新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: biyan5210

[S&M虐恋] 自述一个狗奴,家奴,的行程,亲身经历!

您好,我看了您的文字无数遍,特别特别刺激,感谢您辛苦给大家奉献的好文字!我特别喜欢您的一鸣少爷,特别崇拜他!" ~, f3 j/ v. R7 s
我很想认识您,当个朋友,我是山西省的,172 61 25 ,可不可以加你微信?我是13027042274
我像一个没见过糖果的孩童,用力的允吸,用我的口腔完全包裹住他的龟头,然后向下用舌头不断探寻他的马眼。然后还有龟头下面的沟沟,然后帮下深入。哥哥爽的值叫深一点,然后抱住我的开始草我的嘴!我发出呜呜的声音!不一会也得逼已经泛滥了,哥哥还在享受的嘴,忘我的抽查,我挣扎起来,哥哥“再让哥哥草一会”呜呜的挣扎,哥哥送来哟“哥哥快来草弟弟逼,都湿了,说这我觉撅了起来,”哥哥开心极了,慢慢的就插了进去,噗嗤噗嗤就插了进去哥哥化身成了没有感情的交配机器,噗嗤噗嗤操了起来,随着时间的就是。我跪不住浑身发软,哥哥就让我趴下,他继续草我然后猛然冲刺哥哥射进我的逼里,哥哥大叫好爽,啊啊啊。我感觉精液顺着鸡吧的进出都被带了出来,哥哥都射了,还没有停还在草,没草一下都好像爽的不行,啊啊的乱叫,不一会,突然大叫,啊草,啊啊,啊啊啊草,没一下都好用力,又像忍着痛苦一样,突然,插里面停住,啊~的一声长叫,哥哥潮喷了,喷在我的逼里,然后又插又喷,直到完全软了,,我逼里全是淫水,咕噜噜的往外流,哥哥浑身是汗。性感极了,摘下头套,里面全是汗水,躺在地上大口呼吸,可是我药劲还没过呢,哥哥也没尽兴,用手指不断扣我的逼,还把他奶头给我吃,没两分钟,哥哥又硬了,提枪上阵,就在最爽的时候房间里传来东旭的声音,屋子里有广播音响,“戴上mp3听着你爸说的话在玩”我连忙打开“儿子,爸爸已经回家了,留你在这里进化,是想让你进化成绝对的人犬,爸爸希望你能成为遵守奴隶守则的好狗狗,”说这爸爸把奴隶守则读了一遍“这是你成为狗奴的第一步,希望你能遵守,我给你下的第一个命令就是从现在开始抛弃你任何的思想,只要记得守则,听话,一个月后我们再见!”哥哥卖力草我,我到爸爸的声音和这些话,变得更加的骚了,我觉得爸爸说得好对,这在这时候,哥哥发现我的变化,旺旺的叫上。我也汪汪的符合,一夜不知道哥哥射了几回,也不知道什么时候睡着的,第二天醒来困的不行,依然和哥哥一起洗漱,灌肠,戴上尾巴,开始大声宣读奴隶守则然后吃早餐,可是我困的不行,哥哥爷困的不行我们应该没睡几个小时,东旭,也没啥精神,我估计一直看我们交配,东旭说,今天都累,上午就练习捆绑吧,东旭拿回来贞操锁,爸爸哥哥几把锁上了“周末你主人要来禁欲,保持好弹药伺候你的主人,这几天。多吃点枸杞炒鸡蛋”然后东旭拿来mp3给我戴上嘴用封口胶带粘上,眼睛戴上眼罩,然后像吊悠悠一样悬空躺着,腿分开的吊了起来,绑好我,就不管了,我看不见光。只能听见爸爸的声音。也动不了,我尝试挣扎没有任何作用,我就在漫长的的黑暗中和恐惧中开始度过,还好有我爸爸的声音陪我,不知道多久我睡着了,等我醒来我开始恐惧,我不知道时间不能说话,不能动。我害怕极了,就不断告诉我,冷静,冷静,这是爸爸教给我的任务,我要完成,我要感谢爸爸,耳朵里不断循环昨晚听到的录音,我鸡吧在笼子里硬了起来,不断的变大,最后大的发痛,我发出呜呜的声音,因为在黑暗中我也不知道时间,反正就这样呆着,听着,感受着,不知道多了过了多久把我放开了!我重新看见了光明,感受到了,我的大脑可以支配我的身体。我看看哥哥也被解开了,我活动活动酸痛的四肢,然后规规矩矩趴好,发现已经十二多了,原来怎么三个都睡着了,然后去食堂吃饭。吃完饭,就开始继续学习,依然是做饭,还有就是跟着东旭的奴,去整理各个开放式房间的内务,一下午累的腰酸背痛。吃过晚饭。就躺在那不想动。躺到了晚课,晚课的内容就是挨操,哥哥不能草我东旭就操了会,指导我菊花怎么夹,“骚逼,夹松,夹,松,对学的很快,你的职责就是让你爸爸能尽情的草你的骚逼,草,啊。真骚啊”。我也呜呜的呻吟。