新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

基本上激情的部分都是对方喝了酒或者睡着的,有没有对方清醒时的激情呀
本帖最后由 773857171 于 2022-6-19 01:34 编辑 2 b6 O( m0 p5 n. p8 N; m' T
entauahia 发表于 2022-6-12 20:19# e7 C* J: z* I
室友是北方人。7 H9 X2 L( a. y
目前应该是在广东。" \+ z/ T1 ^: a: D/ t
作者用的某些词汇,比如“收线”“行差踏错”原先是粤语用的。8 R. U" o* s" ~  Z
% D7 @+ G3 W, ~" C/ r1 v5 F
现在应该也还是在北方吧,所以才能在最新一章中带楼主去看小时候住过的房子8 M$ h* L3 T/ f% H
$ ?) `5 A! e, m" l( q
可能楼主是广东人吧,所以使用了这些词汇,哈哈8 P1 E/ F% [9 o  `

) M2 [6 I3 G9 Z+ l4 {
肉文肉文发我
还没更新吗
好文章,希望结局是美好的
一个月更一次
谢谢楼主分享
entauahia 发表于 2022-6-11 14:09
# e, S! Q6 E: v% o, `+ l* }有的事件没有写,包括2017、2018年的,这肯定有你的考虑。$ P2 s, u( [$ j- R' J. x7 E
2015年的分开,对两人都是巨大的折磨,所以现在 ...

( p$ R; h/ a- o: z) ^8 K是2016年前,其实我的第一篇(2015年)中间省略了一部分,毕竟作为告别文,一次就够了。) u8 t. i& q+ G4 K% G& c2 A/ _8 |
/ S3 Z  s) i5 c: B8 N' n
2017-2018年我们关系挺好,只是因为客观原因暂时分离。他差点又被他爸给坑了。经历的也都是现实中的实际问题,所以也不便发到网上来。写这篇文的主要目的还是分享一些我俩生活中的互动与扶持,更多的是想记录生活中的美好。大家实际生活中各有难处,都不容易,毕竟,生活需要希望。
不会再爱的攻 发表于 2022-6-12 00:26
* x/ G; Y3 P$ k+ ^% I& K& R" M7个小时我追完了,不敢相信我一会4点还要起来上班,只能说你两不是情侣甚是情侣,生活中已经潜移默化的影响 ...
& Q  B* t* p3 E9 T$ O  t
多谢你能喜欢我们的故事,不过还是要注意休息,不建议熬夜,毕竟文章跑不了,哈哈。在此也祝福你跟你的直男朋友,生活不易,好好珍惜。
fotantop 发表于 2022-6-12 10:297 w  n3 d, p6 Y4 f$ \- [4 M9 d( \
can you please indicate at the icon if you have updated. thanks

6 U4 Z. L2 W( |3 F; KI would love to do that, but I was not able to find the icon. Would you please kindly show me where the icon is? Much appreciated.