新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

竟然有更新了!!!(还以为要坑了),提前祝大大新年好乐一切安好
好文。很刺激
嘻嘻,突然发现更新,开心
谢谢楼主
期待更新
11.2败露——雪上加霜  “好久不见啊!搁着想啥呢?一个人坐最后一排!”选修课教室里乌泱泱一片人等老师来上大课,林浩听见耳边熟悉的声音转头一看,原来是王毅。 “好久不见啊!这不想睡觉,就不想坐前边儿!”林浩纳闷。自从寝室搬出来后,和以前的室友们几乎形同陌路。和王毅除了那几次精虫上脑的肉体关系,被室长袁杰撞见过一次后就与他开始保持距离,搬出来后平时网上也几乎没有交流。 “是哦,哈哈!你最近过得咋样啊?” “还行。”林浩打量着王毅,比之前黑了点,还是精壮俊朗,周正极有男人味儿。 “怕是有对象了吧?”王毅笑着说。 林浩迟楞了一下,随即傻傻笑道:“还没呢,单身多好呀!”王毅盯着他:“你小子不老实,你愿意说也没啥……是吧……单身是挺好……”林浩看着他一大男人欲言又止的,好像十分尴尬,就试着问:“毅哥,你是不是有啥事儿啊?” “啊?我……我没啥事儿,就有段时间没见你了!所以就来打个招呼!”王毅虽然不算白,但林浩还是能明显看出他的脸有点发红,本想再说这什么,王毅就一副不胜其烦的样子:“其实吧,你哥我昨晚突然梦见你了,你……你……反正就贼鸡巴爽,内裤搞得老埋汰了!” 林浩惊讶这东北汉子真是不含糊,并且自己居然能让王毅这么留恋?有点尴尬:“毅哥你别开我玩笑了!我还是有自知之明的。对了,听说你和李倩黄了,你没再找过女朋友啊?” “找过几个处了没意思,现在的女的难伺候!” “毅哥你这校草的水平,只能让那些女的伺候你啊!哈哈。” “是吧。不给操逼不说,操逼戴套又不爽,平时还要当她们的提款机加男仆……你哥我很久都没爽快地射过了!”王毅一脸郁闷,眼神又有意看向林浩。 林浩装作没看见,试着问:“那毅哥你怎么才爽啊?” “要爽,基本的就是会舔老子鸡巴,能让老子无套干逼,还要会叫床!”王毅眼神坏坏的,林浩想起之前两人的风流,有点心痒。 “还有不基本的?” “哈哈,你问这么详细干嘛?你想帮我爽啊?” 林浩想自己应该有点脸红:“我哪有那个本事!” 王毅突然把手放在了林浩的屁股上,身体也突然靠近林浩,在他耳边笑着说:“你当然有这个本事啊?你昨晚在我梦里可骚了!” 林浩被他挑逗得有了感觉,王毅见状继续调戏他:“坐在老子身上,老子大鸡巴就插在你的逼里,你自己一上一下地动着,求老子用力顶你干你……” 林浩开始有点微微喘气了:“毅哥,……” “呵呵,你是不是已经在想象了?哈哈。”王毅一只手不安分地隔着裤子揉着林浩的肉臀,另一只手流连在胸前,“然后老子就忍不住了,直接把你压在身下,一边揉你的大奶子,一边干你的逼,最后爽得我内射。” 王毅的骚话让林浩把持不住,裤裆里的屌已经铁硬,甚至后面也有点瘙痒,他有些慌张地四处看:“毅哥,唔,这是教室,你别说了!” “最后一排没人看的,再说你装什么清纯啊,我不就跟你讲下我做的梦,你就骚成这样了。”王毅坏笑着说,手顺着裤沿摸了进去,一路捏着林浩饱满的臀肌,食指和中指嵌入深沟中在那凹凸不平的皱褶上按压。林浩低声惊呼:“不要啊,毅哥……” “嘴上说着不要,身体却没反抗,还不是让男人摸到了骚逼,呵呵。”王毅使坏地用指尖往屁眼里戳。“啊,毅哥,好爽啊……嗯哼……”林浩自从上次被齐俊翔虐了之后,林浩给他发消息打电话全都不回,分手已成事实,已经快一周林浩没有过性生活了,两人王毅的指尖一插进他的屁眼,就立刻开启了淫欲的开关,嘴里忍不住发出低吟。 “这不,被这样捅逼就爽起来了,呵呵,想要哥哥继续吗?嗯?” “嗯,想,想让哥哥,继续,继续玩我啊……”林浩已经趴在课桌上。 “可是这样不方便啊,你坐着哥哥插不深啊……”王毅诱惑着说。林浩此刻就想释放,立刻提议道:“我们去一楼楼梯间吧。” 王毅向背后一靠,挑眉着说:“去那儿干嘛啊?” “那儿几乎没人去,我可以吃毅哥鸡巴,再请毅哥把鸡巴插进骚逼……”林浩把头埋在王毅的裤裆上,陶醉着说。 “呵呵,真你妈骚。要是我想呢?”王毅从上到下看着他,捏起林浩的脸和他对视。 “” ****** 林浩来到楼梯间,随即王毅进来,发现这里是废弃不用的教学楼后门,怪不得没人,地上还有很多避孕套。“这地方果然适合,你真是什么都知道。是不是经常带男人来啊?” “没有,我第一次来,毅哥,让我来服务你吧。”林浩跪下,把头埋在王毅的裆部,狠狠的吸着。 “怕是在这伺候无数个男人了,这么饥渴!那就给哥哥好好吃。”