新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

王二少 发表于 2021-3-9 17:11
% L' Z! T) S( I/ F日子么,基本都是平平淡淡的啊

. }2 e1 q! M' w$ Y" N+ T对啊,所以写的时候会出现的情况就是生活中的琐碎细节,不容易连成篇幅,只能偶尔稍微大点的琐事写一点出来。
( \9 X/ \7 N) N' S. H
! G+ e+ E2 F& ~" x4 t看到楼主之前说自己是89年的,按照正常本科读完22岁应该是11年毕业;但在16年重逢的文章里说中间分别了3年,说明楼主是在12-13年和直男室友住一起的。一开始还以为楼主又读了研究生所以和室友共处的,不过后来回顾第一篇文章才发现楼主说是在本科就和室友一起了,感觉有点矛盾啊。因为楼主写的太好了,我看了好多次,也难免变得有点考据党哈哈。; \, S8 y$ L9 T! w' P$ ^
个人感觉,和搜同上另一篇,叫《勾引直男室友》一起,是我迄今看过最好的两篇文章了。点开前我以为是小黄文,点开后才发现作者写的是自己的青春和人生,看的很感动,也很羡慕楼主能有这样一份难忘的经历。我今年20岁,一直以来都是单调的生活,也没有过类似的体验,但不知为何,看的时候却亦常有共鸣。可能人与人最基础的感情都是相通的吧...
, K9 E+ N  ]2 `$ a8 V! w5 S5 H3 X7 z/ h6 J9 E( u# o$ q3 X
很感谢楼主给我们带来这么精彩的文章,也顺便催更第三部分~0 q! L+ r' M& \# Q6 t

l$ U) o% f6 w
773857171 发表于 2021-3-10 13:28
  M; g  A9 a% e看到楼主之前说自己是89年的,按照正常本科读完22岁应该是11年毕业;但在16年重逢的文章里说中间分别了3年 ...

0 V, Y. V9 x9 ]哈哈,你真是看的好细致啊,感觉比我自己记的都清楚啊哈哈哈哈~年龄和毕业时间都是对的。其实毕业以后跟他匆匆见过一次面,可能大家有心结吧,简短的可以忽略不计。2015年开篇时也觉得不会再见面了,以一种封存记忆的文学形式结篇,就没再提起,自己也并不知道会“再续前缘”,哈哈哈。 ( t0 n& W% n: i& D1 G7 X
' y8 P/ N" l; |+ h7 M7 `! |
多谢你那么认真的看文章,说明是真的喜欢,有什么问题我们可以探讨。你还年轻,未来有很多种可能性,非常希望你有好的发展和幸福的生活,也多谢你推荐《勾引直男室友》,我回头看一下。

勾引直男室友值得***  发表于 2021-3-12 11:40
他是霸道总栽类型吗
hou10086 发表于 2021-3-22 09:29
  v) v# V6 D  w$ q# q他是霸道总栽类型吗
2 P! W/ D, W0 B% Q6 p
怎么说呢,我个人以为人的性格是复杂多面的。他性格比较硬朗,有自己的想法,但并不是那种有压迫感的强势,大多数情况下对人都很随和,不太计较,也没什么戾气。
很好看,照片也非常性感
titpyh 发表于 2021-3-9 18:591 j; Z! N% K* P$ D! y
太甜了吧,磕了

8 W" K# ?: I- Y! a2 W) O2 L1 O谢谢你的支持啊,
完了,我也喜欢他这种类型的
期待后续
赶快更新啊