新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 一步一步喜欢上黄金(狗脚厕拳重口警告)(持续更.....

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
3 r1 K5 _" T& P0 ^7 u, E8 S. P. h& B' c  s+ Q: F' [1 L; v
写在前面的话:6 R9 U) \4 _+ [) a

9 s' a8 R1 X! x; v+ w# L  U/ F先引用李银河老师的一句话:# R! K& J9 |( t
  • 受虐倾向主要表现在受虐作为一种性幻起机制,并不增加患心理疾病的风险。由于它仅仅涉及性生活,在其他工作和日常生活中应当能够与常人无异。但是有一种情况例外,就是你选择去做全天候的奴隶,把它变成自己的生活方式,那是一种把全部生活性欲化的选择。
  • https://weibo.com/ttwenda/p/show?id=2310684089693833684611#_0. B8 p. D- q7 }1 M. F
( @# F0 s: M6 z& |$ i" e: w
自己的一些观点:
: L  e6 P6 c; G$ r
  • 不管是SM也好,还是其他一些爱好也好,有几个底线是自己不会去跨越的:对自己健康造成损伤的;对他人造成伤害的。
  • 再dirty再kinky的fetish也终究是fetish,自己正努力地正视这些爱好,可能会把自己弄出一个新的不为人知但自己却乐在其中的性格——一直在发现自己的过程当中接纳自己。
  • 之所以想写这些东西,只是越来越觉得随便约个人满足自己当时的欲望显得没有快感了,会想要精神上更契合的东西——这个很难找,所以才会想写下来,发泄一下内心比较隐匿的欲望。
  • 谁也没有立场去指责谁的fetish,或者生活方式,或者其他(前提是,没有侵犯到别人)。写这个也并不想跟谁争论什么——理智的沟通很欢迎,无脑的辩驳我只会无视。
    & ~2 ^% e% B. T* ^. h

) ~; k! p9 n: Z, i/ G7 v$ N" J有空更新,毕竟欲望一直很强烈。
& j% a5 I# m, Z6 m6 B! q
- }' B, n' B, N* {+ Z( M* d# ~" e* C
; `3 b( f  y% W

. i) y% I5 C2 U1 Q: c4 ~
第一次和厕奴互相舔脏屁眼
: N) }4 i8 R8 C# N
6 _. K  t4 g. F7 N7 C5 r! Z1 a第一次玩黄金是约了一个奴和一个主。那天我和奴先见了面,他176,75,22,是个拳厕奴。我171,59,25,想要被开发成拳厕奴。所以跟他很聊得来。加了qq之后两个人语音聊着自己对玩屁眼吃屎的喜欢,一边撸着鸡吧,一遍脑子里意淫着舔电话对面那个骚逼的臭屁眼,用力把屁眼张开,拉出长条软软的黄金到嘴里。互相粗口着让对方把手指抠到自己逼里,搅动之后再塞进嘴里吮吸,想象那是对方的屁眼里拉出来的屎——屁眼还贴在自己嘴上,热乎的屎刚从屁眼里拉出来。
; Y  f% q5 D" i4 `4 M
( q/ L- u( z8 Y$ o7 q忍不住两个人就约了个周末见面,他跟我说再约个主一起吃他的黄金,我连忙答应,非常兴奋地期待跟他一起躺在厕主屁眼下面用嘴巴接屎。那天早上约好了拉屎不要擦屁股,我想从厕纸开始玩。见到对方的时候约定好第一件事就是在耳边互相叫爸爸,求着吃对方逼里拉出来的黄金。果然早上一见面就一拍即合,看着对方的样子就想像着对方的屁股怼在自己脸上,屁眼张开,骚臭味迎面扑来的欲望。我就跟他先两个人在宿舍的公共厕所先玩了起来。  |- q, |1 E1 K; p& e7 E* Y9 c: M

