新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-10-27 13:140 Z; f: Z7 g0 U! n, ^! o* r- I4 a
哦是么?你也找鸡?说说看,有什么类似或者不同的地方么?
" g0 @; d( W# @# h6 _8 W4 [: z
你两的故事,也是我经历过的,喝酒了会问他类似的问题,他也会讲
又重新看了一遍 才发现原来我之前只看过2015的那篇(இдஇ; )为楼主的失而复得由衷地感到开心!!这种看似清水中又有着色色的东西简直是我的最爱( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡真想让楼主每天给我日更日常(狗头)
hualiuhualiu 发表于 2021-10-28 12:15
, q( J; i0 Y' k5 G3 Y5 {哈哈,我也觉得帅,谢谢你能喜欢~

8 B7 c8 y" e2 n, G# s# w楼主在哪里爆照了可以看得出很帅。?
souhuhu01 发表于 2021-10-31 12:08
6 l8 I  J# }( w5 g楼主在哪里爆照了可以看得出很帅。?
5 Z1 i) Q. q5 Y/ \  J8 J
没有爆照,是网友觉得身材帅~
7年殇 发表于 2021-10-30 22:55
) l! ?6 K) I" k& _* M又重新看了一遍 才发现原来我之前只看过2015的那篇(இдஇ; )为楼主的失而复得由衷地感到开心!!这种看似 ...
* C' B) _: Z! n3 x1 f7 \8 S
谢谢你的喜欢和支持,我尽量更新吧~
hou10086 发表于 2021-10-29 18:16# x0 t8 j' a+ U# h( J5 s+ ?
你两的故事,也是我经历过的,喝酒了会问他类似的问题,他也会讲

# C7 A; k& e, a' q  q8 Y3 u& J哈哈,原来大家的经历还挺类似的~
hualiuhualiu 发表于 2021-11-1 12:50
" M+ j9 R! I& g" q4 t. C& w谢谢你的喜欢和支持,我尽量更新吧~

8 c8 J& X+ r8 K& I  z% K. N4 f嗯嗯嗯 爱你哟啵啵!!不知道楼主有没有看过《我不喜欢这世界我只喜欢你》这本书,是那种小剧场类型的故事!太爱楼主的故事了 像多看一点点楼主的日常哈哈哈(*ˊૢᵕˋૢ*)
7年殇 发表于 2021-11-2 19:431 O5 ^* P# [4 C) }9 |& S
嗯嗯嗯 爱你哟啵啵!!不知道楼主有没有看过《我不喜欢这世界我只喜欢你》这本书,是那种小剧场类型的故 ...

8 ^/ u: L7 ~3 g5 I0 W* e好的,我回头找找看你推荐的这本书~~
hualiuhualiu 发表于 2021-11-1 12:51
7 f* q( Q* U3 B1 Q, S哈哈,原来大家的经历还挺类似的~

6 X  ?+ O& U" p可惜了,结果不如你们,羡慕你们ing
hou10086 发表于 2021-11-5 09:41
, u6 m: t& [: k" }( E' f* M& m可惜了,结果不如你们,羡慕你们ing

! O; e0 K: j# C) M其实没有什么如不如的,各有利弊罢了。