新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

看完了,也求一份图文,感谢,祝楼主新春快乐!
- ]9 p: q/ U0 J8 x7 P* F3 P% q[email protected]
太喜欢这种情节
真的是难得,粗略看了下。先祝愿你们相伴白首;另外楼主能发一份完整图文吗,谢谢了;$ h, z4 S, @: H2 k2 Q0 K! L
[email protected]
8 [3 ?+ A: T; D5 i2 ?9 P/ |9 C* R
4 p6 a- ?% F' G. V" w) y6 ~
本帖最后由 mosunq 于 2023-2-5 23:10 编辑 5 j" j- D) ~) q/ f3 e  @
hualiuhualiu 发表于 2023-1-19 04:21
% I4 D$ c" z* h5 D9 K5 W3 J(18) 《生活流水账》(二): Q/ K" ]2 G4 P6 J4 m+ a$ \
年底非常忙,并且遇到一波波羊,真是痛苦。并且本文的读者中有一位经常联系的 ...
/ b9 z7 d- K" ?
最后他朋友跟他抱怨中年已婚男人的难处,虽然我们的男同,不过这段话确实很能理解,也挺担心我姐婚姻的,她要是看这段话不知能不能理解丈夫
1 Z  x- _' J, ?3 U" u  ~/ y4 Aps:可惜这期没有配图,哈哈& F! X" Z8 {% X5 M9 H+ `$ W3 B
我也想收一份图文,有劳楼主啦!  [email protected]
" q0 M+ y, d. n5 ^% g, N& ?
可以求一份图文嘛,真的很好看,谢谢楼主啦。[email protected]
楼主的经历写的太好了,可以求一份图文保存嘛,谢谢楼主了[email protected]
不错
给我一份呢,太幸福了 [email protected]
很真实,也很羡慕这样的感情,QQ1152553586,希望楼主发一份完整版,感谢
期待更新