新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

GalaxyDream 发表于 2022-7-7 00:20
! f7 y8 Z. u$ a6 m9 p* d楼主你好,也想求一份图文,看了好几年了也
2 w! x% C2 z! ~) D3 [  N
忘留邮箱了
GalaxyDream 发表于 2022-7-9 13:06
% c8 e5 F/ g; P' i忘留邮箱了

0 Y7 X, G3 R( j9 P. w原来是表情符号发不出来…感谢楼主![email protected]
楼主大大,追了好久了,求图文,你文笔真棒![email protected]
同样很喜欢。有这样的一个哥们儿真好,可以彼此交心、互相支持。当然,性欲来了也可以一起交流、释放,男人间的轻松、爽快。间不必过瘾
楼主大大居然还在!俺也想求一份全文加图,可以嘛_(:зゝ∠)[email protected]
想要一份文件从高中看到现在了 [email protected]
不错
很喜欢楼主的文章,可以发一份图文给我收藏吗?[email protected]
喜欢和欣赏楼主的大作,让我觉得gay和直男真的可能在一起。我以后的想法是不婚,和在一起舒服的人生活在一起。楼主可以在抖音上开开直播,我在抖音上面关注了好多对,但是都是年轻人,现在圈子这么乱,我一直为gay的晚年而担忧,楼主给了我一个新的想法,谢谢。对了,可以劳烦楼主给我发一份图文吗,我一定好好拜读,再次感谢![email protected]
本帖最后由 chun96125 于 2022-7-11 23:48 编辑 2 T5 R/ _( t. J# I0 H/ x. M; R
* C. P/ [1 O- k1 @9 t6 n
祝福樓主跟室友 能一直互相扶持下半生,你們的經歷很難得,有苦但有甜,看你的文章也能感受到當中的情感。0 x9 B0 I8 x& c- l) T) i
可以劳烦楼主给我发一份图文吗,想收获一份完整的图文能好好感受當中的事和人,期待你的更新,讀者上。# N; w5 f. q6 y# F6 p) @
[email protected]