2 P, t$ f" H9 ?; X; ~4 w他穿着宽松的运动裤,屁股很大,在我前面走着。我脑子里一直在想他沾了屎没擦干净的屁眼的样子,想让他撅起屁股对着我的脸张开自己拉过屎的屁眼。我尾随他进了厕所隔间,一进去就把隔间锁上了。我抱着他开始两个人接吻,一边舔着对方嘴唇一边往里面吐口水。手上也没停下,直接把他的裤子往下拉。他没穿内裤,裤子一拉下来就能摸到他硬了的鸡吧,鸡吧很粗大,16cm左右,我二话不说就蹲下来把鸡吧含在了嘴里,鸡吧已经开始流水了,一股咸咸的液体分泌到了我的舌头上,包皮里面还有一点包皮垢,我仔细慢慢舔着龟头,小心地把包皮垢舔进嘴里,接着把舌头伸进马眼里去舔里面流出的水,骚奴抱着我的头想要把自己的狗鸡吧塞进我的喉咙,鸡吧硬的不行。
0 m2 _" h$ e5 m, C" E
, u2 P3 x8 ^1 l# h4 s2 R! U我忍不住站起来:“骚逼张嘴”,说完我就把他摁了下去,他跪在我面前,头朝上张着嘴,我把嘴里的口水带着他的前列腺液慢慢的吐到他嘴里,他伸着舌头接着我吐下来的口水。液体把我和他的舌头连在了一起,忍不住两个人直接嘴对嘴开始接吻,一边撸着他的鸡吧,一边把手往他的屁眼伸去。+ V& U) K( k/ q" T) u! k* n2 R; M% E

1 h: t5 X5 ?  t! M9 }4 ^: Q" E“想舔臭屁眼吗?骚逼?艹,舌头伸出来”
3 B5 O. Q# T) [' S) E' c) n2 j1 u) q4 h( L# e. \8 m
我把裤子脱了,背对着他,屁股高高地翘了起来,他跪在我屁眼后面,二话没说就把脸埋进了我的屁股里,我感受到一条湿润的舌头真在慢慢舔着我的屁眼。肛门口一阵湿润,我早上拉完屎的屁眼还没擦干净,现在正在被这个骚逼用狗舌头一点一点的舔干净。我想到他的逼上也都是屎,等着自己去舔的时候,就更加忍不住把屁眼再用力掰开对着他,等着他把屁眼周围的屎舔干净,把舌头插进我的臭屁眼里面。我感觉我屁眼周围全都是他的口水了,屎都被舔的干干净净,我转身就跪在了他面前,抱起他的头开始跟他舌吻,舔着他舌头上和嘴巴上的口水,还带着又苦又涩的屎的味道,就像是闻了rush一样那么激动,两个狗鸡吧碰在一起撸,嘴里的两根舌头搅在一起,抢着把嘴里的屎吃下去。( `; x% g1 H: q/ j" M- B+ V
* D; a% [. V/ Z
我一边抠着他的屁眼,一边骂着“骚逼,我想吃你拉的屎,拉到我嘴里一起吃,互相喂,骚逼”。1 [  b$ J  N9 t$ T/ l3 Q- x

