新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主楼主,有点好奇:
- r/ t+ E1 \1 T2 X- E# q  ]! a! U: {4 m; T: D- J+ s

% O, ?( P% m1 O4 a- f1. 翘臀哥有没有过疑惑,为啥你愿意对他这么好,而对其他人并没有呢?(比如按摩、照顾、做饭、帮买衣物内裤等)
4 q' s- l9 T' i' t5 e6 S& x
7 F) \! t. L3 h* R, g) |他对你这么好,对其他人(朋友、兄弟、女友等)都没有,主要是因为你在他最低落时,愿意给予他精神上莫大的鼓励与慰藉,! |& V& u/ S/ E
4 S+ F6 o+ s- Y3 Z% D9 j
那他是否疑惑,你愿意如此帮助他的原因,是什么吗?6 ]  A7 A# I& L* H0 \) ^; Y8 c
( g+ b+ s/ R1 g
! ?5 A2 d! H4 y6 c6 d" J
2. 如果翘臀哥的身体,不是楼主喜欢的类型(比如可能是瘦猴、熊猪、甚至是女人等),1 j% V9 C7 a* C0 _
" w5 u! K* U" r" X
但人品性格历史遭遇啥的不变(比如,若是女人,则是女汉子,但也被父亲各种嫌弃,也找你谈心等),
: j, D. [* i: y) m7 S: G! p* h' H: o
楼主还会和TA发展成今天的样子吗?
海外朋友想求一份 [email protected]$ ?( L1 B2 T8 `7 }& V+ n7 }4 U
! Q" m2 i% l+ P& L
大大的故事很感人,很真实,希望你们修成正果
wxf666 发表于 2024-1-20 00:20' a; v5 T  d+ T4 r* D
楼主楼主,有点好奇:

0 Y2 L6 z- r% `/ l5 A有没有可能翘臀哥是啥都知道,只是他离不开
U83 发表于 2024-1-20 10:05
7 i5 V9 r1 Z( ~& c7 N8 s有没有可能翘臀哥是啥都知道,只是他离不开
$ s- F/ H5 t( |: @7 k  V6 d
一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:
9 ^/ z" I& J& I) D' M
4 P1 t" Q, M% r. N7 j1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。
6 U2 x0 e8 C: u" C' t在缺少亲人、伴侣(如前女友)支持的情况下,难以扛住外界诸多压力?
7 r9 C' l5 p; r9 H3 @; R- h那如果翘臀哥曾去参过军,有了钢铁一般的意志,还会有和楼主后面的故事吗?
/ l) `$ _7 W4 _% j, e) j0 X) }5 g/ y
2. 还是说,即使内心很成熟了,但有楼主在,生活还是能轻松不少?. T: [" P8 g, M! K: u& F  G) U
好比,虽然能走路上学上班。但很明显,有地铁汽车的帮助,能让生活轻松不少?* J7 D/ a; N& C  L+ R0 ~
换句话说,如果翘臀哥找到了和楼主同样热心的女朋友,这段关系就比较难维持了?8 i/ Z9 z; G( x
! z) d* q' {- U5 {6 b

4 l% k& }$ l( I1 Q
二、关于【翘臀哥啥都知道】,其实我也偏向于是:8 x0 v9 |& n, N4 f# x2 b

/ _5 X/ X0 k: W1 x" C7 Q  i  E, H翘臀哥甚至愿意用身体,来增加【楼主会留在他身边,他的生活能持续变好】的信心?
( F. s/ [" K9 v
4 \9 b0 B& x) U3 |1. 翘臀哥本身不喜欢别人摸他的:
/ E3 Z0 I2 [1 Q; L" M2 _  w$ o' {: D4 _& K" V% G! m$ D' [
到了他朋友家,我帮着把行李装好,就坐到了后座,他朋友嘻嘻哈哈地坐上了前座,拍了拍他的大腿,说谢了。他眉头一皱,说你好好说就行了,别到处乱摸,不舒服。他朋友倒是非常知趣,马上不动声色地转移话题。

