新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

fechter 发表于 2022-6-30 02:19. u* Z+ H" ?3 `. n
我也求一份,谢谢。

( S1 X7 f& E$ s' D) ~请把邮件发我。
z307969409 发表于 2022-6-30 07:51, p4 o( K' [0 }6 W; m$ E
来回看了好多遍,真期待能有肉文啊。楼主能发个全图文给我留个存档吗
5 P* L1 T6 g6 ^4 a% T* i
你好,文章已发,请查收。
加害的 发表于 2022-6-30 14:38
) B  k5 d6 @9 l7 ]: t4 I1 m字里行间透露着浓浓的情感,感谢作者一直坚持更新,求楼主发一份全图文,谢谢 [email protected] ...
+ [* U, C8 M7 ^( M0 {2 t
多谢能喜欢,已发,请查收。
nanuo888 发表于 2022-7-3 16:008 d; c3 \# X: X% |" l  h
写的细腻,真实,形象,风俗。文笔流畅。

( D) R  S" }6 m/ [0 U) n谢谢,目前的文笔就只能写点流水文了,哈哈。
莫小智 发表于 2022-7-3 23:55
% U. L. d  G4 I  I楼主能不能给我份全文及图片,搜同我都经常打不开w(゚Д゚)w

# Q# ^8 x( B' b/ S5 N2 s可以的,麻烦邮件地址发我一下
459102777 发表于 2022-7-4 08:38
7 Q( |7 W/ [, x$ j9 g( m; Y我也很喜欢楼主的文章,也想收获一份完整的图文,谢谢楼主啦![email protected] ...

4 u3 T, {2 I) \# N4 ?9 A3 ?. c多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
michaelhahahuhu 发表于 2022-7-4 09:21
9 z, C- ?- i; _( x0 r& |, k* }真的很精彩,很喜欢一直在追!求一份全文和图,谢谢![email protected]
4 ]* z" K. B1 W, Z1 H
多谢你能喜欢,已发,请查收。
hualiuhualiu 发表于 2022-7-4 11:45
* J* X% b( m" c# B0 X可以的,麻烦邮件地址发我一下

: p) B0 X2 R4 s3 F9 C, d[email protected] 谢谢楼主
今天拜读了你的文章。感受到了你的用情以及你的美好!也期待收到一份全图文的文章。[email protected]     非常感谢!
楼主要是为他做〇估计早就在一起了,偏偏想让一个直男在〇,想啥呢?