新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

嗎比 发表于 2023-1-29 11:10' g' R6 q, z% Q; p
平平淡淡的一份感情, 不是情侣胜似情侣,羡慕嫉妒
: f8 V' a/ Y5 g. i1 W* l8 ]
谢谢你的支持与认可~~
1343880846 发表于 2023-1-29 20:00' T$ B  c" Y' J2 C1 k+ A
1343880846求图文

. f' L  u& L. u$ T已发到邮箱,请查收。
RIBI 发表于 2023-1-30 14:24
9 ]5 E2 ?3 Y5 x2 u6 `' [* j; C看完了,也求一份图文,感谢,祝楼主新春快乐!
1 M" O8 X, Z9 Z) V" R& k2 z# v
多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
阿九不吃糖 发表于 2023-2-1 17:11
' e  T5 e9 _" ?8 f1 L% Z* M真的是难得,粗略看了下。先祝愿你们相伴白首;另外楼主能发一份完整图文吗,谢谢了;
2 A& F/ y- t0 U- k; q! P4 Q
多谢你的祝福,也祝福你啊,已发到邮箱,请查收。
mosunq 发表于 2023-2-5 23:08
) @! }6 w( C6 Y最后他朋友跟他抱怨中年已婚男人的难处,虽然我们的男同,不过这段话确实很能理解,也挺担心我姐婚姻的, ...
3 ]' \0 }  g) n: G) @2 r
已发到邮箱,请查收。2 O( R$ n1 C5 f' `/ L. A2 i

$ O+ v* k1 e2 S) `* ~1 }当局者迷。很多人把对自己的失望和对生活的无奈归结于其他人身上,只有这样自己才能感觉好一些,但是这并不能改变现实。陷在漩涡里的人很难出来。
blackE 发表于 2023-2-6 03:03
- u7 |: Y% j& `- R可以求一份图文嘛,真的很好看,谢谢楼主啦。[email protected]
/ t3 d2 H! c4 l+ }) `5 B
多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
wxchb 发表于 2023-2-6 14:30" ^. G8 u. z. g8 Z% x; |0 y
楼主的经历写的太好了,可以求一份图文保存嘛,谢谢楼主了[email protected]

8 Z, V" h$ h( b4 v9 C, g多谢你的赞美,已发到邮箱,请查收。
woohoo123 发表于 2023-2-6 23:10, h7 h# S& _7 J
给我一份呢,太幸福了 [email protected]
+ b% @, P9 E5 e6 K0 X
已发到邮箱,请查收。
青春是什么 发表于 2023-2-8 21:29
# g3 {, n% s% m3 @+ k! a7 ]: N很真实,也很羡慕这样的感情,QQ1152553586,希望楼主发一份完整版,感谢
' B5 q$ ]* I' ^
多谢你的认可~~已发到邮箱,请查收。
小帅哥6696 发表于 2023-2-10 18:25: _7 ~; ?4 }6 `3 x7 W
lz求一份完整图文     谢谢lz

0 e2 ^: W  p' ~! Q( i5 K% l& ~% ^已发到邮箱,请查收。