新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和大学室友的淫荡生活

太监了?
真不喜欢1被草成0的戏码
求更新啊啊啊啊
怎么还不更新
呜呜呜   好想继续看下一章  
好骚哦,楼主快更新吧。
好刺激的文,希望最后结局是小宇阿宏阿华能在一起生活
喜欢啊想看被颜射
加油
阿宏跪在地上,双手被学弟拉着,一下一下猛操着。嘴里那些淫荡的话语还没说完,看到我进来,他明显慌了,挣扎着想离开,可是却被学弟禁锢着,只得闭上眼睛,想要逃离这让他又羞愧的场景,可是这份羞愧里还有的是一丝的恐惧,因为心底翻涌的是从未体验过的刺激的快感。2 @. S( Y7 K5 ^
    ‘学长,你老公在被我操,我可没有强迫他哦。’学弟笑的很是灿烂。
/ \( A. E5 {! V/ j$ A  ~    ‘嗯。’我看的出神,嘴里应付了两声,虽然我好几次在梦中见过这样的场景,可是当真正出现在我面前时,这种五味杂陈的情绪一瞬就把我淹没了。胸口一阵酸涩,不禁有些想把学弟拉开,和阿宏回学校去,可是看着阿宏被操的潮红的脸,还有他咬着牙不让自己叫出声的样子,我的鸡巴又越来越硬,我想看他被操得欲罢不能的样子,想听到他淫乱的叫声,这变态的欲望啃噬着我,我的理智在告诉我,不能继续下去了,可是这份理智在阿宏隐忍的哼叫声中演的那样的羸弱。
$ `; b. a6 {& m+ J5 K) Q/ x- y    ‘宏。’我轻声唤了唤,走过去捧起阿宏的脸,深深地吻了起来。- V+ k) @, p' Z5 t# r2 X
    阿宏愣了愣,我看到了他眸子里的疑惑和欲望,我闭上了眼睛,吻的更加动情,渐渐的阿宏回应了我。
. v2 K4 r  B% A6 w( k. X) E$ N    ‘操。。太爽了!’学弟叫着。他突然一把拉起阿宏,让他坐在了自己身上,不紧不慢的顶着阿宏。‘学长好好看看你老公是怎么被操爽的吧。’
& Y5 m! |3 N! Z; b, c# H- D    ‘啊。。。’学弟话音刚落,阿宏便叫了出来。学弟又开始玩弄起阿宏的乳头了。8 P; x* ~  [' `9 E* i4 ?+ i
    我把内裤扒了,跪坐在阿宏面前,撸着自己的鸡巴。‘没事的,阿宏,叫出来吧!’
$ V/ f$ t% }' K8 j: h* [: k7 n    阿宏睁开眼看了看我,眼神还是有些躲闪。但身体已经在自觉的回应着学弟的操弄。  I- g" t/ y6 P
    ‘嗯。。。啊。。。别。。别看了。。。’阿宏声音里有一丝的娇嗔。( i, c5 @- L$ q6 C2 X- n, O0 K
    ‘操,学长你们俩太骚了!’学弟拿过rush递给了我,我打开自己闻闻了,便把瓶子递到了阿宏鼻子下,阿宏看了看我,深吸了一口。
- I% W+ d6 c0 K    ‘操他!我喜欢看你操他!’我一边撸着鸡巴,一边说着。‘把他操成骚货!’
% S. X, A+ B3 ]5 i/ G2 V    ‘小宇。。。别。。啊。。。’阿宏也渐渐淫叫了出来,虽然嘴里依旧是些抗拒的话,可是他硬挺的鸡巴淌着前列腺液,说明着他内心的激动和欲望。
5 N8 M: v& ~$ `. s: D- c    ‘宏学长,你里面变得好热了!’学弟抓着阿宏的胸,揉搓着,‘你喜欢被自己老婆看着自己被别人操的样子吧。’
  {4 ]; X# G0 T! H9 J    ‘啊。。。啊。。。爽。。。’阿宏听着这些嘲弄的话语,叫了出来。‘啊。。。操我。。。’
9 D7 o+ V) y8 W% a" [    ‘阿宏,你好骚!’看着阿宏沉溺于快感的样子,我感到异常的快乐。9 J+ M5 _: e' [8 ?3 f
    ‘啊。。。我骚。。。操我。。。大鸡吧。。。’阿宏断断续续的吐露着他的欲望。
3 U! |" S7 \& P3 w+ a8 }/ R: B    ‘操死你这个大骚逼!’学弟再次把阿宏压了下来,让阿宏跪在地上,加快了操弄的速度。: t" g' b$ X7 e( `) G
    ‘啊。。。操死我了。。。好爽。。。’阿宏好似已经放下了心理负担,浪叫了起来。‘操死我这个骚逼吧。。。’' K: e. y7 s+ S6 A! O& o
     而我就在阿宏的浪叫声中射了,精液喷在了他的脸上。阿宏依旧满脸的欲壑,我再一次深深的吻了上去。
) P6 M1 @0 B7 h7 t8 e
! v* c6 i( J7 A' B* y/ o    6 M5 {' K1 L9 {
   那晚阿宏被学弟操射了。欲望过后,人总是格外的清醒,阿宏沉默的坐在我身边,手搭在我的肩膀上。
1 p$ W7 \2 }9 Z2 i) u0 ?   我知道他是觉得愧疚了。
3 A  ~. _$ F; M* J) C1 {  Y   ‘阿宏,没关系的,性不就是让自己快乐的事情吗?只要你觉得满足和快乐就好了呀。’我试图安慰他,也是在安慰我自己。! ^8 E8 _6 H* {3 A; a, T- T
   ‘可。。。’阿宏始终都没有看我。
/ T0 p/ l* d+ x. P% R   ‘只要我们的感情不变,这都只是性生活的调剂品。’我依旧头头是道。
2 @' ^6 k2 e) U    阿宏看向了我,终于正眼看向了我。; j, T1 `7 W: S! [  e6 k* n% A
    ‘每个人都有特殊的性癖,以前我以为自己只是西装丝袜控,现在可能还要加个看自己男朋友被操的癖好了。’我说的轻松,可是内心依旧还是有些忐忑,如果阿宏接受不了,我该怎么办呢?