9 ]4 i( k$ }. R, p# s& S二话没说就把他推到墙上,屁股撅了起来,巨大屁股中间夹着深深的臀沟,我双手揉着屁股,直接掰开把脸凑了上去。艹,浓郁的骚味和屎臭味迎面而来,我根本忍不住,用力掰开臀瓣,看到他菊花一张一缩的,周围还有着黄色的屎块粘在上面。( P* y0 H& Z4 g4 W1 L+ p
. @9 s& M" X0 @* `" G
“骚逼,你这几天拉屎都没擦干净吧!操你妈的,真骚”8 o! ]" K/ _% E4 N5 h
- t' ], {3 B6 i) S& K
还没等他回答我就把舌头伸了上去,直接舔在了屁眼旁边干了的屎块上,又苦又臭,脸上都盖着屁股上的骚味和汗味,我顿时鸡吧变得好硬,太爽了艹!我的舌头开始在肛门周围打转,用力舔着屁眼周围的黄金,一边骂着骚逼把屁眼张大,我用力的把舌头顺着屁眼的褶皱插进骚逼里面。因为这个骚奴还喜欢玩拳,所以屁眼很松,舌头很容易就挤进了逼,舔到了肛门里面的肠道,里面空空的,还带着咸咸的肠液,我一边舔着一边把肠液吸到嘴里,全是一股咸骚味。我觉得还不满足,命令着骚逼往外用力拉屎,我要吃骚逼拉出来的黄金!舌头已经满足不了他了,他面朝着墙壁,一边骚叫着一边求着我往逼里插!我掰开屁眼,用三根手指直接顺着我的口水插了进去,里面很空,手指尖插进去就能感受到里面肠壁的温度,我一边抠一边舔着自己手指,就等着骚逼能拉出一根屎条到我嘴里。骚逼忍不住了,反身跪在我面前。我们两个面对面跪在厕所隔间里面,他直接把舌头伸进我的嘴里,去舔我刚刚吸出来的一点屎和肠液,口水顺着舌头流进他的嘴里又吐了回来。
3 C. |6 T5 Z# G3 u" R
* n8 n0 \' |4 l, {慢慢地两个人把吸出来的肠液和口水都喝了下去,顺便互相把鸡吧流出来的水也舔了干净,鸡吧还是硬着,我跟他穿上裤子走出了厕所隔间,等着等会一起吃厕主爸爸的屎,非常期待。
对于黄金H文的印象和向往# _& z/ }  H1 [& w9 W
1 O0 I8 V* ~* F* ~; l
还在2013年左右的时候,看到一些关于吃黄金的H文,觉得里面描述的情节变得越来越吸引自己:
( W' r' n6 T9 A* d% l) F* \  Z3 |* U% E+ m7 t5 E
厕狗赤身躺在厕主的屁眼下面,抬头仰视着毛发旺盛又散发着浓厚气味的屁眼,求着爸爸坐到自己脸上,让厕狗抱着爸爸的屁股,用舌头缓慢地来回舔舐着带毛的屁眼,舌尖绕着屁眼周围的毛来回打转,不断分泌着口水慢慢润湿肛周的毛发。用舌尖缓缓地顶上厕主的屁眼中心,一点点地伸进去,往里面够,想要舔到自己梦寐以求的黄金。+ n6 M5 }$ H: A3 u' U& c

% l# z9 L4 J# X, {( w/ E' [9 [一边舌头正努力的来回舔,嘴巴也发出吮吸的声音,等着厕主坐在自己脸上,跟自己说:“骚逼,爽么?老子要拉屎了,想要吗?嗯?爸爸屁眼拉出来的屎这么想要啊?想要就求爸爸,等爸爸开心了拉给你这贱狗吃”/ B" i1 t! M0 v/ w7 |0 `4 X
; R( z! P: |6 A. ?. ~3 E5 Y
“是,爸爸,贱狗是爸爸的马桶,想给爸爸舔屁眼,吃爸爸拉出来的黄金,求爸爸坐在狗脸上,拉黄金给狗逼儿子吃”。7 G: K* \3 F" {
+ {- R; Z7 @7 b
骚狗儿子一边求着,一边将厕主的屁股捧离自己的脸,这时终于可以看见厕主肛门的样子,爸爸正蹲在贱狗儿子脸上,酝酿着屎意。屁眼正微微张开,肛门周围的肌肉微微收缩又舒张,带动着肛毛也在微微颤动。贱狗自己又忍不住抬头往上舔了一下正在往外拉屎的屁眼,一秒一秒的过去,自己一边撸着鸡吧,一边看着屁眼的舒张。终于,在舌头舔上屁眼的那一瞬间,“噗——”地一声,爸爸很响亮地放了一个屁,屁眼直接对着自己嘴,在屁把屁眼撑开的那一瞬间,舌头正好伸进了厕主原本紧缩带着褶皱还有浓浓骚味的屁眼里面,舔到了屁眼里嫩嫩的肠壁,带着点咸味,气味更浓烈了,带着一点蒜味冲进鼻腔,狗鸡吧越撸越硬,嘴里开始乞求爸爸把屎拉在贱狗的嘴里。
' F& {$ @" F6 Y6 k3 I9 @
* |, q% I- P1 A9 J贱狗躺在爸爸屁眼下面,仰头目不转睛地看着爸爸的屁眼正用力把屎往外排,屁眼缓慢张开,爸爸蹲在自己脸上,“骚逼,想要屎么?舌头接着,屎来了,艹尼玛的贱狗”,爸爸一边用指使的语气命令着自己,一边一屁股坐在了贱狗脸上。贱狗终于忍不住了,全张脸都被爸爸的屁股给捂住了,只有爸爸屁眼的味道。骚狗只好把舌头完全伸了出来,想要顶进爸爸的屁眼里面,感受到屎条正慢慢从肠道里拉出来,能感受到屎的硬度,在舔到了屎的那一瞬间,热热的触感,还有浓郁的苦味经过舌头传到自己脑子里。4 X5 Q" L& ~" f" q+ d( I6 ^

