新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

蓝色魔羯1 发表于 2022-6-12 16:40) O( ~, A* |5 N/ f3 E8 T3 L
看了几年你的贴子,开始的版本到补充的,可以发一份完整的和照片吗? 谢谢! ...
7 X, D7 D' @/ Y  o, V; }% v( ?; h
多谢你的支持和喜爱,文章和照片已发,请查收。
stone9027 发表于 2022-6-12 22:48
# O# Z4 @3 H% d0 I7 q5 P想求一份全文,谢谢楼主!

& D5 q1 T) V6 A文章已发,请查收。
19年开始看到现在的,求一份图文[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-6-21 14:05: f' \" W1 I6 D4 U
I would love to do that, but I was not able to find the icon. Would you please kindly show me wher ...

8 j; Q, j  W7 l0 Y$ esorry I don't know
楼主你好 零散的看完 希望能和其他兄弟一样 求得整理后的文和照片 谢谢
邮箱[email protected] 谢谢
太喜欢楼主写的了,可以发我一份文章和照片吗,[email protected] 感谢楼主大大!
楼主的美文令我不禁想起以前经历的人,可惜自己不敢去如此接近,只能心里默默祝福他。很欣赏你和他的相处模式,他或多或少知道你的性取向,但对他而言不是友谊的雾霭,而是更好的坦诚相待。男人更了解男人吧。你的这位朋友令我想起一部电视剧,遇见王沥川,感觉好像啊。很优质的朋友了。祝福你们,真的很羡慕在内卷的当下,有一个如此真实的朋友与你相伴一生。
stone9027 发表于 2022-6-12 22:48
- I" ~+ N" q* Q3 c$ F想求一份全文,谢谢楼主!

/ y1 M/ b' W, G* P- W已发,请查收。
sunny__ming 发表于 2022-6-13 01:39; n9 |& Q1 N0 W* W2 p2 ?
又要等一个月吗?太难了TT
3 ?- V8 j6 [4 e/ h  \9 E& h
要慢慢写啊,哈哈。