新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 职场经理被实习生开发成骚奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
张云峰是一家广州外贸公司的市场经理,32-178-68的他是众多女同事追求的对象,也是很多男同事羡慕的人,他人不仅事业成功,长得也很英俊帅气,日常有经常健身运动,身材练得很好更为他加分不少,一直以来都有很多女性追求者,但他却是在同志圈里混迹多年的情感高手,之前也谈过几个男朋友,后来这两年分手后,就跟很多人发展成了固炮,慢慢的玩的花样也越来越多了,3P,4P,SM的都有玩过,一直做1和S的他最后却没想到自己被开发成为骚奴。1 R" p8 l" V6 m# @$ o0 \
熊浩24-185-76是一名大学刚毕业的东北人,高大健硕,声音痞痞的带点磁性,阳光帅气的他在工作上表现的很积极优秀,跟周围的男女同事相处的很好,时不时也会跟同事们开一些黄色段子,把大家都得哈哈大笑,这么风趣幽默的新实习同事瞬间成为了同事们的焦点,同时也引起了张云峰的注意。
, x, J7 g1 S: a/ g; k晚上下班后张云峰日常的来到公司附近的健身房健身,运动结束后在冲凉房里看到正在洗澡的实习生熊浩,高大的身躯,精悍壮实的肌肉,硕大的阴茎散发出男人的魅力深深吸引着张云峰的目光,张云峰的下体不知不觉的起了反应了,直到熊浩走过来跟他打招呼才清醒过来。熊浩:“张经理那么巧居然也在这里健身”,张云峰怕被他发现了下体的异常就跟他聊了几句就慌张的逃离了现场,而此时熊浩也已经察觉到了张云峰的下体勃起的情况,看着如此慌张的张云峰,熊浩内心邪恶的笑了一下,好像发现了点什么。
& ]( k1 _; D! ]$ J回到家后的张云峰还在想着在健身房看到熊浩的样子,完美的身材,硕大的阴茎,没有勃起的样子感觉都比他自己勃起时的还要大还要粗,越想着熊浩他自己的鸡巴就越涨,可自己一直以来都是做1的,只对翘臀骚0感兴趣的,没想到这次看到了熊浩的大鸡巴后却那么深深的吸引着他。为了不再想记起健身房的情景,张云峰约了附近的一个固炮李志辉过来家里啪啪。
* G3 ~4 Z8 l4 u) f李志辉来到家里后,张云峰就迫不及待的要操他了,“啊啊啊,老公慢点,老公慢点,啊啊啊,好痛好痛,再慢点放多点油”张云峰不管李志辉痛不痛还是狠狠的操着他,心里想要证明他是个纯1,只想着操别人,接着就越操越猛了,然后李志辉也被他操开后,大声的嗨叫着“好爽,老公好爽啊,啊啊啊,老公太厉害了,再快一点,啊啊,好爽啊,好棒啊”“骚逼爽么,老子要操烂你的逼,操你吗的,操,爽就大点声叫出来”,“好爽,老公好爽,逼快要被你操烂了,啊啊啊。。。”张云峰看着李志辉被自己操到爽翻天的,心里很是得意,但还是会想起熊浩的大鸡巴,如果自己被熊浩操的话又会是怎样的感觉呢,边操着固炮边想着熊浩,发现越想到熊浩,张云峰的鸡巴也越硬,然后加大频率的操着李志辉,“啊啊啊,老公太猛了,好爽,快快快,再快点,老公我要被你操射了,啊啊,要射了,啊啊啊,好爽,老公操我,快操死我,好幸福啊,啊啊。。射了,射了,好爽啊老公”,同时张云峰也射在李志辉的骚逼里了。0 Z' @1 D, A* ?3 h8 x/ Q
