新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

又是被神仙感情感动的一天qaq
7 U8 F. {3 i$ B3 ^  C% ?5 Z6 N感觉已经跨越到了老夫老妻时期了哈哈哈' d4 P" w! l- G4 A! Z9 c
把生活活出花!慢慢走下去叭~
- G# g6 a# a/ |- Q当然 必要的福利能有的 咱就是说也别拒绝(狗头)) k: T9 ^$ h# W: l& q
(结尾再让我升华一下)
/ j7 m- t% F- I关于这章,
1 C; Y1 j: z8 s  z如果要说在这篇文里看到了什么0 h$ k% o, j0 f9 s
我会说看到的是一份坦荡的勇气
" y2 T4 {. I0 P1 K不是急于坦白但可能会困扰别人的莽撞* U4 F, d  n6 `, O
而是一份透彻清醒坦坦荡荡的勇气
搜同第一次评论,羡慕这段关系和感情,楼主快更,再不更孩子要哭了
hualiuhualiu 发表于 2021-11-24 13:42+ C( \, _! g4 s: ?4 R
其实会不会有性关系我倒是真不去奢望了,其实现在我俩见面的时间和频率,也超过不少真正的情侣了,哈哈。 ...
. b! T7 u6 z1 p% c
抛开一般的定义,你们现在四舍五入已经是情侣了
很有代入感,也很生活化,支持楼主
楼主也给我发一份吧,[email protected]
4 U& k9 k! F5 v" X5 B. d  q% d7 P- V' ?! e: t; o
文章写的真的很有代入感,也很生活化,现在很难看到这样的文章了。虽然个别地方我会觉得不够真实,但那应该是每个人的生活体验不同导致的。
& M4 J6 t5 S& L4 ]0 m7 {1 o) z( b0 q6 P2 t9 E0 K: N
你的故事让我也想起了我大学时候的一个同学。他当时也非常非常粘我,每天起床第一件事就是来找我,除了上课时间不同,其他时间几乎都在一起,后来就发展到每天都要跟我睡一张床,而且他还不是我的室友,总是跑到我的宿舍和我挤在那么小的床上。他睡觉的时候会抱着我,睡着之后会习惯性的摸我的乳头,但除此之外就不会有更过分的身体接触了。我那时候也是单纯得很,除了偷偷摸过他的JJ,也没做其他越距的事情。不得不说,当时的人真是思想简单,我们俩这么亲密都很少有人“闲言碎语”的,哈哈。他中间有段时间也交过女朋友,时间不算长,即便这段时间他每天晚上不管多晚回来都要跑我宿舍睡觉,以至于他晚上没过来的话,我们宿舍都不锁门了。
: s) t* h- e; Y( t) W/ h" \7 }" z6 b! ]9 z5 z% w0 E# |
这个朋友也让我很困扰,作为gay,允许别人这么近距离的和自己相处,我肯定已经对他产生感情了,而且我以为他对我也是同样的感情。不过后来我发现,我这个朋友是铁打的直男,我看过他的电脑和网页的浏览记录,清一色全是A片。然后有一天,他突然开始刻意回避跟我的所有身体接触,也不再跟我一个床睡觉了。我当时也受伤很久,主动断绝了和他的来往,从此之后变成点头之交。现在想想,当时应该有人跟他说了什么,他突然“开窍”了。0 i8 ]) B. q* L! h
  P  I7 g- R# C; c) D. B2 x5 R
工作之后,这位朋友多次主动联系我,明显是想和我做回朋友,但基本都被我冷漠以对。我当时也是挺幼稚的,不想搭理他真不是跟自己过不去,而是确实对他没有兴趣了,连做朋友的兴趣都没有了。
我也想要[email protected]
及早更新,期待后续
7年殇 发表于 2021-11-24 18:43
* S6 L4 b6 Y/ s5 ^& A6 Z, }又是被神仙感情感动的一天qaq ' Q, s% x; ?, m! w
感觉已经跨越到了老夫老妻时期了哈哈哈$ u  o$ `5 O4 g; g) b8 S
把生活活出花!慢慢走下去叭~

. i  Y$ z* ~/ m2 s8 N% i' u5 |哈哈,某种意义上算是“老夫老夫”吧,因为这章更新完到现在都是比较平淡与琐碎的生活,或许我也要换个心态和写作方式,不去追求更大的刺激,就记录平日生活。(不要期待太高,其实是文笔撑不住了,哈哈)* H; D- g, }+ [7 P1 M2 X5 C0 _
; G6 M* L; u  I: ~' y+ B
其实也没那么轰轰烈烈,就是感情到一定程度的水到渠成吧,普通人生活中的普通小感动。
kxx 发表于 2021-11-25 09:33( i0 R! X  u, q! q8 }) F. b  ?
抛开一般的定义,你们现在四舍五入已经是情侣了

* S* H* V+ T9 @# \: u某种意义上也可以这么说吧,生活中很多琐碎的事情确实都是一起。
starboy 发表于 2021-11-25 10:01# K6 u: R: T( J/ x
很有代入感,也很生活化,支持楼主
, ?# F2 Z$ j: I$ K
多谢你能喜欢,另外头像不错,哈哈