新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在浴室被老男人们轮奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看过其他帖子的朋友应该都知道我和我爸都喜欢滥交,他操过很多其他人,我也被很多其他老男人玩过,自然我们也就会去方便群交的浴室,这次就写一次在浴室被轮奸的经历5 N. ^! z7 Q. g) x) L" @$ _
每次去浴室我和我爸都分开玩,这次也一样。不过这次我想慢慢玩,毕竟要过夜,时间还很多,一开始就被轮怕后面受不了。这家浴室在一个不起眼的城中村里,也对住在附近打工的人开放洗澡,其余的就是供来做爱的人。里面就是传统澡堂子的样子,设施比较旧,但卫生还是比较干净,有几个泡池,然后淋浴和搓背区,然后休息区,还有几间供人做爱的房间,里面还提供套,只不过是很便宜的那种。
2 B+ ^  x! g2 x, ~今天一来照常先冲个澡,然后就和老爸分头开始转悠,一进来人还不多,一般是到周末下班以后人会很多,现在小黑屋全都空着,只有休息区有几个人躺着玩手机,我就在休息区开始找有没有喜欢的老爷们。浴室最大的好处就是可以尽情欣赏大家的裸体,自己也被别人看,而且去过浴室的都知道来浴室玩的都以老男人为主,正对我胃口。本以为现在人太少应该没有喜欢的时候,就看到有个躺着抽烟玩手机的老爷们,体毛多,胸 肚子 腿上都是黑粗的体毛,阴毛更不用说,鸡巴尺寸一般,可能还没我爸的大,但阴毛很浓密而且还有白毛,这是老男人最性感的地方,看我爸那种没白毛的就没这有感觉,更棒的是他穿着双藏青色的男士中筒袜,我的最爱,哈哈。
# {, O6 Z( T) Z! @4 n  n然后我就坐到他旁边的位置说::叔怎么进来都没洗个澡啊. S( {$ @' K# Z8 T* |
他没抬头说了句 刚来先躺会再洗
6 W* f) M3 {6 T3 c- c; V( D我看他面露笑容语气也很放松,看来愿意跟我聊
3 c  _. d0 w, s2 m: ^) a; p就继续说 叔你身上毛真多 听说毛多的男人性欲都强是真的吗8 C7 y# Z8 }6 c5 T1 F
他一听就笑了 一下子来了兴趣 翻身坐起来朝向我说 怎么你喜欢叔的毛吗
- l/ K& [0 K8 p' _/ i还把一只大脚踩到我坐的沙发床上。我一下子心跳加速害羞的笑了。没想到他直接伸手过来摸我鸡巴,说小鸡巴不错啊 想不想摸摸叔的牛子
3 O4 j$ W4 `, |0 L  _+ d+ T2 C然后他就把我拉过去抱在一起开始舌吻缠绵,我压在他身上抱着他,一边吸他舌头一边用逼去层他的黑鸡巴,他鸡巴也迅速开始勃起,他边亲边轻声问我 好儿子 喜欢怎么玩 告诉爹爹
# B3 I  R5 s2 C" C' Q; _一听他这样叫我我肯定立马骚的不行,就很直接的告诉他 想舔爹的袜子和脚,还有大鸡吧,想让爹日我
0 {7 B: R9 P# A他听了说 操 老子一看你就是个骚逼 还装什么害羞 刚刚就该跪着给老子舔脚
' u* c; _, K- k* h+ ~# S: }说完他居然把我整个抱起来,向小黑屋走去,我知道要开始被操了
1031453548 发表于 2021-4-22 02:032 B6 Y) r; _9 ^
楼主,有体验过后入的时候被在里面尿尿吗,感觉如何?
3 a9 e2 H) l* V3 d9 j+ q
肯定啊 基本每天都要被内尿 很爽 操你的男人也会很爽
继续更 为了方便下文就叫他张叔吧 张叔把我抱进去扔到小黑屋里面的床上以后就开始抱着我舌吻,我用双腿勾着张叔的腰,张叔的大龟头不停的磨我的逼,还有他浓密的阴毛在逼周围摩擦。 缠绵了一会张叔就把我的头往他胯下按,我当然也迫不及待的开始舔张叔的大鸡巴。其实说是大鸡巴,也并不算很大,但确实龟头大,也比较粗。我很卖力的舔着张叔的鸡巴,还不停的用自己的鸡巴去蹭张叔的脚,他也很配合的用脚玩我的鸡巴。 舔了没一会张叔突然按住我不让我动,我以为是他要射了,没想到他一阵呻吟开始往我嘴里尿尿,我一点准备没有一下子吞了一大口进去,然后就受不了尿骚味不愿意喝了,谁知道张叔直接一耳光扇过来说:骚逼又他妈装清纯是不是,快喝 喝完了老子好日你。 然后张叔让我躺着仰着头,张开嘴接着他的尿,而且他怕我喝嘴里又吐出来,尿一会停一会,看到我咽下去了才继续尿,如果我有一点犹豫没喝下去就又会挨一耳光,就他撒尿的功夫我已经被抽了好几耳光了。没想到今天刚来浴室就被玩成这样 不知道后面会成啥样 喝完尿以后张叔让我把腿分开,我知道他要开始操逼了,不过没想到的是他居然低下头开始舔我的逼,舌头不停往逼里顶,我被他舔的浪叫,他说乖儿子的小逼又香又甜,哈哈 紧接着张叔就戴上套准备进入了。他一开始先把龟头插进来,感觉我的逼一下子被撑开了,又疼又爽,然后他继续往里面顶,这时他动作很温柔,我被他的粗鸡巴撑的受不了,他就压在我身上和我舌吻,让我放松,也不在乎刚刚我喝过他的尿
支持楼主分享
提高哈哈哈
继续呀
真的是 极嗨的!~
期待下文
谢谢分享
后续?楼主加油啊
继续啊