新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

求跟新啊,期待
waiting for your new update
谢谢分享
11.1 败露——男友的惩罚  郑擎宇回到包间一刻钟后,林浩才推开门进来,齐俊翔一身酒气地凑过来搂着他,面红耳赤,口齿也不清楚:“呃……去哪儿了?这么久没回来?是不是背着老子偷人去了?” 林浩心下一惊下意识地瞟了眼郑擎宇,对方也正坏笑地看着他,林浩别过眼,强装镇定道:“瞎说什么呢!吃坏东西了,一直拉肚子……” 齐俊翔醉得没脑子细问,只哦了一声。 一群人闹哄哄地到了三四点才分开。林浩拒绝了其他人的帮助,独自掺扶着齐俊翔回家,费了不小劲儿才把齐俊翔扔在床上,自己也精疲力尽,头脑昏昏沉沉,两人衣服都没脱掉,就并排躺在床上睡了过去。 夜间林浩觉得十分燥热,半睡半醒间把自己脱了个精光继续睡。不知又过了多久,林浩的背后覆上汗水淋漓的精壮身躯,屁眼儿处传来是粗大滚烫的肉棒的摩擦感,意识还没完全清醒,嘴里迷糊地哼着:“啊哈……嗯?是谁?” 身后的人没有回答他,只是从背后抱着林浩下身挺动着坚硬的大吊摩擦着股缝,双手又紧抓着他硕大的胸肌,低呼着:“好大的奶子哦……啊……” 林浩闭着眼睛,下身开始迎合地扭着肉臀,用屁眼下意识地蹭已经湿润的肉棒尖端:“啊……好大哦……奶子被揉得好爽……” “真骚啊,都扭成水了……这肌肉奶子和大屁股怎么都玩不腻……哦……”男人一边玩着林浩的胸肌一边捏着臀肉。 “嗯……好爽……里面好痒……”林浩下意识控制着自己的括约肌不停地蹭弄流满前列腺液的龟头。 “小逼着就想被操了?老子成全你?”男人也想速战速决,于是狠狠一顶把大屌插入进去:“哦!今天怎么这么润……操操操……”林浩还没清醒,反而更加强烈清晰地感觉到肉棒滚烫而充实地填满自己的屁眼,大力抽插间磨顶着肠肉更加酥麻,于是 淫荡的叫道:“好厉害哦……嗯哈……大鸡巴快用力操我……” “知道老子是谁吗?嗯?”男人粗声粗气地答道。 “嗯哼……不知道……大鸡巴老公快操我……” “不知道也上赶着被操,真是个贱货!!干死你……”男人大开大合地操着,越顶越深,突然感觉龟头处插入一阵炽热的黏腻,随着操逼的动作顺着茎身流出屁眼,男人低头仔细一看,竟然是浓白的精液。  男人愣了几秒,马上转为暴怒,随即拔出鸡巴将林浩翻过身,大手“啪”重重地打在他的脸上,林浩痛得彻底清醒了过来,睁开眼看见坚硬的大屌占满精液,壮硕的腹肌胸肌上是一张怒不可遏的俊脸——是齐俊翔,没等他说出话,手掌又呼呼过来,打得林浩头脑发蒙。 齐俊翔骂道:“你逼里的精液哪来的?老子昨天早上全射你嘴里了!你是不是背着老子偷人了?” 林浩这才反应过来,慌忙说:“不不,我没有偷人,老公,你相信我!” “他妈的精液都被操出来了,还抵赖!操你妈的贱人,说!野男人是谁?”齐俊翔一手捏着林浩的下颌,林浩痛极了,只能无力地摇头。 齐俊翔怒极反笑:“不说?信不信老子用刀子把你屁眼捅开花?”说罢从柜子里翻出了一把刀。林浩见齐俊翔面红耳赤青筋暴起的模样,像是立刻就要将手里的刀捅穿他,再加上他现在还没醒透,便口如漏筛般和盘托出:“我……我说,是……是郑擎宇……我,我真的只喜欢你,老公……你不要误会……” 齐俊翔听完脸色一变暗骂了一句,拿起手机起身出去。 