新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

本帖最后由 773857171 于 2021-10-24 22:13 编辑 4 |) w* Q. W/ |# k4 R( a

; M2 O7 V$ @8 t( F哈哈,很有趣的找‘鸡’体验~
MacroZ 发表于 2021-10-21 19:38
" t# P8 g8 v! y& N/ a( J2 ^6 C无意间在搜同上看到这个帖子然后花了两三天的时间把楼主前前后后的帖子都看了一遍,看完后真的感觉受益良多 ...
# l: u( }- H8 Z5 g" K$ C* m
多谢你花了这么长时间看文,非常荣幸。我想有不少朋友都应该和直男有过渊源,有的比较深入甚至是纠缠,另外一些比较理智,距离把握的比较好。显然你我都是属于患得患失、想占为己有的那种,直到遇到一些事情才会明白。我也认为和直男保持友谊应该就是最优的解法~毕竟也拥有过曾经的美好,已经足够。
小英雄622 发表于 2021-10-23 14:34+ i6 r- l* L6 I: N9 m3 {/ d2 W6 {6 b
到底做了没啊

( o/ K4 G9 O/ q& \哈哈,我也想做,只是这次机缘不对,所以没做。
林远山666 发表于 2021-10-22 14:37
1 E3 P! Z* V+ ]. i重新看了一遍,楼主爱得更深邃了,就像父母之爱子,则为之计深远。
$ ?& ^9 M' D! @% C7 G: k; V) J
哈哈,多谢你能喜欢,不过真没有那么深邃的爱,就是朋友之间的情谊~
真的太喜欢楼主写的了,可以发我一份吗邮箱[email protected],万分感谢!
; A* ?5 \: w! y" p
谢谢楼主的分享
上周末一口气看完了,,怎么两三天还没更新啊。等死了,呜呜呜
983202424 发表于 2021-10-26 20:17
6 D7 C% e% x6 L( X上周末一口气看完了,,怎么两三天还没更新啊。等死了,呜呜呜
, }2 k/ w( m: r& g  @
哈哈,兄弟你也太心急了吧~
这个情节我不陌生
hou10086 发表于 2021-10-27 08:00- j' O1 a2 j) k$ m. ^% s# E; W  g
这个情节我不陌生
' `* e" W- r0 i9 j; ]9 Q
哦是么?你也找鸡?说说看,有什么类似或者不同的地方么?