新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

2009年9月6日,走完了我2个月零1天的恋爱之路

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2009年7月5日两个男孩在网上相识,相识后,两个男孩非常聊得来,到了后来就无话不说了,在7月8日那天两人确定了关系,7月12日两个男孩见面了,第一眼相见两个男孩就深深的爱上了彼此,就在当天两个人将自己交给了对方,发誓要永远在一起,一起走下去,12日晚上,晚餐后小新与小之去了海边,在一个天台上两人静静的抱在一起,小之跟小新说,我舍不得你,我不想回老家。这一干半月不知该怎么过回了9点两人离开了海边小新将小之送到了火车站两人在火车站分别时小之狠狠的抓了小新的手一下,很舍不得松开了,小之回去了1个半月,这个小新就死心塌地等了小之一个半月,两个个人虽然不能相见,但天天都会发信息,打电话,小之在信息中说,我很想你,我想见到你,我一想你就会哭。这份感情就这么的坚定,终于两个人快见面了,就在小之要回来的前一个周,两人基本上就不怎么通电话了,就连一个信息小之都不会给小新,小新一直给小之发,可就是得不到回复,在8月52号晚上小新激动地给小之到电话,说,亲爱的你明天就回来了,我去接你,却只听到电话那边说,你别来了,我回去再找你吧,电话挂断了。16号小之回来了,给小新发了条信息说,我今很累,明在找你。27号下午小新给小之打电话,说。我可一去找你吗,小志说,你来吧,小新发下电话打车去了小志的学校,就见到了1个半月未见得老婆,小之上了车一句话没说,小新的手还没碰到他的手,小之就马上缩了回去。小新带小之去剪了头发,然后两个人去开了房,小之洗晚澡出来,俩个人就.......!两人躺在床上,突然之间小之冒出一句话来。我们结束吧,这是对小新来说,简直就是一个晴天霹雳,小新没有说话,点点头但应了小之,因为小新太爱小之了小新问小之,可以给我一个理由吗,,小之哭了他和小新说,咱俩这样觉得太对不起父母了,小之趴在小新的怀里哭,小新抚摸着她的头,说,没事,别哭,这一切都是我的错。对不起,小新一直说着对不起,小新提出来可以陪我过完这个晚上吗,小之答应了,将近6点的是后小之有改变了注意,说,我们不分手,好吗,小新,答应了,两个人吃完晚饭后,各自回了家,28号小之在学校过了一夜,29号小之在小新的家里晚上小新在厨房做饭是,小之在背后抱住了小新说,老公辛苦了
9 y* Z0 L9 s2 U9 L: I0 i5 u0 X小新感觉自己是全天下最幸福的人,晚饭后,两个人静静的抱在一起,热吻,9点两个人休息了,早上小新送小之会了学校,在4天后的9月3号小新去小之学校找到小之,两人去了公园,在那里两人抱子一起静静的吻,9点小之吧小新送上了车,
0 o2 ^. r) R" @+ m& x+ B2天后就是小心和小之认识2月的日子,小新本想给小之过一个浪漫的纪念日,在晚上小新给小之打电话,小之说。我要陪同学,看电影,明在找你。第二天一早小新就给小之打电话,可是就是没人接。一直不停的达到下午3点打了50个电话,等来两条信息我在逛街,昨天有个女同学说他喜欢我.....。就这短短的几个字小新再打电话的时候已被加入黑名单,这几个字结束了两人的感情( R" c7 A9 c- ]+ v, c$ G! D
仅仅2月0一天的感情
+ H) Z% A- y7 M9 D3 h最后在小之的签名中出现这么一句话,有些人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘是留给彼此最好的纪念!
好感人啊
人生就是这样,什么跟什么,而且什么事情都在发生...

回复 1# 甜心爱 的帖子

诶。。。不知道说什么好了
真的是现实啊,呵呵,不过还是希望自己能有一份这样刻骨铭心的爱
习惯就好~
感情就是这样啊,不要难受了
( `9 b" \' p+ C$ E% M5 Z1 N7 P; l勇敢面对吧+ P) B+ \) N: Q/ W' X
我曾经拥有过6年啊
小孩的文章。。。。。。。。。。。。
有一点点奇怪的文章啊
这样的人不值得去爱,爱是主动的可是分手采取这样的方式很不道德哦。。。。。。。。。