新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主这段回忆是不是有什么顾虑,前期的文章中一直没有透露过?我觉得他当时应该有感觉,只是一来很享受,二来不知怎么处理,干脆不醒。但后来,作为一位直男,他会天然对同性密切关系恐惧,进而逃离。
更新的是最近发生的事情还是以前的事情啊
看懂了,是以前的事
莫小智 发表于 2022-7-4 13:57
+ I9 V; {/ s7 E谢谢楼主

$ G7 T% x; q! Q3 ]" H0 E$ g你好,文章已发,请查收。
dennis1234 发表于 2022-7-4 16:44
0 I! i8 c% R6 E( S今天拜读了你的文章。感受到了你的用情以及你的美好!也期待收到一份全图文的文章。     非常感谢! ...
2 F; b. X$ X7 n& u
多谢你能喜欢我们的故事,文章已发,请查收。
romantik 发表于 2022-7-4 21:290 T7 t5 T$ W' E* k# ?- ~4 X
楼主你胆大包天,但是能遇到这极品前世还必需至少千年的修行。求全图文,谢谢。邮箱  ...
1 N1 X6 M1 R% ?  G! V
算是我的幸运,文章已发,请查收。
xzy14918 发表于 2022-7-5 07:17( o$ f2 D& l- {( r9 R
楼主要是为他做〇估计早就在一起了,偏偏想让一个直男在〇,想啥呢?
& N# H; t2 R" s, \0 \
哈哈,早知道我就尝试做做O了,只跟他就好了。
莫小智 发表于 2022-7-5 21:05
) ^( T. H, N, \* ]看了楼主写的,就是说锁死楼主这对cp了,祝长久,希望能继续更新下去。^_^ ...
$ F& K. M1 }" p6 J
多谢你对我俩的喜欢,也祝福你。
天地破 发表于 2022-7-6 13:33* [: C; w# h' i* S% p
想求一份图文,谢谢。[email protected]
  i$ P0 c4 F0 d' ?7 ]
你好,文章已发,请查收。
GalaxyDream 发表于 2022-7-7 00:20
$ _. v% k3 b( s! M- r7 c+ N楼主你好,也想求一份图文,看了好几年了也
4 H' d' s$ b0 m# F/ D7 d5 e
麻烦把邮箱发给我,谢谢。