# I- _) g5 m8 B5 y" z& u
. Z( M" W* g" l' T6 B1 C% G# b但和楼主的亲密行为,即使别人明确提及,他也不是很在意:8 y4 T' [- l, o8 i0 g3 s
其实后来我也发现,出去和朋友一起吃饭,他总是第一个给我添水加茶摆餐具,有时候我都觉得不好意思,而他却浑然不知,朋友偶尔的调侃他也是笑笑不说话,或者就是跟对方碰酒杯岔开话题。

: n+ K" ~$ f; H/ T% f& _
. C6 ~8 x; ?6 T. o! k5 _/ @* h以及 entauahia 发表于 2022-6-9 23:00 的回复 中,总结的很多翘臀哥在清醒状态下,知道楼主对他做出的亲密行为。4 L; S1 q" c% S: W/ E+ \- W& }

. G1 f6 J% J2 e# j1 b7 i甚至楼主自己也说:
2 P4 q9 S2 g/ v% G$ p" O# m4 h* R, D# a8 U5 Q
这么多年我屡次三番对他进行“吃豆腐”,他多少应该是知道一些的吧,但看他的反应好像又是不知道,因为他睡觉确实睡的很沉。比如我偷偷碰他胯下,把他碰醒的时候,他就轻轻拍我的手,也不恼,我也猜不透他是什么心理。

* L$ [: m' N3 V$ a/ f7 C2 F感觉那位网友,说的这几句,也挺有意思的:
5 S$ L. T- ~$ K6 n" W7 l4 ^
1 b  I$ W: i% w9 @7 g7 L
甚至室友BB频繁醉酒会不会是有意的呢。2016年两人重新和好之后,一开始楼主AA不大愿意去室友BB家里坐,室友BB有时会装醉让楼主AA扶自己上去。室友BB知道楼主AA喜欢自己,他经常喝醉会不会是故意给楼主AA创造机会以报答楼主AA的恩情?

6 B* I, q3 ^: K: x* B4 O. J2. 感觉翘臀哥对于一切,影响他【我身体最重要的部位都付出了,只希望楼主不要离开,否则我的生活会恶化】信心的事情,都很敏感:* U8 X( n8 O0 u$ h3 t6 J
2 R" L- S8 B7 k, ]; B! p: H3 P
2.1 楼主自认为是外人
) [, u! {9 G% V( f
. k3 o4 a/ {0 o7 F
这么多年来你怎么还是不肯相信我没有把你当外人呢?!当时你离开的时候给我来了一招杀人诛心,我告诉你真的诛到我了!后来我就像落水狗一样被各种痛打,家里又一堆破事,完全是被前后夹击。直到后来咱们联系上了以后,我发现我的生活才慢慢好起来,我把心都掏给你了!平时你给闹点别扭我都忍了,我昨天骂我表弟也没避讳你吧?!你不知道咱们俩是一个整体么?!没错,昨天我是气的想吓唬他,你是不是觉得我力气大所以就有暴力倾向,怕我会打你是吗?!你见过我对你举过拳头么?你说话啊!还有,我告诉你我就没和其他人在国外自驾游这么多天!连跟女朋友都没有过!我的胎记在哪里你知道,我TMD连割包皮的事都告诉你了!这么多年,我裤裆里的那点破事都给你抖搂个底朝天了吧?!告诉你天下除了你就没有第二个人让我这样了!我是个男人啊!就这样你还觉得自己是外人,你究竟想要怎么样?!
* t( T' \" U' H, ]8 _  I! L# j0 D- F
瞎猜一下,逻辑是这样的:6 c- ], X+ L5 P6 n