“你今天怎么这么猛啊,刚刚被你操的爽死了,好爱你啊,下次还想啪啪的话记得找我哦”张云峰“那是肯定了啦,骚逼刚刚爽到了吧”“超爽的,你没做过0,不知道做0的快乐,把大鸡巴满满的塞进菊花里的满足感,再到抽插时的快感,真的太舒服太爽了,老公我爱死你了”听到了李志辉这么说,张云峰心里慢慢的萌生出想试试做0的想法,想着熊浩的高大的身材,大鸡巴,如果被他操的话应该会爽翻天吧,这时张云峰的JJ又不自觉的硬了起来了。
, J5 q  L, ~6 h6 `第三章:出差找机会( `3 P, h  m# W' }$ ^
在接下来的这段时间里,张云峰也会在公司里看到实习生熊浩,每次经过他的位置时也会忍不住的偷看他,看着他帅气的面孔,认真工作的模样,心里在想着能把他扳弯了就好了。刚好下周三张云峰有个项目要去外地出差,而张云峰的助理临时有事请假了,这时候张云峰就想起了实习生熊浩了,在实习的着这段时间里熊浩表现的都很优秀,也应该带出去在磨练一下,另外一个私心就是想制造机会多接触一下熊浩。
: ?' c) U! f" _5 z0 Q( x$ q" b去到外地出差的第一天就直接去拜访客户,晚上的饭局肯定少不了喝酒了,去之前张云峰也跟熊浩说了,说做业务这块少不了喝酒的,让他提前做好心理准备,客户喝开心了,生意也成功了一半了,所以今天晚上熊浩在饭桌上可是使劲的喝,而张云峰毕竟也是老油条了,应酬方面自然很老练。饭局结束了,张云峰扶着喝的烂醉熊浩回他们的豪华酒店了,出差的这两天的时间里他们都是住在同一间房里的。. w$ h3 d) m, |6 U
张云峰把沉重的熊浩扔到床上后,张云峰就去洗澡了,洗完澡出来后听见了熊浩熟睡的呼噜声,便走过去认真的看着熊浩的脸,真的是越看越喜欢了,忍不住的亲了熊浩一口,后面看他没有反应,应该是喝醉了就越来越大胆的亲吻他,这时熊浩一个转过另外一边睡,吓了张云峰一跳,还以为熊浩醒了,后面又听到他的呼噜声,张云峰想着熊浩穿着衣服睡觉会不舒服,就帮熊浩脱掉他的衣服裤子鞋子,当熊浩的上衣被张云峰脱掉的,露出雄壮的身躯,张云峰爱不释手的一直摸着熊浩的大胸肌,接着再脱掉熊浩皮鞋的那一刻,就感觉到扑面而来的浓烈脚臭味,熊浩穿着的是皮鞋搭配着长筒的黑色棉袜,经过一天的时间的沉淀,这些汗臭味仿佛一层层热浪扑打着过来,张云峰刚开始有点被这个臭味恶心到,但就一会慢慢的爱上了这个味道了,张云峰帅气的整个脸部也完整的贴在了臭袜子上,哇,太好闻了,唔。。。张云峰控制不住自己开始大口大口的闻起来,唔。。用力的猛吸了好几口……真的越闻越上头了。  过了好一会张云峰才停止去闻熊浩的袜子,接着就把熊浩的裤子脱掉了,看着内裤一个大包,真的太吸引人了,张云峰不自觉的低下头去闻着熊浩的内裤,内裤散发出满满的荷尔蒙的味道,真的让张云峰越闻越上头,后面忍不住了就直接把熊浩的内裤脱了一下,一根硕大的鸡巴出现张云峰的眼前,让他看着有点走神了,没有帮人口的张云峰,这次却主动的去吃熊浩的大鸡巴,大鸡巴在张云峰的嘴里慢慢的变得粗大起来了,撑了张云峰的嘴里有点难受,便调整姿势继续舔熊浩的鸡巴,还有下面两个大的跟鸡蛋似的睾丸,熊浩的鸡巴好像有种魔力,让张云峰越吃越想吃真的会让人上瘾,后面听到了熊浩发出了舒服的呻吟声,张云峰听到了就越舔的兴奋,舔累了便用手握住熊浩的大鸡巴撸了起来,他的大鸡巴大到一只手都差点握不住,不知口了多久,撸了多久,最后熊浩在睡梦中把精液射在了张云峰的口中,而张云峰一边口着熊浩的大鸡巴,一边撸着自己的鸡巴很快也射出来了。
5 u( H( L5 L4 a3 o3 H- }" r
. I, n! F9 y) e! w5 w
感谢发文,等待更新
怎么没有2就到3了,呵呵
感谢fen
支持楼主分享
先mark 一下
求更新
楼主更新啊
太棒了
好久没有新文了