东旭虽然不大,但是技术也很好,每一下都在摩擦我的前列腺,温柔的折磨,“自己坐一会,”说罢就躺下,我翻身坐了上去,哥哥去舔东旭的脚,东旭舒服的闭上眼睛“别光顾着坐,别忘了夹,”啊,啊,不断的坐了下去,不知道多久,我实在动不动了,就换成了狗交式,东旭也守不住精关了,加快速度“啊骚逼,夹紧,别松,啊我草啊,夹住了”电动小马达模式启动,感觉过了好久,东旭趴在我身上,鸡吧自己滑了出去,还是套子留下来给他的奴吃!自己用炮机联系,到点了,自己回犬舍,我去休息了,然后就留下我和哥哥,我发现哥哥的几把在笼子里都涨紫了,我摸了下笼子,哥哥的几把真的太大了,感觉笼子都要顶破了,然后哥哥陪我练习,完事后,我们俩个一起爬回犬舍,这时候四爷的奴又来了,给哥哥拿来白天鹿血酒,又喝了一杯。然后就走了!这次他是爬着进来的,嘴里叼着酒进来的!它走了,我就问哥哥,“狗都会被阉割吗?”“不一定,有的主喜欢阉割,就会给奴阉割,阉割完会更衷心,而且没有退路”“你也会吗?”“除非我硬不起来,不能满足主人,才会被阉割”“哦”“别想那么多了,做好当下,好好学习,好好训练,睡吧!”我带上了爸爸录音的耳机,进入了睡眠!结果,梦里全是我爸爸!第二天起床,我发现我的小屄开始痛,灌完肠,插狗尾巴发现痛了一身汗,根本不能长时间带,我惨白的脸色,也给哥哥吓了够呛。照常读完守则,到了8点,东旭来了,哥哥连忙说我生病了,东旭问我怎么了,我说逼疼。他拔出来我的狗尾巴,用手探了探,说肿了。可能是,草的多了,不适应,休息几天,上点药就好了,犹豫疼得厉害就让我休息,我趴在垫子上,好想家,昏昏沉沉睡着了,中午哥哥来看我,发现我发烧了,连忙给我吃药。后面也放了药膏,放了药膏以后觉得好多了。晚上多了一个坐浴的时间!哥哥晚上回来累的筋疲力尽,说,他今天硬了一天,看了一天,的片子。边跑步边看,他说他好想草逼。明天周日,它主人就来了!我也想我爸爸了,可是还有好久才能看见。怀着对爸爸的思念就睡着了,第二天大概十一点。哥哥的主人来了。我就看见哥哥,很开心,它主人模着他的头,说果然乖了不少,然后他还带来个朋友,说要租犬。有一次刷新了我对犬的认知,有四个犬展示,出来的时候就跟狗一样,全程没有说话,伸个舌头,蹲在那,几把都是呗锁住的,一声令下一个动作接着一个动作不断的变化,客人问“可以试下吗”“随便试”客人脱了鞋“舔脚,看谁舔的舒服。”他们舔脚完全不像我,小口小口的舔,他们好像没见过吃的一样,恨不得把脚都能吃下去,“好了,转过去掰开菊花”客人手指插里,犬就开始夹菊花,一个一个试过狗,客人指着一个光头狗说就他了,然后问,他能长期不,我要玩几个月。有什么不能接受的吗?他的调教师说,他没有不接受的,任何都可以“黄金可以吗”“可以”“阉割呢?”“全阉5000一个蛋1000,你自己找地方阉就行。切下来东西。你自己留着。”“怎么找的这么听话,不会给我热惹麻烦吧!”“放心来历绝对干净。没有后顾之忧,”“转账吧!”“行”光头狗,兴奋的直摇屁股!“没病吧?”“没病,不放心,有性病筛查报告”哥哥的主人问客人啥时候回去。客人说一起走呗。我玩一宿再走,那我也住这呗,我这也有狗了,。都弄好了,大家就都散了,我也会犬舍了,我就想这就是狗吗?漫长的呆在犬舍里,我好像被人遗忘了,除了给我送菜送饭。送药,竟然到晚上睡了木没看见人,我突然觉得,少了点什么,一直到第二天下午两点多,哥哥回来了,哥哥一脸满足,表情又有点痛苦,像忍着什么,爬进来就大喊,快含住我几把,我刚含住,哥哥就尿了。但是不是尿,是奶,纯牛奶,尿了好久好久才尿完,我喝不下,洒了一地,尿了我一头奶,听哥哥描述是,它主人,给他导尿干净后,往里面灌的奶,灌了好多,后来又觉得扔了浪费,就喂我了。收拾下,躺在垫子上哥哥问我怎么样了,我说不动弹不疼了。好多了,我看着哥哥肥大的几把就流口水,我说哥哥,我想吃几把,哥哥说吃吧,但是精液出不来了。他一夜射了8次。我心里想,这真是不白补啊,真猛,一天晚上射了8次,还能硬!哥哥把他鸡吧递给我。我就开始认真的舔大鸡吧的骚味真好吃,为啥我就吃不够呢!边品尝哥哥的大吊,我就发现我从来到基地就一直再爬,除了做家务,而且越来越离不开鸡吧,逼都烂了还想几把,而且每天晚上做梦,梦到的都是那爸爸,这是为什么呢?是我爸爸说的进化成狗奴了吗?越想舔的越香!舔了好久。哥哥睡着了,可能真的累了!
还能怎样
更新了!
可惜没等到一鸣
我也想有这样的主人,将我教育成人犬。
穷人家的孩子只能当玩物
好爽,終於更新了,這又不知道等到什麼時候了
狗奴,還不出來更新
期待更新