2 r& h4 N5 _2 L; F3 w翘臀哥已经掏心掏肺、容忍别扭、花费假期一起郊游、展示胎记、割包皮、裤裆(感觉加黑那句话是个双关句)等,$ d) \: ?) o5 [- A
所有他能付出的都做了,楼主还不接纳他,视作《自己人》,似乎随时还能无情离开,局面有失控的风险,但他已无能为力再加码了。。
# K6 {+ W; ~4 A/ k, {/ ^% r7 ~1 q5 W* G' x* x7 D
2.2 楼主电梯里打量了下,翘臀哥前女友的肌肉男友,就被翘臀哥用凶狠眼神瞪回去。称赞了下《肌肉好壮》,翘臀哥就爆发了。。
& M/ e" f/ q6 x! @' Y( r4 Y4 D* u; E' N! N0 R% J7 k
& J  t+ L8 Y# ~  ]- Q1 O9 }
刚开始,给楼主科普的这段话,我没太看懂翘臀哥生气点、目的是啥。。
) f7 m9 V% j* H: c3 o( v是觉得自己引以为傲的资本,被贬低了?要重新抬高形象??
/ j: o( {; H' b( g: z
肌肉男不是头脑简单,而要通过多年的自律、科学健身、运动和饮食组合才能如此
9 a* H1 }8 r2 N/ o3 I2 m6 F
楼主继续贬低那个肌肉男友、挖掘翘臀哥其他闪光点,翘臀哥情绪才被安抚下来。: S1 Z6 q: L0 \9 J3 x
我完全认同,就像他虽然不专门去健身,但还能保持这么好的身材,一部分原因是天生的基因优秀,另一部分就是他常年坚持打球游泳的结果,而同龄的同事、朋友不少人都已经大腹便便,他的健壮的身材就是他自律、坚持的结果,正因为如此,同事朋友们才都羡慕他。再说肌肉男都是形容那些健美先生的,而他是宽肩窄腰身材好,肌肉练得健壮但不突兀,所以穿衣服才那么好看。" {/ I7 b: U1 {- x! w
) l( @0 Z! K( ]9 k. G- `2 U
这么多年和他相处下来,相对于外貌,发现他的人品是更加值得珍惜的。

2 }. [3 g! O# l- |# ?# F/ D) t翘臀哥还是很不自信,想反复从楼主那,得到肯定的答案。。
+ _! W7 j/ o' f- w. @6 K! _
抛开个人感情,他和那个肌肉帅哥的身材和外形,我觉得哪个更好?另外我在电梯里看肌肉帅哥的眼神中充满了羡慕甚至是崇拜,是不是我也觉得那个人比他优秀?
  n8 H/ }& L) _) F' e- m0 W
楼主也从不喜欢肌肉男友的壮、皮肤粗糙,以及给翘臀哥增加独一无二的资本:认识多年、清楚为人与优秀、拥有感情与信任,给翘臀哥吃了定心丸?
. F7 |! ]' _9 O( b1 P% \* f5 V" Q: K
肌肉帅哥确实高大强壮,可以练成那种身材,我的确是觉得佩服,但说实话他练的太壮了,壮到已经超出了我的审美,这也就是我为什么从头到尾只用“壮”来形容他。不过那哥们一看就比我们大几岁,并且不知道是不是撸铁太痛苦的原因吧,眼角和额头皱纹都挺深的,皮肤也粗糙,好像还有点斑,细想起来让人感觉有点恶。至于他,因为天生肌肉健壮,加上常年运动,身材健壮但不突兀,另外就是皮肤好,看起来也就是二十七八岁。至于优秀不优秀,我又不认识那个人,根本不知道他是不是优秀,而我认识他好多年了,可以说他所有我认识的人中最为优秀的一个,我都已经说他是男神是Alpha了,所以根本没有可比性。: A& z( o8 B7 V6 D2 G9 }% t
, d9 ^6 L& d6 ]  v
无论以前、现在、还是今后,他都是我生命中最优秀的人,我俩的感情和信任,不会因为任何人与事情而改变的。我知道所有的真相,也清楚他的为人。

