新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主,有点想看后续和菊花的照片
谢谢楼主的分享,看到有好几年了第一次回复,
其实有些羡慕楼主呢,楼主大大加油!!!要幸福哦!!!
看完你发的全部帖子,希望你和你的他能好好的。祝你们幸福
UncleQian 发表于 2021-3-22 20:590 t7 X. Y0 J' @7 Z9 x. X6 A0 R; g
很好看,照片也非常性感

+ _( a% u& G/ x3 [0 o多谢你能喜欢啊。
leilei198596 发表于 2021-3-31 21:42
8 H: F8 \) u1 _& V7 ~8 H快更新啊
, d# t( H2 g& J# a- }
哈哈,看到你两次催更,多谢你喜欢我们的故事啊,我正在写,写好了会放上来。
qjxlrx 发表于 2021-3-31 19:591 u3 t- i, r; v8 L: b% g9 b1 w9 H
哇,6年了,今年又是羡慕楼主的一年,希望你们能继续要好下去!!!

7 h) T' @8 b. V- f6 T0 M. L多谢你的支持,其实现在更像是亲密的朋友关系,只是多了一些肢体接触。
很优秀的两位,愿你们可以一直陪伴着对方,不管什么方式
4 V, N# n5 Y# \3 X有时候不强求才能长久
前几天夜里看到这条帖子,本打算早点睡,结果一直看到十二点半。顺便把前传也翻出来重温了一遍。我这是有多八卦啊。% A5 H4 B7 E; j/ D0 x

0 o8 p5 r' L: q+ Y8 W前几年看过你跟男主的故事,印象十分深刻,没有想到还有续篇。在这一刻,很惊喜也很感动,仿佛故人重逢,多年前关注的故事还在继续,故事里的人也都还好好的。
. K) E* C# H; L! h8 J& O
/ u3 v8 c' w$ y; X* u7 d6 J但是在看新帖的过程中,我心里一直有种忧虑,我很怕故事写到一半的时候,你会突然写道,你们终于再一次分道扬镳,无疾而终,或者互相伤害,并且再也没有回头了。如果真的发生这样的情况,我宁愿没有看到这个新帖,把记忆留在上个帖子的结尾。所以我没有把帖子留着慢慢看,而是一口气看完,才放下心来。1 w! x" s# X6 r
" u( e3 T" ]* f$ `7 e( v
目前这个“结局”很好,很温暖,即使带着心酸,带着不能言说的感觉。可能友情真的会比感情更容易天长地久。$ H2 [6 a% U# f

! P' X$ `, l) v( t' _, u  o早几年的时候,眼里容不得一粒沙子,总有种“宁为玉碎,不为瓦全”的执念——既然你不能全部属于我,既然你不会爱我,那我就什么都不要。我要离开你,离开就是我对你的“报复”,也是我对自己的救赎。, y5 L8 r9 \2 y; w% ]& G  _
9 s, p7 i+ O- [; I* _; D
于是就有了断崖式“分手”,切断跟对方一切联系,甚至没有一句解释。自己认为自己够决绝,够洒脱。其实心里的挫败感和心酸委屈难受,只能自己吞。而对方来说,曾经熟悉信任的人,忽然变得比陌生人还不如,何尝不是一种折磨。
+ K, D* Q5 y5 x# V! j
( l' Y( b3 @1 D2 r& h: C楼主的帖子给出了一种全新的思路:我能一直在你身边,比一般关系更亲密,更信任,更长久。卑微吗?不卑微。这些年看多了分分合合,出轨变心,由爱生恨,已经不敢对感情奢求,倒不如这样相伴下去。
4 W+ J: s% c2 h0 \: B( H
5 r# I/ H) _: O: }; w至于委屈和不甘心,当然会有,但目前这已经是最好的处理方式了,再进一步,双方可能会很难堪,再退一步,双方可能渐行渐远。对方本是指南,还能要求什么呢?即使对方答应在一起,又能长久吗?最后也许还是一场空。7 @+ _6 C6 y4 V0 F

) i. g  Y% P' c+ C所以挺理解楼主的。
" T8 k. w) w7 r3 z/ |3 Q: o& L4 a, t; q/ T: e( _
以后男主结婚了,有孩子了,如果你还没有对象,那么坚持陪在他身边吧。调整好心情,不要怨他,也不要怨女方之类的,毕竟生活最大,大家都平安康健就好。真不敢相信这些话是我讲出来的,早几年的话,我一定会坚持分道扬镳老死不相往来哈哈。' O8 A7 d  H! o: N, B1 F

5 x0 `6 K; h. a" m! u) s至于此刻内心的话,就不必讲出来了。如果要讲,那么就等很多年之后,人生走完大半,老眼昏花,云淡风轻,那时候,再挑个夕阳西下的时刻,笑着跟他说,你知不知道,我曾在很多年前,愿意为你赴汤蹈火。/ y& G+ A0 Y/ m: s0 n3 K
cazccc 发表于 2021-3-31 20:19% x) F" J. ^2 q% w
支持一波楼主。小胡子、翘臀、骚色的jing 斑,赞了!!
% f0 \/ U4 e- Z$ z' R) x# a
哈哈,多谢你的支持。你观察的好仔细啊,他有那么一点小络腮,特别是最近一两年,经常留胡子,挺性感的。