: d2 x* ^* C& T( j0 ~3 X2 p“这是爸爸屁眼里拉出来的屎!好喜欢爸爸的屁眼!艹!爸爸肛门里拉出来的黄金,好热,好爽,想把舌头都塞进爸爸屁眼里面舔爸爸的黄金!”。
9 D' t& t$ A9 E( r  J" c' z
( |7 J6 D% ?1 n" w1 _脑子里已经容不下其他的东西了,只有爸爸屁眼里慢慢拉出来的屎,屎的苦味越来越浓,终于从屁眼里拉了出来。慢慢地屎条一边从屁眼里被挤出来,发出噗噗的声音,舌头上嘴巴里的屎越来越多,屎条躺着自己舌头上面,全是爸爸屎的味道。爸爸用力把屎条夹断,从贱狗脸上把屁股挪开。4 I. N: }  R8 c7 N" d

1 a! @/ D  ^) a贱狗仰着头,看着爸爸还粘着屎的屁眼离自己越来越远,嘴里还含着爸爸的黄金,好想就这么拥有厕主爸爸。厕主爸爸只穿着运动白袜,光着下身,转了个身低头看着自己满嘴都是爸爸黄金的骚样子,“贱逼,喜欢爸爸的屎么?还想要么?张嘴看看,吃下去!骚逼!骚狗,对,这才是爸爸的好狗,贱逼”,一边说着一边蹲下身子拿手扇着贱逼的脸。骚逼只能嘴里含着爸爸的屎,看着爸爸帅气的脸,还有羡慕已久的白袜,努力求着爸爸,想让爸爸继续拉屎,开心地玩贱狗。  \( Z0 H7 I# B7 J; J# B

# @; |' N  Y2 z% w4 ?; V觉得这种意淫非常的刺激,所以才萌生了想自己尝试的想法。
操 tmd 都木有正文 更新个吊
274525956 发表于 2020-8-21 13:10
; r  j: i5 g# h5 u7 m写得真好,互玩脏真的很爽,我也很喜欢这样玩
; H& F  z' ^1 A2 ~  _' J; s
嘿嘿 可以没事交流啊
和骚厕奴一起吃爸爸的屎
, q) q/ A& h2 N; b- z4 `* h/ o0 _
& \7 w6 E, b+ f6 F* _3 K6 ?和骚逼两个人从厕所出来之后就等着厕主,约好了吃他的黄金,于是就去开了个房。把假鸡吧,油,rush什么的都带上了,一进房间我就把他推倒了在床上,扒下他的裤子,双手掰开屁股,用舌头直接顶进了他的松屁眼,来回舔了一会发现没有骚味了就用口水润滑,把狗尾巴肛塞塞进了他的屁眼里,等着厕主爸爸过来。5 h# e. u4 W2 [  Z2 ~
厕主184,75,24,来的时候穿着休闲运动短裤,长度刚过膝盖,脚下篮球鞋有43码,还有高帮的白色长袜,对比显得爸爸的腿毛非常茂密,两条腿粗壮而笔直,让人忍不住想跪下去闻爸爸的球鞋,抱着爸爸的白袜踩在自己脸上用力呼吸,沿着爸爸的袜子往上一寸一寸舔,一直到爸爸的裆部,品味爸爸的鸡吧和屁眼的味道。因为爸爸走过来身上已经冒了些汗,全身散发出淡淡的汗味,我忍不住想去感受爸爸腋下的汗味,用舌头慢慢舔舐着爸爸的腋毛,把汗味都舔干净,诱人的骚味让自己根本控制不住。在一旁的骚奴因为经常吃爸爸的屎,所以立马就跪在了爸爸面前,像狗一样对着爸爸摇着自己屁眼里塞着的狗尾巴,像狗一样求着爸爸。
顶顶
后续正文呢
忽悠人
等待,这么隆重的前言。。。
开始等着追了!!!!
观点很正,奴性很好。我就喜欢生活化的主奴,不喜欢只是玩玩或满足性欲。可是这样的奴太少了。