王毅解开了黑色的运动裤,裤子滑落漏出精壮的长腿,整个大屌已经硬得撑出内裤,林浩立刻舔上漏出的大龟头,尿骚味另他迷醉。 “哦……好爽……对就是这样舔……骚货”王毅抓着他的头发,仰头长叹。吧唧吧唧声在楼梯间发出回声。林浩技巧纯熟,龟头被伺候的无微不至。 “呃,太爽了,换个地方……”王毅把内裤也脱下,坐在阶梯上,长腿大开,大屌直指上方,林浩动情地爬过去,从龟头,茎身,睾丸,会阴舔了个遍,又吮又吸,王毅爽得脚趾张合。“太你妈爽了,好久没人这样会吃老子鸡巴了……” “毅哥……呜呜……的大鸡巴,好大,我也很久没吃到这么大的鸡巴了……”林浩含糊着说。 “哦……骚货,认真吃……哦哦……就这样全部含住……啊……”王毅感受着林浩口腔的包裹,并逐渐把龟头插向嗓子深处。 “呜呜呜……”林浩越吞越深,被王毅的大屌顶出许多唾液。深喉了数十下,王毅抓着林浩的头发把他拉起来:“别吃了,老子忍不了了,快让老子干你的逼!”林浩快速地脱下裤子 “居然没穿内裤,就方便随时被操逼是吧?”王毅拉着他的双腿让他跪在身侧:“自己坐上来!贱货!” 林浩的后穴已经被开发得非常纯熟,而且上次被齐俊翔玩得太狠,也没恢复完全,所以很轻松地坐了上去。 “唔……好大啊,被毅哥的大鸡巴填得好满……” “哦……这么容易就进来了,被男人干烂了吧!操!””王毅立刻就开始猛烈地向上顶插,把林浩的臀肉拍得啪啪作响。 “啊啊啊啊啊,好快啊,毅哥你好会顶哦……”林浩配合着王毅的抽插规律地收缩着肠肉。 “啊,还是不带套爽啊!骚逼好会夹哦……干死你,干你的骚逼烂逼!” “唔……最喜欢毅哥了,毅哥用力干啊,骚逼就是用来被干烂的……” “贱货,那我就真的给你干烂好吧?烂了就再也不要用下面的小嘴吃鸡巴了行不?” “好啊,那毅哥快再用力干我啊!” “操你妈的,还要用力啊,趴墙上去。”王毅拔出屌,林浩趴墙上,撅着屁股,王毅按住他的腰继续从后面猛攻。 “啊啊啊,太大力了!好爽哦,毅哥真的好会干哦!”林浩被顶得往墙上直撞。 “呵呵,干死你这个骚货!嗯?喜欢哥哥这样用力操你的逼吗?” “喜欢,哥哥操得太爽了!” “哦……比女人的阴道还爽,哦,做哥哥的女人,天天操你好不好?” “好啊,我是毅哥的女人,毅哥随时随地都可以操我……” “你一个男的操起来怎么这么舒服,”王毅双手摸到林浩的胸前,把衬衫用力直接扯开,纽扣掉了一地,粗糙的双手覆上林浩的大胸肌,肆意地揉抓着,“骚奶子也这么大,比操女人还爽!”林浩被男人一边操着屁眼一边玩着胸肌,快感直接加倍,下身更是汩汩就水,大屁股摇来摇去。 “啊,毅哥玩我的骚奶啊,逼也是让毅哥随便干的,好喜欢哦!” “真的好贱啊,你!操操操,你这个烂婊子,荡妇,干死你,呃呃呃!” “啊哈,毅哥扯我的奶头啊,用力扯啊,唔……” 王毅胯下不停地操着林浩,手指用力地夹着乳头,不停地弹扯,“操,贱女人,一边让男人操你的烂逼,又想扯烂你的骚奶头,妈的!贱逼,这样爽吗?” “我是毅哥的贱女人,好爽好爽,啊啊啊,哥哥,哥哥,我要被你玩烂玩射了,我要射了……啊……啊……啊……” 王毅感觉到林浩的臀肉不停地收缩,夹得他舒爽异常,于是也放松精关:“哦……骚逼烂逼,射给你全射给你,内射你的子宫,射爆你的子宫哦……啊啊啊……” 两人都缴械后,王毅一下拔出鸡巴,精液瞬时如注地流出来,哗哗流在地上。“太爽了,跟你玩儿随便骂你,玩你,操你,内射你,哦,我草那些女的可不行!” 林浩趴在墙上不停地喘着气,听着这话突然觉得有一点讽刺,王毅只不过是把他当成女人的代餐。于是并没有回答,只是整理好自己,头也不回地往上走。 林浩刚走出楼梯间,就看到一个人,一瞬间紧张,羞愧,恐惧,无助,难过袭来。 齐俊翔脸色阴沉地看着他,像是要把他生吞活剥,林浩被他恶狠狠的盯了数十秒,什么话都说不出口,随后齐俊翔突然转身就走。林浩想要追上去,却听见上来的王毅在身后问到:“那人是谁啊?他是不是看见咱俩了?”林浩声音有点发抖: “不会吧,可能,只是路过……” “你咋了?冷啊?”王毅觉得莫名其妙,“还是怕啊?没事儿,咱之前被室长发现不也没啥吗?别担心了,走吧,不然赶不上签退了!” 这天夜里,林浩翻来覆去睡不着,脑海里全是齐俊翔阴鸷的眼神,自己果然是个骚货吧,他肯定对自己特别失望了;不过我们不是已经分手了吧,肯定是分手了,我就算和其他男人做爱也没事吧。 正在胡思乱想间,手机屏幕突然亮了。林浩拿起来一看,是齐俊翔发来的短信:“明晚八点半,体育馆更衣室。”
大家猜一猜,体育馆的更衣室会发生什么呢!
搜同人真是越来越少了,哎,快没动力了。
来啦,感谢ll更新啊
可能是大家都不知道更新了