新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

0552 发表于 2022-6-13 05:05
  w) T- H6 C( {: w0 A8 j) l楼主和楼主朋友能互相拥有彼此,都是彼此的幸运。8 r; I* D: m0 M
很温情的一章。
+ a; N/ \: K: G2 K" E) D5 i
多谢你能喜欢这一章,也多谢你一直的支持与厚爱。
想看飞机 发表于 2022-6-15 15:21
- ]( W% _, q6 r8 c喜欢楼主的故事,楼主能发我一份吗,[email protected],谢谢楼主!

. I& u* ]1 A4 x9 h: j. a已发,请查收。
flysky11095 发表于 2022-6-15 15:548 v; }$ f8 n2 y0 R
虽然不是爱人 甚似爱人  有时候想想 要是能拥有这样的兄弟情  也心满意足了 ...

/ h" K7 T! m2 i是啊,已经非常满足了,珍惜。
chiputao123 发表于 2022-6-16 01:48: G8 {. w3 [2 Z- U  j
我也求图和文章

1 R! H  A. N' P' e已发,请查收。
lxgysp 发表于 2022-6-16 07:10
  e# K* E! Y2 f3 `1 R; m楼主坚持了这么久的更新,希望不要断了,求全文及图片

9 W3 O3 V, r; @6 U/ t已发,请查收。
lmut 发表于 2022-6-16 07:46
+ R: Z! |6 O" W! v3 L: O好真实的感情,跪求一份全文,感谢作者!
6 y  L8 ^, t: u4 p1 o
已发,请查收。
张艾艾 发表于 2022-6-17 08:38" v: F$ P) C" H6 n4 B% m: @1 G
哈喽,能发一份电子版的给我吗?从第一篇就开始追到现在,很温馨,有这么个朋友真的很棒!,谢谢 ...

* t) b. b# R6 K; N( B( s1 w已发,请查收。
蹲更新哇
hrrh 发表于 2022-6-21 16:58
8 V! {5 f  ~4 C: C6 h$ i# B19年开始看到现在的,求一份图文

* _8 y8 i( n3 c多谢你的支持,已发,请查收。
更更更