新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

romantik 发表于 2022-7-8 19:31! }! B) k$ b- G7 B" |
刚刚看完搜同十多年前的小说《操台球厅的几个帅哥》,讲述东北体校大弯坑的故事,很过瘾。那个活法才叫潇洒 ...

) D8 {( Y1 g/ A& ~& y我回头去看看
GalaxyDream 发表于 2022-7-9 13:07
; N  V8 k- n. m& ?原来是表情符号发不出来…感谢楼主![email protected]
2 O5 ?) V( |& |* P( h8 F: f: ^9 K
你好,文章已发,请查收。
xiaonian322 发表于 2022-7-10 13:48, k1 B8 ~/ c( V' Y! A3 |4 ?
楼主大大,追了好久了,求图文,你文笔真棒!
8 w0 C7 a9 l  R4 _. i1 t* g0 A
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
路人一个 发表于 2022-7-10 16:40, }, d4 Z+ l  d% a: N
同样很喜欢。有这样的一个哥们儿真好,可以彼此交心、互相支持。当然,性欲来了也可以一起交流、释放,男人 ...
8 i9 o7 Z- _1 O4 ?- \
是啊,也是纠缠了这么多年才走到如今的关系的,希望可以长久下去了。
罗文斌0416 发表于 2022-7-10 16:50
! R9 S! T( j+ C) |0 ~9 S! B( A$ a; O* W楼主大大居然还在!俺也想求一份全文加图,可以嘛_(:зゝ∠)

( L1 y' e0 U) l& e3 F9 Z嗯是的,还健在,哈哈。文章已发,请查收。
phdlenghuiyi 发表于 2022-7-10 17:26
4 {' [5 N) U2 R. L3 _5 ]) y' I想要一份文件从高中看到现在了
; Y( x+ _0 j& s! J
从高中就看了,哈哈多谢你长久的支持与厚爱,你好,文章已发,请查收。
romantik 发表于 2022-7-10 19:329 h- `0 a& ^3 D0 j3 p
楼主,今天见如此说:“……那一类的帅哥,在我看来就是天生用来伺候1的帅0,谁叫他有一个完美的翘臀呢?! ...
3 V& y8 K( P! j, Z4 r
年龄大了,不折腾了,这样就挺好的。
Hihai 发表于 2022-7-11 15:40
+ d) Q- A9 p+ [. H; C6 ~, {很喜欢楼主的文章,可以发一份图文给我收藏吗?[email protected]

/ A! u' l! O1 p你好,多谢你的喜爱,文章已发,请查收。
qazwsxqwert 发表于 2022-7-11 16:26! w2 c- c* c. \; K0 C
喜欢和欣赏楼主的大作,让我觉得gay和直男真的可能在一起。我以后的想法是不婚,和在一起舒服的人生活在一 ...
4 ^+ N) W# {9 G$ J7 ]
我想每个人都有自己的与人相处的方式,主要看自己的需求与得到是不是被足够满足吧,这个也需要时间的积淀,当然,还需要缘分。我基本上在社交平台上隐形了,年龄大了,就过过小日子了。文章已发,请查收。
chun96125 发表于 2022-7-11 23:46: Q7 K- ?* r( ~' [/ W. G
祝福樓主跟室友 能一直互相扶持下半生,你們的經歷很難得,有苦但有甜,看你的文章也能感受到當中的情感。
7 v6 @% k1 O! o( p* ^ ...
. ^6 I7 p  c4 K7 L
文章已发,请查收。也祝福你生活幸福美满。