林浩惊魂未定,愣了几秒立即跟了上去。齐俊翔在洗手间拉上门后拨通了语音电话,林浩趴在门上偷听,嘟声后传来了两人的对话,话筒外放,电话那头是郑擎宇: 郑:你是不是有病啊,现在打电话?! 齐:呼……郑擎宇!老子一直把你当亲兄弟,你他妈就这么对我? 郑:啊?你鬼叫啥呢?我怎么你了? 齐:他妈的装什么糊涂!林浩跟我交待了!行啊你,你他妈不是直男吗?上次让你和我一起干了那个音乐系的说没女人爽?真鸡巴能装!他妈的偷人还偷到自己好兄弟头上来了?操你妈的龟孙子,亏老子把你当铁哥们!我日你…… 郑:诶诶诶!打住打住!敢情你他妈就为这事儿跟我凌晨四点打个电话炮轰我? 齐:操了我老婆在你这他妈不算事儿?我他妈今儿才算看清楚你这龟孙!…… 郑:别骂了!你那小男友就他妈一烂货,他先勾引我的! 齐:你他妈胡说什么? 郑:你说你咋就看不出来呢?他第一次见我们兄弟几个的样子,那脸红的哟,眼巴巴,多骚啊。我逗了他几句,那骚样儿就故意勾人。转头我回宿舍拿东西就看见他坐我床上,他妈的衣服脱了个精光,头上罩着我内裤,袜子套在鸡巴上,口里还喊着老公的室友快来玩儿我。这他妈是个男人都忍不住啊!   齐:……那你他妈就该操他了?你眼里还有没有我这个兄弟! 郑:兄弟,我跟你道歉,这事儿我确实不地道。但如果那林浩要真好人儿,真适合你,他再勾人,我他妈再不是人,也不能跟他搞一块去啊!我是真把你当兄弟啊!明儿个你揍我一顿解气行不?你把我骨头打断都行!只是为了这么个骚货你就摆出绝交的架势,我他妈我……我……  齐:……  郑:今天我干他是因为喝醉了……  齐:喝醉了你他妈就搞内射,老子的人,我他妈嫌脏!操出精液可把老子恶心坏了!  郑:之前你让我跟你一块操那男的,咱俩不轮流内射吗?现在跟我说恶心?……我说,你不会真想跟林浩认真处吧?  齐:……  郑:不是吧?!林浩这人我感觉不行啊,背后指不定给你带多少绿帽子!我说…… 齐:行了!我自己知道!这事儿咱俩还没完,明儿再找你! 郑:诶,不是!兄弟我跟你认错,我不是人!睡兄弟老婆,我就是龟孙子!以后我给你当牛做马!你别这样啊,搞得我心惊胆战得睡不着呀!  叮的一声,齐俊翔直接挂了电话。  林浩匆匆赶回房间,心中顿时百感交集,一方面懊悔自责做了背叛男友的事,他也不是不可以反抗,但是后来居然食髓知味,有了一次就半推半就的有了第二次;一方面发现齐俊翔对自己的真感情,心中非常甜蜜喜悦;还有就是觉得愤怒,郑擎宇把责任全都推给了他,这根本不合理。 林浩正想得入神,齐俊翔突然冲进来一脚踢在林浩胸口:“妈的!贱货!居然勾引老子的兄弟!” 林浩捂着胸口吃痛,不敢辩驳,眼泪汪汪地认错:“老公,我错了!可是你听我解释……” “解释什么?!解释你怎么他的床上闻他的臭内裤自慰吗!”齐俊翔讥讽地问。 “老公,我不该发骚,是我贱,可是他后来威胁我如果不给他操,他就把这件事告诉你!” “敢情他还干了你不止一次?原来是为了怕我知道,不得已偷偷让他操你,然后今天趁老子喝酒又被他操,逼里精液都满了,我他妈是不是还要感谢你?” 齐俊翔心里其实也不是滋味,但他的此时情绪也很复杂。郑擎宇在情事上不检点他不是不知道,只是苍蝇不叮无缝的蛋。虽然以前两人一起操逼或者想象他俩一起操林浩都让他觉得很兴奋刺激,但此刻他却对林浩有一种从未有过的占有欲,而且愤怒需要消解!