新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和大学室友的淫荡生活

加油
加油
室友呢
也没了
请继续更新哦
等更
阿宏什么时候被操啊
加油加油
最近阿宏总是会挤到我床上来一起睡,偶尔半夜我们俩搂着聊天,他的手就会在我身上游走,挑弄的我不能自已。然后就会传出我被阿宏操得淫荡的叫声。
9 o' w& w, B7 G- L: z  原本以为阿宏可能也只是觉得操我很爽,我们顶多算是暧昧着的炮友。但这两天阿宏会搂着我,温柔的亲吻我,然后只是静静地抱着我。这种感觉太好,让我想,也许我现在表白是不是就能在一起了呢?
- d) C; @7 M4 V  但是我每次想要表白的时候,脑海中总是浮现出那天阿宏被我舔后穴的叫声,和阿华从他背后揉捏着阿宏胸部的场景,那个场景总是让我的鸡吧更加坚挺。
  u7 H% B4 W  \; U  . i% {" _. D: s% O
‘小宇,你上次说把袜子的链接发给我,你是不是忘了?’阿宏从浴室擦着头发走了出来,身上就穿了一条紧身的三角内裤,那条内裤非常丝滑,因着热气有些许透明,是我送给阿宏的礼物。
5 e8 ]) J2 m2 E! Y7 ^+ b: w  ‘啊啊。。。我忘了!’我赶紧退出游戏,打开TB的页面,找起来。‘阿宏,你看是这双的么?他们店还有别的款式你要不要一起看看?’
8 W6 s" R2 `2 D. f( Z- d  ‘这个也不错,你发给我吧,我自己翻翻看。’阿宏瞟了一眼,坐回自己的位置上了。顿了顿又说道,‘那个,上次阿华用的那个小瓶子的东西你能买到不?’
' p9 ~, _: f( `# u$ D* S1 \! O  ‘啊,你说Rush啊,后来阿华给了我一瓶。’我拉开抽屉,把Rush拿了出来。
- `, h/ D8 |+ Q+ [  阿宏接了过去。
8 x% H9 G' T: c5 K7 {, F  ‘这个0号专用是个什么意思?’阿宏摇了摇瓶子,‘里面怎么还有胶囊?’9 i1 e& X4 G( |1 H2 \) y/ l* f
  ‘!。。。’我惊了一下,‘我拿错了,这个才是!’一把将0号胶囊抢了回来。" P; n6 O. r# l9 e9 Z. g) `8 `
  ‘哦哦,要不我们今天用一下吧?’阿宏坏笑着打开了rush的包装。‘我还没看过你闻了这东西是什么样的表情呢。’. k& H/ r' O1 f& n& T
  说着,我便看到阿宏的裆部已经渐渐隆起,轻薄的内裤里,鸡吧若隐若现。
6 D' e) i; ~2 I/ H7 b  ‘今天不行。’我将0号胶囊放进了抽屉里,瞟了一眼阿宏已经完全勃起的鸡吧,不觉得也硬了起来。
* T% i/ r5 A! M" x# z  c; P) C+ L  ‘为什么不行?难道你今天跟阿华做过了?’阿宏放下rush,倾身靠近我,‘你就这么喜欢跟他做吗?’$ a4 y* k$ W* i8 N
  ‘没。。没有啦。’阿宏的鼻息掠过我的脸颊,温热的气息让我的脸开始渐渐热烫起来。‘我只是今天不怎么想。。。’
/ L) H! T# w- n+ \/ p1 ?7 l; s  ‘小宇。’阿宏靠的更近了一些,我不自觉的后退,靠在了墙上,他的手托起我的脸,眼睛里闪着光芒,我听到他沉稳的声音,‘你是不是喜欢我?’