& _5 @$ i0 ?% G' S2 \翘臀哥是怕肌肉男友,抢了他前女友后,又把现在唯一的精神支柱楼主,继续拐跑吗?
) J2 }: H! ^1 ~( S7 K
; H$ {. ^* f; z- E3 N
wxf666 发表于 2024-1-20 18:40
) Q) a/ H% j6 R一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:0 b. f: ]# y" S; X  P

% c1 v8 ]. G6 X" r5 c; @/ J1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。
$ q* P- t- C) B
你这个小作文赞!  @4 u# Y) U$ d, I0 L3 P) H
要我看就是离不开,放不下。' R7 g# g$ b- z1 H
谁不希望有人关心,有人爱慕自己呢!4 e7 p% w' t$ ^; O$ n$ V
哪个男的不希望有个无话不谈好兄弟呢!' m6 D, ]- W" S1 C! l

( s. q8 @+ u# s如果翘臀哥确实找了个可以托付的女人,行为上我认为还是会跟女人更亲近,但是并不影响他心底和楼主的兄弟情深!
[email protected],求发谢谢
MrTransen 发表于 2024-1-16 23:058 U" o- _: t5 ]: x- L, T; y6 \' l% O
好久没来了 之前漏看了这么多啊0 v- d. p9 m5 h1 W1 L
7 Q) C; q! h- f, G
话说之前还很激动地想看楼主和翘臀哥捅破窗户纸,两个人亲亲抱抱举高高, ...

) f9 L! k0 H+ @7 k- J5 k原来这么久没上来了,没想到有这么多回复,哈哈,多些你的关心跟祝福。我本也是以为爱情跟现实生活是对立的。随着年龄的增长,发现其实它们并不是想象中的那么二元对立,非此即彼,而是同为生活中的一部分。自己也是接纳这种存在,不割裂它们的存在,否则就只有自己痛苦了,哈哈。
$ j/ V) g/ \( h! z1 D) k. u
5 l& @: Q* w7 D4 @这里鞠躬,感谢~
wxf666 发表于 2024-1-20 18:404 b6 z) b" f5 G0 G1 _
一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:# E0 z' ?  |0 O; M. N* A7 n4 L
1 a' |, p' X; x" S- e4 P
1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。
3 q& @7 Y$ ^9 \- x) l3 w0 D
这段作文,感觉简直是心理医生级别的分析了,这里先感谢你如此的用心用力,也非常感谢你对我们的喜爱。& Z8 i. B1 W5 V' @0 p
( _/ n3 H$ j% O% i, F6 ^
关于你提出的一些疑问,我尽可能的去分析原因吧,平时我也没太挖掘我俩的心理因素,哈哈。  U/ c8 Y: }6 p7 R. O9 Y/ V# g
0 X& L; Y  s- l
翘臀哥的童年,是处在一个缺乏亲密关系的环境里,这种亲密关系,并不是恋人那种关系,而是类似父母、兄弟姐妹那种亲情关系。起初我我帮助他,就是也因为朋友/室友的天然属性,很多事情都是举手之劳,恰巧我这个人也靠谱吧,事情都办成了。同时他也有给我方便,他有车,仅仅这一项属性,就给我的生活带来诸多方便。/ W% @. W" u- s2 Y

4 Q6 s0 j. ^% d* b- g+ D9 g( d我起初也是因为他的外貌外形对他感兴趣的,如果其他类型,我不保证可以跟他发展成这样,毕竟不可能人品性格外貌甚至荷尔蒙都有吸引/被吸引的因素,不可能割裂开,只去看某个方面。如果是女的就更不可能,毕竟性别的原因,接触到达一定的程度,就会被社会因素所隔离,比如如果没有恋人关系,不可能过年在一起同床夜谈的。先回复到这里,下面的回头回复~
1 R& n( j9 d9 j4 u) ~, |  F6 p
楼主,祝你和你朋友新年快乐
又到新年了。祝楼主和你的翘臀室友龙年快乐,幸福久久。