他只想狠狠地惩罚林浩。 “老公,我不是这个意思!全是我的错,是我做了对不起你的事。可是我是真心实意的知道错了,求求你再给我个机会!”林浩哭着跪在床上,抱着齐俊翔的腰声泪俱下。 齐俊翔本来欲望就没发泄完,林浩又抱着他又哭又蹭,立刻又有了反应。他心中不忿,又是一巴掌扇过去,林浩不敢反抗。 “谁他妈是你老公?我可没你这么贱的老婆!你现在顶多算是我的性奴!” “老公,求求你不要这样……” 齐俊翔又是一巴掌:“还他妈叫老公?你配吗?嗯?” “唔……主人……你不要生气了好不好?呜呜……” “背着主人让别人操?打死你个贱逼!”齐俊翔巴掌一个接一个地打在林浩脸上,白皙的皮肤顿时绯红。林浩呜咽着痛苦着,竟也隐约带着一丝兴奋:“主人,我真的再也不敢了……呜呜……” “谁不敢啊?你什么你?你他妈在我面前只配称贱奴!” “贱奴知道错了,主人原谅我吧!” “错哪儿了?嗯?”齐俊翔把林浩的脸踩在脚下。 “贱奴不该勾引主人的室友,不该让他操逼……” 齐俊翔大脚用力碾着林浩的脸:“你错在不该背叛主人,你的身体只能老子玩儿,你的逼也只能老子操!知道不?” “唔……贱奴知道了……”林浩闻着齐俊翔的脚味,被奴役的快感使身上的疼痛仿佛都减轻了。 齐俊翔把林浩翻过去,双手绑在背后,两只手指插进臀瓣,因为才操过很轻松就进入,故意说道:“真是个烂货,这几天被两个男人干,逼都被草烂了吧!怪不得这么松。”随意捅了几下,齐俊翔将自己的手涂满润滑液,又毫不留情地塞了四根手指进去快速抽插,林浩吃痛: “主人,好痛啊……” “装什么?贱货!再痛你也给老子忍着!主人玩儿你是你的荣幸!” 随后齐俊翔整只手已经伸了进去,一边旋转一边大力地抠抓着肠壁,反复进出数十下,齐俊翔的手已经汁液淋漓,林浩感觉后庭突然被填满,肉壁被大手无情玩弄: “主人手太大了……要把屁眼儿撑坏了……” “操操操……捅烂你的狗逼……”齐俊翔的手更是丝毫不怜惜,握成拳头直进直出,林浩白嫩饱满的臀肉间,肛门变成了一个深粉的圆环,粉嫩的肠壁清晰可见。林浩感觉要被玩坏了: “主人,不要了,真的要被玩烂了……” “哼,玩烂了正好!看看你这个大骚洞,怕是可以塞四五根大鸡巴,把你玩到脱肛,让你见到男的就流水发骚!” 说罢齐俊翔更加愤怒的用拳头顶弄着林浩的肠壁深处,林浩感觉后面酸胀痉挛疼痛,痛苦地摇着头,扭动着身体:“主人,我知道错了,求求你你不要这样,好痛哦……啊……啊……” “痛啊?痛就叫出来!老子今天就是要玩坏你的逼!” “啊啊啊啊啊……主人放过我吧……真的要脱肛了……”林浩屁眼深处胀痛无比,括约肌已经失去知觉,努力想要收缩也不能做到。 齐俊翔见自己拳头带出来的白沫已经变成粉红,此刻胯下尿意袭来,想起自己喝了这么多酒回来倒头就睡还没撒尿,用脚踢了踢林浩的肉臀:“给老子爬去厕所!” 林浩听话的一路爬到厕所。齐俊翔从房间带上一条皮带,来到洗手间对林浩命令:“给老子跪好了!骚屁股翘起来!” 林浩跪在地上臀部高高翘起,被拳开的肉洞深可见底,大脚时不时地用力踩着肥硕的臀肉:“真他妈是个大屁股,不知道坐过多少男人了!操你妈的!贱逼!” 齐俊翔突然拿出皮带狠狠地抽打在林浩的臀部上,林浩吃痛一下倒在地上:“啊!好痛啊!” “操你妈!老子叫你跪着把骚逼翘起来!”齐俊翔又继续抽打在林浩的背部,臀部,腿部。