新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

fechter 发表于 2022-6-30 02:19" v) B& b& p5 S; W
我也求一份,谢谢。

* R: X! @& M. X" S" W' V  a请把邮件发我。
z307969409 发表于 2022-6-30 07:51/ s* B4 M. E- o7 n
来回看了好多遍,真期待能有肉文啊。楼主能发个全图文给我留个存档吗

5 W; T2 t* V$ }# I+ I你好,文章已发,请查收。
加害的 发表于 2022-6-30 14:38
) ?" y% N7 F/ O1 H* a字里行间透露着浓浓的情感,感谢作者一直坚持更新,求楼主发一份全图文,谢谢 [email protected] ...
6 Z$ Y( E" Y' ?9 A3 F
多谢能喜欢,已发,请查收。
nanuo888 发表于 2022-7-3 16:00
1 `$ o8 ~0 u; g0 E写的细腻,真实,形象,风俗。文笔流畅。
" b( `# t+ k5 x* m
谢谢,目前的文笔就只能写点流水文了,哈哈。
莫小智 发表于 2022-7-3 23:55
8 U+ A+ A1 e) O" U6 C) R楼主能不能给我份全文及图片,搜同我都经常打不开w(゚Д゚)w
% K  T7 O4 {" _- Y* i) Y  U  [
可以的,麻烦邮件地址发我一下
459102777 发表于 2022-7-4 08:38
, }( y3 q- @# S1 K3 P+ e9 ^9 z我也很喜欢楼主的文章,也想收获一份完整的图文,谢谢楼主啦![email protected] ...

! E- e) \6 W. J多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
michaelhahahuhu 发表于 2022-7-4 09:211 [3 a1 w& K+ _3 t) w9 p7 P8 i  p2 j
真的很精彩,很喜欢一直在追!求一份全文和图,谢谢![email protected]
- S& G- ^' L' R; B7 q% [2 Z
多谢你能喜欢,已发,请查收。
hualiuhualiu 发表于 2022-7-4 11:45
4 }# c; f& E0 E) x! A9 v可以的,麻烦邮件地址发我一下
, X. j! W: N7 }. \: m% m* I: t, g
[email protected] 谢谢楼主
今天拜读了你的文章。感受到了你的用情以及你的美好!也期待收到一份全图文的文章。[email protected]     非常感谢!
楼主要是为他做〇估计早就在一起了,偏偏想让一个直男在〇,想啥呢?