新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和大学室友的淫荡生活

太监了?
真不喜欢1被草成0的戏码
求更新啊啊啊啊
怎么还不更新
呜呜呜   好想继续看下一章  
好骚哦,楼主快更新吧。
好刺激的文,希望最后结局是小宇阿宏阿华能在一起生活
喜欢啊想看被颜射
加油
阿宏跪在地上,双手被学弟拉着,一下一下猛操着。嘴里那些淫荡的话语还没说完,看到我进来,他明显慌了,挣扎着想离开,可是却被学弟禁锢着,只得闭上眼睛,想要逃离这让他又羞愧的场景,可是这份羞愧里还有的是一丝的恐惧,因为心底翻涌的是从未体验过的刺激的快感。
6 K$ G( Z) Z3 R5 `, n! w    ‘学长,你老公在被我操,我可没有强迫他哦。’学弟笑的很是灿烂。
4 M- W5 r! r4 c2 L    ‘嗯。’我看的出神,嘴里应付了两声,虽然我好几次在梦中见过这样的场景,可是当真正出现在我面前时,这种五味杂陈的情绪一瞬就把我淹没了。胸口一阵酸涩,不禁有些想把学弟拉开,和阿宏回学校去,可是看着阿宏被操的潮红的脸,还有他咬着牙不让自己叫出声的样子,我的鸡巴又越来越硬,我想看他被操得欲罢不能的样子,想听到他淫乱的叫声,这变态的欲望啃噬着我,我的理智在告诉我,不能继续下去了,可是这份理智在阿宏隐忍的哼叫声中演的那样的羸弱。
* q3 l4 D8 @# k8 [    ‘宏。’我轻声唤了唤,走过去捧起阿宏的脸,深深地吻了起来。
6 `/ P. N2 T/ p8 O9 I/ b    阿宏愣了愣,我看到了他眸子里的疑惑和欲望,我闭上了眼睛,吻的更加动情,渐渐的阿宏回应了我。  Y1 q# \. t6 O% P8 S$ E
    ‘操。。太爽了!’学弟叫着。他突然一把拉起阿宏,让他坐在了自己身上,不紧不慢的顶着阿宏。‘学长好好看看你老公是怎么被操爽的吧。’# R9 f' k8 U3 O( v6 M
    ‘啊。。。’学弟话音刚落,阿宏便叫了出来。学弟又开始玩弄起阿宏的乳头了。% S5 g8 i$ a8 }( \! s
    我把内裤扒了,跪坐在阿宏面前,撸着自己的鸡巴。‘没事的,阿宏,叫出来吧!’! ~5 X8 ~0 |0 V3 Y5 C
    阿宏睁开眼看了看我,眼神还是有些躲闪。但身体已经在自觉的回应着学弟的操弄。3 f. o- c, C6 |1 L: o. F) u
    ‘嗯。。。啊。。。别。。别看了。。。’阿宏声音里有一丝的娇嗔。
5 [9 r3 e# }) _    ‘操,学长你们俩太骚了!’学弟拿过rush递给了我,我打开自己闻闻了,便把瓶子递到了阿宏鼻子下,阿宏看了看我,深吸了一口。* n6 H" K4 c8 M/ v4 z  J2 a. H. F8 V8 D
    ‘操他!我喜欢看你操他!’我一边撸着鸡巴,一边说着。‘把他操成骚货!’1 H. P6 U( Q! M4 f% g: M
    ‘小宇。。。别。。啊。。。’阿宏也渐渐淫叫了出来,虽然嘴里依旧是些抗拒的话,可是他硬挺的鸡巴淌着前列腺液,说明着他内心的激动和欲望。
8 m+ m9 w; F+ Q* k' L    ‘宏学长,你里面变得好热了!’学弟抓着阿宏的胸,揉搓着,‘你喜欢被自己老婆看着自己被别人操的样子吧。’
8 `8 J0 S( v. ~- {/ B    ‘啊。。。啊。。。爽。。。’阿宏听着这些嘲弄的话语,叫了出来。‘啊。。。操我。。。’* e' d8 `* D0 G% C( m
    ‘阿宏,你好骚!’看着阿宏沉溺于快感的样子,我感到异常的快乐。
+ M. Q3 w6 o: J    ‘啊。。。我骚。。。操我。。。大鸡吧。。。’阿宏断断续续的吐露着他的欲望。, _6 [: ?& t1 T) }
    ‘操死你这个大骚逼!’学弟再次把阿宏压了下来,让阿宏跪在地上,加快了操弄的速度。
. o- W2 ?+ Y" ?% V6 m+ n! V    ‘啊。。。操死我了。。。好爽。。。’阿宏好似已经放下了心理负担,浪叫了起来。‘操死我这个骚逼吧。。。’
4 X- N9 t, c: F- ~     而我就在阿宏的浪叫声中射了,精液喷在了他的脸上。阿宏依旧满脸的欲壑,我再一次深深的吻了上去。
' o7 _: i% k, q/ P4 m( ~# q. O( h  Q+ O& J3 }
