新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

真的很精彩,很喜欢一直在追!求一份全文和图,谢谢![email protected]
987meng 发表于 2022-6-22 19:16
5 \" }  p7 j  f; {看了好多年了,求一份全部图文,谢谢楼主
% m/ s- q$ s4 `" m& X* Z  i
麻烦邮件地址发我,谢谢。
清梦污染 发表于 2022-6-22 23:29% T$ I2 I& m) Q3 W) I- o2 {
楼主大大我也想求一个故事的电子版和照片可以吗,
" k: h* b# v+ x7 C
你好,文章已发,请查收。
bensonyc 发表于 2022-6-25 20:31
6 n9 i: `; }$ t6 f7 B1 K2 |每天都来看有没有更新

$ J9 r* w( A0 D7 M  d8 f你好你好,多谢你能喜欢,文章是月更~
多多一山 发表于 2022-6-23 00:34- I. T; J; |, U% t" z. d
把最近的更新看了一遍

' E4 J8 a) v8 H5 C1 a/ E; {多谢你的支持啊
dz936449404 发表于 2022-6-25 23:025 D8 x) }; G) _3 \, ?! d; o
看完楼主的故事很感动,求一份图文,感谢,[email protected]

- q0 \' a7 y- F你好,文章已发,请查收。
Hihai 发表于 2022-6-26 15:51
0 d" x1 r4 ]/ l( ]1 _: E求求图文,谢谢楼主

! m0 A% {* t& O$ n麻烦把你邮箱地址发一下。
zlk1211 发表于 2022-6-26 20:30/ X, v6 n) V5 T1 {( u5 a
追了好久的楼,希望楼主也能发我一份图文,[email protected]

% D% }! M, x8 b, p! ~你好,文章已发,请查收。
zjzj2011 发表于 2022-6-27 10:362 b8 q: m7 `: F$ ~0 P  I' j; r
最近偶然看到此文,差点被标题所误,以为是纯粹一篇yy的爽文,后点进来一看,感到十分庆幸,没有错过这文。 ...
+ s+ D7 g+ B1 E, ^1 k
谢谢你能喜欢,有缘啊。我们现在平淡互相陪伴着,挺好的。; w+ D, Z8 e9 L) w# D7 }0 |
: a# Q$ b9 t: s+ H+ P, o% C$ g1 M
虽然我没看我王沥川那部电视剧,但搜索了一下剧情,觉得还挺凄美的,当然男主自然是很帅了,可惜过世了。
SEXCITY 发表于 2022-6-29 16:466 [) V! f% u( e! `+ c: n
真性感的兄弟,他是被你破的处,你也值了

1 H$ o3 W. f& S  H. w3 L是啊,感情身体都赚了