子,伴随着阴道的收缩淫水决堤一般潮喷出来,顺着雷爷粗壮的毛腿流在床单上。4 E$ ~+ x8 h8 Z' l. `

4 \, c2 X% Y; g# r. [( i“狗儿子过来舔你妈骚水”,雷爷将大鸡吧拔了出来,他老婆还在不断的喷着,雷爷走到房间的沙发上,“你们两个小伙子去玩玩吧,现在这逼可不得了,爽死你们了”然后点起一根烟,招呼他儿子过来,给他舔还在发硬流水的粗黑鸡吧。
8 Q  I4 j8 A. |
太爽了,要是有父子互草的情节就更好了