4 q! O; \% y' Y  o6 t4 _    ‘你那叫绿帽奴。’一旁吃着外卖的学弟说了一句。
% W1 w$ k5 O  B$ U1 L+ d    沉默了良久。
3 I5 ~# E8 V0 x( b    ‘其实,看到你跟别人做,我也有点。。。’阿宏满脸通红。
6 u+ P, J/ p7 x1 n: Q8 x    ‘兴奋?’我内心有些窃喜。
7 W/ o5 A9 x: _, h9 L    ‘嗯。’/ X/ ?5 ]! y/ C% c. y. |0 N
    ‘那等我们回去了再好好商讨我们性生活模式好不好?’我问得满是期待。3 z1 V% ~# N8 V" H' W. }# B' }! O
    ‘到时候再说吧。’阿宏回的模棱两可。! S% F: W( E/ x- Z
    ‘欢迎你们再来找我。’学弟拿着筷子在空中比划了两下,笑着说道。8 e* {2 v2 Q0 b
    而我和阿宏无言的对望着。
. g9 z! W1 j9 c9 f   
5 C& u# L8 m: x. c5 }8 W7 C3 h/ I* o, |1 Q, d5 r) \( A
    3P结束了有半个月,我和阿宏的生活回归了正轨,虽说那天晚上说好了要探讨我们性生活的形式,可是依旧毫无进展。阿宏似乎还是有些拉不下脸。但是潜伏了半个月的欲望,最近又开始在我内心翻涌了。
. B8 r. v: Y6 i0 y" c    阿宏最近总是很忙,不过每天都能看到他西装革履的样子真的很幸福。阿宏对丝袜的迷恋也逐渐高涨了起来,有时候操着我还会抓住我穿着丝袜的脚舔弄,而被我用丝袜脚玩弄鸡巴和后穴的时候阿宏总是叫的格外的骚。每每这种时刻,我脑海里就充满了阿宏被人操的画面,淫乱又刺激,欲罢不能。但每次被我这样玩弄后的阿宏,总是会变得更加的正经,这种反差一边让我觉得更加刺激,一边又让我的3p的愿望更难实现。& @2 p' Q* ?- a- I4 w- Y% V
    ‘阿宏,我们再约一次3P好不好?’我舔弄着阿宏的后穴,一边问着他。$ M0 @, _2 K0 _. q  C
  ‘啊。。。’阿宏低声呻吟着,‘你这么想要吗?’
2 D3 u: d4 K5 K/ Y6 H6 u  ‘嗯。我们约个西装大叔好不好?’我舔弄得更加卖力,‘我想舔他的丝袜脚,再让他调教我,你不想看嘛?’
0 x, B) W/ j* `. l0 i   阿宏依旧低声呻吟着,可是后穴却收缩了起来,鸡巴也一下变得更加硬挺。* @( H9 d9 [* u9 b. r; k) L* D
   ‘阿宏,我想你看着他操我,好不好?’我轻声的问着。
$ \% D5 z; [! o! N9 G7 j   ‘嗯。。啊。。。’阿宏也轻声的回应了我。5 Y" C$ u7 W( O0 f! N* V$ i
   月光从窗间洒落,横斜在阿宏的脸上,阴影遮住了他的眼睛,沉沦一旦开始,便不会停止,名为欲望的毒药,在一点点侵蚀着他,他内心有些胆怯,可是后穴传来的快感却不停得喂养着可怕的欲望,让他的渴望彻底的打败了他的胆怯。于是他开始了期待,期待那份沉沦能快点到来