    $ F$ C  y$ z7 f! l5 f% V
   那晚阿宏被学弟操射了。欲望过后,人总是格外的清醒,阿宏沉默的坐在我身边,手搭在我的肩膀上。, Y, I. J5 l4 d5 _1 K# M0 Z% T0 O
   我知道他是觉得愧疚了。! M" f3 ^8 o- u3 R
   ‘阿宏,没关系的,性不就是让自己快乐的事情吗?只要你觉得满足和快乐就好了呀。’我试图安慰他,也是在安慰我自己。9 Y$ l9 p7 h' P5 H, |+ |
   ‘可。。。’阿宏始终都没有看我。3 l9 c% F! E; Y4 n, x  E0 t
   ‘只要我们的感情不变,这都只是性生活的调剂品。’我依旧头头是道。: z2 R4 T1 j# w% H0 ]
    阿宏看向了我,终于正眼看向了我。
; M! R3 }4 w5 l! ~# C; o% C* i    ‘每个人都有特殊的性癖,以前我以为自己只是西装丝袜控,现在可能还要加个看自己男朋友被操的癖好了。’我说的轻松,可是内心依旧还是有些忐忑,如果阿宏接受不了,我该怎么办呢?* y" O. y1 U; a3 ?& s  Y" C9 V0 k
    ‘你那叫绿帽奴。’一旁吃着外卖的学弟说了一句。1 b) u, Z: k9 g$ ?
    沉默了良久。
4 x& c9 Q3 D2 ]: Y) r5 }    ‘其实,看到你跟别人做,我也有点。。。’阿宏满脸通红。
1 i6 ^+ k) P- z7 Y' G    ‘兴奋?’我内心有些窃喜。0 p5 k( l9 {0 Q( R7 C
    ‘嗯。’
' Y+ o: t  |. J' s$ B3 E9 [' x( f. |    ‘那等我们回去了再好好商讨我们性生活模式好不好?’我问得满是期待。# q5 S" n+ M3 m" f8 Q" W5 \  {2 Q7 I
    ‘到时候再说吧。’阿宏回的模棱两可。% F) z: p8 ?8 o. i3 j6 ~( i( o
    ‘欢迎你们再来找我。’学弟拿着筷子在空中比划了两下,笑着说道。, R8 A& H+ g4 o# q0 c
    而我和阿宏无言的对望着。4 p+ ]" M. p6 r' p

" D8 x7 e# p# O9 _% p- q6 ]1 H) Y4 ]
, b2 O. w& |, B: e: }    3P结束了有半个月,我和阿宏的生活回归了正轨,虽说那天晚上说好了要探讨我们性生活的形式,可是依旧毫无进展。阿宏似乎还是有些拉不下脸。但是潜伏了半个月的欲望,最近又开始在我内心翻涌了。
6 [  R; L  T& B+ O5 a    阿宏最近总是很忙,不过每天都能看到他西装革履的样子真的很幸福。阿宏对丝袜的迷恋也逐渐高涨了起来,有时候操着我还会抓住我穿着丝袜的脚舔弄,而被我用丝袜脚玩弄鸡巴和后穴的时候阿宏总是叫的格外的骚。每每这种时刻,我脑海里就充满了阿宏被人操的画面,淫乱又刺激,欲罢不能。但每次被我这样玩弄后的阿宏,总是会变得更加的正经,这种反差一边让我觉得更加刺激,一边又让我的3p的愿望更难实现。- Z( O$ V1 C1 w
    ‘阿宏,我们再约一次3P好不好?’我舔弄着阿宏的后穴,一边问着他。1 A+ ]3 ^0 Q, U" @: S. e8 {3 E- K
  ‘啊。。。’阿宏低声呻吟着,‘你这么想要吗?’. A! a* R; H5 {2 l9 |/ T2 G6 n
  ‘嗯。我们约个西装大叔好不好?’我舔弄得更加卖力,‘我想舔他的丝袜脚,再让他调教我,你不想看嘛?’: @) V8 d, m, B: O
   阿宏依旧低声呻吟着,可是后穴却收缩了起来,鸡巴也一下变得更加硬挺。
  v( e5 `0 Z. L' k% c, h   ‘阿宏,我想你看着他操我,好不好?’我轻声的问着。, Q8 k9 ?+ {! c- L9 W
   ‘嗯。。啊。。。’阿宏也轻声的回应了我。
4 A1 L( b6 [7 X8 W   月光从窗间洒落,横斜在阿宏的脸上,阴影遮住了他的眼睛,沉沦一旦开始,便不会停止,名为欲望的毒药,在一点点侵蚀着他,他内心有些胆怯,可是后穴传来的快感却不停得喂养着可怕的欲望,让他的渴望彻底的打败了他的胆怯。于是他开始了期待,期待那份沉沦能快点到来