新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

fechter 发表于 2022-6-30 02:19
/ Y% d; T7 t6 Q  F1 Q  y! L/ R# ~7 K我也求一份,谢谢。

0 L6 Y! |+ g9 P, Y请把邮件发我。
z307969409 发表于 2022-6-30 07:51
: W  @) P6 _. D/ S2 y来回看了好多遍,真期待能有肉文啊。楼主能发个全图文给我留个存档吗

# Z6 b1 g: V8 ]7 e  R你好,文章已发,请查收。
加害的 发表于 2022-6-30 14:38" U  Y+ k* |% X1 ?( B' P3 o
字里行间透露着浓浓的情感,感谢作者一直坚持更新,求楼主发一份全图文,谢谢 [email protected] ...

: z$ ]7 x4 l2 \7 `) S* O: u) |多谢能喜欢,已发,请查收。
nanuo888 发表于 2022-7-3 16:00
3 i# `9 o* R& e, P- s2 s4 b+ a写的细腻,真实,形象,风俗。文笔流畅。

0 p+ U1 V7 Y2 a+ [6 e谢谢,目前的文笔就只能写点流水文了,哈哈。
莫小智 发表于 2022-7-3 23:55
, \# E7 a! G# x楼主能不能给我份全文及图片,搜同我都经常打不开w(゚Д゚)w
( \: R" l5 A4 I& f2 C
可以的,麻烦邮件地址发我一下
459102777 发表于 2022-7-4 08:38
7 w1 x0 o; Z/ r9 |- Z我也很喜欢楼主的文章,也想收获一份完整的图文,谢谢楼主啦![email protected] ...
9 @& @% M$ \4 A3 S4 F2 D
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
michaelhahahuhu 发表于 2022-7-4 09:21; \% `8 n2 w( }/ W, p0 m
真的很精彩,很喜欢一直在追!求一份全文和图,谢谢![email protected]
% S2 I3 l5 f# g; h0 Y; l+ j% v
多谢你能喜欢,已发,请查收。
hualiuhualiu 发表于 2022-7-4 11:456 v5 \5 y2 `8 m- _, _9 `% j
可以的,麻烦邮件地址发我一下
# _- O9 |( ~% h% {4 W/ B+ W# n
[email protected] 谢谢楼主
今天拜读了你的文章。感受到了你的用情以及你的美好!也期待收到一份全图文的文章。[email protected]     非常感谢!
楼主要是为他做〇估计早就在一起了,偏偏想让一个直男在〇,想啥呢?