5 R/ Y3 m6 ~. Q/ u6 o! @( e4 @" \  我睁大了双眼,躲闪着阿宏的目光,想要逃开,却被阿宏固定住不得动弹。. j2 }3 A) z9 X% O6 `
  ‘我不知道我是不是喜欢你,我就是想靠近你,抱着你。小宇,我知道我们这样的关系可能让你不习惯,但是我需要时间去想清楚,也需要在尝试中找到答案。’说罢,阿宏吻了上来,他的吻温柔又热烈,舌头追逐着我的舌头,我闭上了眼睛,想着就算他只把我当发泄欲望的工具也没什么了,至少我们曾经靠得这么近。: j: G1 R1 ?( w' e% J# n6 L& y$ O
  ‘小宇,帮我。’阿宏放开了我,走到床上,张开了腿,我跪在他面前,开始舔舐起阿宏坚挺的鸡吧。
, \# t5 V: a! o* u3 D  ‘小宇,下面一点。’阿宏仰着头,喘息着向后倒去,腿张的更大了些,露出了紧密的后穴。8 O' T) w( F3 @  X% x- s
  我顺着阴囊一点点的舔弄着,阿宏的喘息声越来越急促,双腿不自觉得抖动着,像是期待我能更往下一些。
2 Z  h1 o" p9 H: I( \  ‘小宇,再下一点。’阿宏呻吟着。
% [- |- P; U9 j& S% d  我抬头看了看闭着眼满脸潮红的阿宏,想起了那天阿华给我0号胶囊时说的话。. `! M5 ?! z3 r
  ‘下次我穿着西装调教你,但是你得事先自己塞好这个,让你爽翻天。’阿华说这话的时候狠狠的操着我,‘说不定你还可以给阿宏用用,让老子一次操两个骚货。’, G& F* J- Y6 I7 L/ m' r) @
  一想到如果阿宏被阿华操得放声浪叫的场景,就让我更加淫荡了起来,虽然我喜欢阿宏,可是阿华每每都能让我沉沦在欲望的深渊里,在阿华这体会的完全被掌控的感觉,是阿宏无论如何也给不了我的。
( Q' x: W  V2 ]2 ]$ s5 _$ E; {  回过神来,我已经在用舌头操弄着阿宏的后穴了。阿宏的呻吟隐忍又节制。不知道阿宏被操的时候又是怎样的光景,想到这我的后穴已经湿润又骚动了。5 D7 ]; r& ]8 G( _$ x
  看着阿宏有些放松了的后穴,我打算大胆的试试看,从床底的箱子里拿出润滑油,涂了一手,将我的中指缓慢的推了进去。
# H+ r2 g) S5 O, P3 R  ‘啊!小宇,你干什么?!’阿宏惊讶的想坐起来,但是却将我的手指做的更里面了一些。‘嘶,疼,小宇,别闹了。’
) c# l# U# P. n. h3 J) J  ‘阿宏,你先忍忍嘛。刚才我用舌头帮你弄得不舒服吗?’我边说着边用中指探索着阿宏的后穴。‘会很舒服的,就一下,你让我试试看嘛,我都被你操了这么多回了。要是待会你还不舒服,我今天就随便任你操,好不好?’
/ f0 H; \! D* O; A( A- P  边说着,我边舔弄起阿宏有些软下来的鸡吧,阿宏沉默了片刻,便又躺了回去,感觉阿宏后穴稍微松动了些,我便开始轻柔的抽动起手指来,阿宏的呻吟里杂糅着痛苦和情色的意味,这让我更加的兴奋。4 m$ f' w/ b+ |/ z, w- J& t
  ‘阿宏,还痛吗?’我舔弄着阿宏的龟头,轻声的问道。! ]0 H0 @2 v$ [1 N, c* b; r
  ‘不。。不疼了。。。’阿宏断断续续的回答着。2 ?, S- g, i9 V* M* x$ K
  看着阿宏已经适应了,不经有些感叹,阿宏后穴的适应能力好适合做0,想着,我便将第二根手指插了进去。8 i$ `5 D% s0 j0 W! d
  ‘啊。。’阿宏的叫了一声,但听起来却不是疼痛,‘小宇,别,好奇怪。。。’6 A! d; \; [! t' E* [. G
  ‘没事的,你看你又硬起来了。’阿宏的鸡吧开始分泌起前列腺液来,可是我的后穴此时也变得异常空虚。‘阿宏,我待会会用前列腺按摩器插进来,你插着按摩器来操我好不好?’
# b8 g$ y% G, m9 `  ‘啊?’阿宏有些疑惑。
+ N: ?& r/ c1 n4 d$ i  此时的我已经被欲望占据了头脑,从箱子里将按摩器拿了出来,涂满润滑油塞进了阿宏的后穴,并打开了震动开关。1 W$ T0 M& b5 D
  ‘啊。。啊。。’阿宏叫出了声,‘小宇,别,拿出去。。。这个感觉太奇怪了。’
5 {5 r1 b3 _. A1 r9 k& r! X, w" ^  我没有理会,爬上床,坐在了阿宏的身上。
, @$ Y* U" e+ l. G; C7 o( Q8 X  ‘阿宏,就这样,你就这样操我吧。’我急不可耐的将阿宏坚硬的鸡吧坐进了体内。+ K' I4 o* ]: t
  ‘啊。。。’阿宏爽得叫出了声,而我伴随着这个叫声,上下摆动了起来。我闭上眼,幻想着是阿华正操弄着阿宏,而阿宏被阿华操的坚硬的鸡吧此时正在我体内进出,让我爽的有些失去自我。! A! D% R/ X/ R! a8 ~
  ‘阿宏,操我。。。’我抓着阿宏的双手,看向了阿宏。* g7 q, o1 H+ C1 ?
  ‘小宇,你好热。。。’阿宏坐了起来,将我揽在怀里,大力得操弄起来。1 y* c( ]' n+ @1 g3 ~) A, l
  ‘太爽了。。。小宇。。。’阿宏声音渐渐大了起来,‘啊。。。我不行了。。。要射了。。。’( v5 s( t& d. q$ z) C
  ‘射,射给我,阿宏。。。’
- \# w5 c" \+ x0 X0 I0 a5 u0 Y5 X# W9 a  ‘啊 。。。’
* U# v0 ?( g) f: `$ h9 W* Q  ‘啊。。。’
( J+ G) e; q; w2 S. o8 l+ n1 h  阿宏射在了我的体内,而我的也喷射在了阿宏的胸膛上。
* X: g3 X: L; x& x  ‘把那个,拿出来。’阿宏示意着。* Y2 i; y" J; x" `
  ‘好。’也许根本用不到阿华的0号胶囊吧。我越来越期待着阿宏被阿华操的那一天了。
更新啦,等审核