新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hw2019 发表于 2021-2-18 19:30  Z5 o* P" P4 _! _! W" K8 T3 V
谢谢楼主,不说别的光腿都能玩一年,而且楼主让我想起我高中的死党也是关系好然后揩油,不过没你这么厉害 ...
- p! ~1 {) P( p2 e+ J6 ~
我也很喜欢他的腿,其实哪里都喜欢~那张特写怎么发你呢?
3249093491 发表于 2021-2-19 11:22+ j) X3 l& H' @4 p( o
怎么还有点辛酸呢,在一个直男身边待了这么多年了,是一个得不到的人
0 Z: Y* t# Z$ p, w4 T: i& n. t
人艰不拆啊,哈哈。没想过得到他,已经很满足了。
2 C# Z5 _; N# @2 N
hualiuhualiu 发表于 2021-2-20 14:32
" u" o" F( Z/ y6 u# S; S2 b我也很喜欢他的腿,其实哪里都喜欢~那张特写怎么发你呢?
% A! C3 v+ ?; J0 b% O  s, [
可以私信,或者大大不嫌弃的话可以加qq7 F  I3 W  Y9 N0 G7 U) s# P
hualiuhualiu 发表于 2021-2-20 14:326 Y1 I- p9 G/ n9 T* j
我也很喜欢他的腿,其实哪里都喜欢~那张特写怎么发你呢?

# ~  b- y0 Y) M4 ?. B回复有审核,大大看我发你的私信
其实挺羡慕楼主的,身边能有个这么好的朋友陪着这么多年,希望楼主和好兄弟能“长长久久”!
真不错啊
写的太好啦
子持 发表于 2021-2-18 12:41& X; j3 s! S. s. Y& e
太棒了,平平淡淡,但却能给我带来温暖和精神上的安慰

2 j8 a  D% O- v- S很开心你能喜欢。我虽然不才,但此文若能带给你心灵上的愉悦,那也是值得啦,哈哈。
Hhaohaiyou 发表于 2021-2-18 14:13
5 K( i. r- V& b: ]2 Z/ d. j图片发出来,果然是翘臀,哈哈
) b( h& I9 o( W/ K* o& |/ C4 Q( l
对啊,天生如此,我也羡慕不已。
太喜欢楼主的文章了