新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 【PC夏有天狼】 天狼星观测指南 全CG+全人物解锁存档

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

天狼星观测指南
攻略人数9人 (从小到大贴身保护的黑社会副手,班长,保安,邻居小哥,老师,教练,以及两位父亲!)
同时可以使用 追忆 按钮回顾一切发生的动画
这个游戏在圈内小有名气了 就不放图片了 资源收集不容易大家点赞评论回复关注
(对了上次黑猴子的游戏还有 comging out on top)资源被百度云吞了 所以本人也没有这个资源了 所以对不住了大家
另附 作者还有camp buddy2.1 整合版本全汉化+全人物+攻略解锁 以及 full service 全面服务1.2.1 正式版本 全汉化+攻略 想要的兄弟们可以加我的q1794091599)
最后祝愿大家 新年快乐 在新的一年里有新的气象新的游戏可以玩( 注意圣体哈哈哈)
链接:https://pan.baidu.com/s/1HFK4RDZbuzwJBy_O9a1XDg
提取码:vggn
解压缩密码:10691069 注意文件格式名字更改成zip后缀
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

补充内容 (2021-1-5 02:22):
电脑游戏

补充内容 (2021-1-12 03:43):
看到很多小伙伴 说剧情的 攻略在贴吧里找不全 这里放上一份完整的可以供大家参考
https://www.douban.com/review/12552277/
求楼主补链接....被吞了。。
感谢楼主分享!!!
恳求楼主补链接....失效了
w8833995 发表于 2021-1-4 09:02
电脑游戏还是手机游戏

pc游戏 电脑的
厉害了楼主
电脑游戏还是手机游戏
这个我还真没留意,感谢分享!(压缩密码好像没有设置到)
压缩包里面包括了游戏还是说只有CG啊
这是什么篇??七星吗
楼主,有没有天狼星的玩法攻略?剧情树状图做的非常好,可是不知道选择什么样的情景,可以对应相应的剧情。要是能提供各个剧情对应的玩法选项就更好了。
点赞点赞!谢谢楼主~~~
感谢分享