本就白皙的皮肤瞬时变得血肉纵横,林浩忍着痛服从男人的虐待。 “主人我错了,不要打了……呜呜呜” “你哪儿错了?你没错?是老子错了!你就是个骚逼!烂逼!只要有男人的大鸡巴,你就什么都忘了!” 齐俊翔越打越用力,想要发泄自己的怒火。林浩痛得无以复加,“啊!啊!要受不了了!太痛了!” 齐俊翔也不想把人打废了,抽了数十下就收手。随即用脚踢林浩:“痛啊?被爷们虐待你应该很爽吧!贱逼?” 林浩被齐俊翔踢到卫生间的角落,大脚踩着他的脸和鸡巴,像是要把他踩碎。“主人这样搞你喜欢吗?嗯?” “喜欢……只要主人开心就好……”男人温热脚掌的粗暴踩弄让他痛中带爽。 “真几把贱!把屁股翘起来!”林浩听话地翘了起来, 逼洞收缩一个看看!”林浩缩了几次都不能合拢,“哈哈,真他妈玩烂了啊……”齐俊翔地大脚顺着张开的逼洞用力伸了进去,只能勉强伸进脚趾。 林浩又感觉屁眼被撑开:“啊……好痛啊……快拔出去……” “你不是喜欢吃男人的大臭脚吗?今天换下面的小嘴吃不好吗?”齐俊翔逐渐将大部分脚伸进去,滚烫的肉壁包裹着粗糙的脚背脚掌令他很舒爽,“真热啊”林浩此刻只想尽可能服从齐俊翔,强迫自己找到快感。 “主人的大脚把骚逼填得好满呀,骚逼好喜欢!” “是吗?贱逼?那这样呢?”齐俊翔的脚在林浩的屁眼里快速的抽动,脚趾也踩压着温暖湿热的肠壁。 “啊啊啊!主人要把骚逼玩坏了,啊,好大力哦!” “就是要用力你才会喜欢知道吗?把你的逼玩烂好不好?”齐俊翔脚下更加用力,无情的碾压着林浩的屁眼,林浩体内阵痛逐渐袭来,再也忍不住苦苦哀求:“主人,骚逼知错了,真的坏掉了!求你放过我吧,以后我再也不会不听您的话了!求您了!” 齐俊翔听着他凄惨虚弱的哀求,看着自己大连带出来的泡沫越来越红,终于还是决定放过林浩。 脚拔出来的那一瞬间,林浩又痛苦的呜咽一声,豁大的粉红的肉洞里白红交杂,齐俊翔嗤笑一声;“我看你这大烂洞以后还有谁想操!” 林浩撅着屁股全身无力地趴在洗手间的瓷砖地面上,齐俊翔又一脚踩他脸上:“你以后就只能做我的肉便器!随叫随到!老子无论怎么玩儿你你都不能反抗知道吗?” “知道了……” “呸!贱货,赏你一炮浓尿!用你的烂逼接着!” 林浩听话地抬起臀部,齐俊翔掏出大鸡巴对准逼洞射入。林浩感觉到逼洞里滚烫的液体逐渐填满直到溢出,但仍然不敢乱动。直到齐俊翔撒完尿,林浩再也支持不住的倒在了地面上。耳边在响起的是齐俊翔拉开门离去的声音。
终于更新了,还是我最喜欢的情节,新年快乐!
恋脚患者 发表于 2022-1-27 12:46
! N7 F7 h! a5 u; v! p" `终于更新了,还是我最喜欢的情节,新年快乐!

$ D& {, m3 D$ e新年快乐!谢谢支持!我这几天会多写几章!
Sundayice 发表于 2021-12-8 02:07
/ {0 a( A* s% G, B' q為了樓主來註冊

! M, H1 d# j1 ?9 Q# z5 b受宠若惊
太爽了
没了吗?
Manimanito 发表于 2022-1-27 17:20
5 O1 o+ l  g& T2 Q! S$ G. A受宠若惊
, D. b0 F1 z6 U1 q7 h6 ~) g. ^6 o
認真不騙哈哈哈,現在願意持續更新原創長文的作者不多啦~
  ?6 d+ c  [* t7 w$ c加油~~