新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

8 F" E4 g, k$ u  ?$ `2 N! R
brentin 发表于 2023-1-21 16:374 C6 ^1 b2 M  V* D4 c# C0 P
除夕在看楼主写的问,威丕恩时间快到了,能发个文本文档么,谢谢
已发到邮箱,请查收。
romantik 发表于 2023-1-21 19:50
! Q1 J3 s+ o, [5 B% H! C  \0 g欣赏先鸡后鸭、一地鸡毛那一段。祈祷翘臀哥快快开窍,拜倒在你的胯下
$ H  M, N: |' \1 K
多谢你能喜欢,应该是非常生活式的描述了。
zcxww 发表于 2023-1-23 14:085 N# G$ B" q% @
新年快乐!想要一份完整的图文,谢谢!
( Q3 B4 d4 a5 E2 G7 O
迟到的新年好,已发到邮箱,请查收。
1224848516 发表于 2023-1-24 16:05% J( O+ @7 }! r$ i# @! u
新年快乐!想要一份完整的图文,谢谢!~

1 x* j8 I$ ^, d+ j& L  O' ]迟到的新年快乐,哈哈,多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
xiaohong3 发表于 2023-1-24 17:25+ d4 m$ P: B( a( l
写得太好了,爬楼爬完了,也求一份图文,感谢,祝楼主好运!
% R. |5 q- J3 p
多谢你耐心看完,已发邮箱,请查收。
ilovehejie 发表于 2023-1-25 03:50
+ y3 d' o1 B5 @% @. g6 ^lz,可以看看你偷拍的图片吗,新注册会员看不到的
+ P$ D0 {$ d! O1 Z. X
邮箱地址发我。
dennis1234 发表于 2023-1-25 13:11
% ?) b/ {4 H! ^$ N% T4 J, |4 z8 J也同求一篇全文,[email protected]

' x- u5 U, v- U+ e8 ^+ v  ~多谢你能喜欢,还有支持,已发到邮箱,请查收。
discuznt 发表于 2023-1-26 22:31- U3 I. V8 p/ j4 S9 x
我也没想到,多年以后还会喜欢上直男,唉。喜欢LZ的文字,方便的话也想要一份图文呢  ...

, c3 _/ W5 `1 D直男的吸引力一直都有,挺难的,已发到邮箱,请查收。
luigi168 发表于 2023-1-27 17:23
, Y/ k( [2 _7 C8 W1 I' r! _看的嘴角上扬,可以发一份完整版给我吗。谢谢啦。

. j; a" @/ |0 F, I. L2 C谢谢你的支持,已发到邮箱,请查收。

) q  H8 W" @/ K! Y已发到邮箱,请查收。