新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-11-5 13:11- U% w: z3 p2 ?- f1 m: |1 X
其实没有什么如不如的,各有利弊罢了。

0 @! e. A& r& C- X" B$ ~现在的你们对于对方都很重要,对于我来说我们之间一切都不重要了,相对于从前的我,我还是喜欢现在的我,不会那么随便生气了,不管是命中注定还是因果轮回,现在顺其自然吧。距离产生美还是有一定道理的。
hou10086 发表于 2021-11-6 18:37
3 n  j; l) i* \+ W# Z( N现在的你们对于对方都很重要,对于我来说我们之间一切都不重要了,相对于从前的我,我还是喜欢现在的我, ...

# V- w$ e- i* }. p' u嗯是的,有时候也会觉得相濡以沫不如相望于江湖,很多时候都是自己的执念。沧海一粟,年龄大了,越发真的没有必要那么纠结较真。哈哈
看到博主的故事很是有趣和感动,依稀见到自己对大学直男同学的影子,顺便说一下,还是以前帖子的无码配图好看,希望99
快更呀
哥,给我发一下2嘛,想看
592959688 发表于 2021-11-7 13:29( ~8 P" _* r! w4 x
看到博主的故事很是有趣和感动,依稀见到自己对大学直男同学的影子,顺便说一下,还是以前帖子的无码配图好 ...

+ ^' R. s! q9 ]" B2 L# u多谢你喜欢,也很开心大家有共鸣。以前可能还要证明这个人的真实性吧,现在已经没有太多必要~现在冬天拍裸照机会少哈哈
xmx981114 发表于 2021-11-7 19:16' D% m: n; g2 F6 `4 n
哥,给我发一下2嘛,想看
6 W9 l8 T8 {! {  `
还在修改中,修改完了发上来,哈哈。
YC2339 发表于 2021-11-7 19:05
! Z% F& w9 H, H( y6 g) c$ M* e- f挺不错的,值得一看
& \* Y4 n( t7 @0 o2 Z% {+ _& F
谢谢你能喜欢~~
Cosidero 发表于 2021-11-7 18:04/ R- U0 K7 t& C/ R* |
快更呀
2 r6 j9 c3 N* n1 U( Z7 T6 j
稍安勿躁,正在写,哈哈
写的真好