新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱的生抽没了爱的味道

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      今天去超市买东西看到了生抽,然后就很想念他,以前在一起的时候每天早上他都煎2个鸡蛋然后倒上生抽,我当时感觉那味道特别好.今天我买了一瓶回来,晚上也做了个感觉真的没有他做的好吃,好想再能和他在一起生活一辈子.* \7 k* B, o( K5 k
       和他在一起的一年半是我最快乐的时光,他是我大学中真正爱的男人,他有让人羡慕的工作,让人羡慕的身材,让人羡慕的面貌.记得和他认识是在大2圣诞节夜里,早宿舍上网聊天认识的,哪天我和他视频聊天,当看到他的那个时候我就喜欢上了他,然后第2天晚上我们就见面了,那是第1次去他家,一套单身公寓,面积很小但是很舒服很干净整洁,晚上住在了他那,从那次以后我感觉我离不开他了,每到周末就去找他,在他那度过美好的2天,.  A$ \* ]6 U7 @7 n" P6 c
        我们在一起2个月后我发现他其实也真的很爱我,他是个很会体贴人的男人,每到周末我去的时候他都会提前买我喜欢吃的东西,每次我们都一起去买菜然后回家作饭,我爱吃火锅冬天的时候每周末我们都在家吃一次火锅,所有的东西都是他提前准备好的,每周末他都带我去中国健身在线健身,然后晚上在外面吃饭吃完就逛街,逛街的时候每次我说要吃烧烤他都不同意,说那东西不健康,他总喜欢搂着我的肩膀走路,人少的地方总是拉着我的手,睡觉的时候总爱从后面环抱着我,
: u8 o" I" T, H8 @6 V     他说我是他的宝贝,后来为了和我的学校近一些他在福大附近买了房子,我们一起布置房间一起找了搬家公司搬家,忙活了1个星期把我们的房子布置的很温欣.我们天天住在了一起,他上班我上课晚上一起在家作饭,周末一起出去健身.生活的很有规律,他包容我的任性,包容的的坏毛病,他说他爱我,想一直这样生活5 u: Y# ~2 u& J) A/ h) y4 R7 K
     大3的时候很多同学打算考研,我给他说我也想考,我说我喜欢上海的一个大学,他很支持我,他说我考上了以后他也会努力调动下工作去上海找我.后来我就开始学习准备考研.有一天他说他们局长给他介绍女朋友,问我要不要去见我说去见啊,不然领导很没面子,他周天去和那女的见面了.那个女的喜欢上了他,我问他西混那个女的吗?他说他只喜欢我自己.我告诉他什么时候他结婚了我就离开他,我不想伤害女人,到了大3暑假我在家玩电脑的时候在他的移动硬盘中看到了很多他在东亚旅游时的照片,和一个男的在一起,那个男的也很帅里面还有他的激情照片,我很生气也很伤心.后来我问他了着件事情,他很尴尬,总是给我认错,我当时很气愤和他吵架了,我说他脏,我说我害怕爱滋病,我搬走了我所有的东西,他给我打电话我不接,发短信也没有回.暑假后我去了厦门实习.我告诉他说我们分手把我已经不爱你了.他也没有多解释什么.0 L# s( w& ]7 l# I5 R
        我后老把经理都放在砍研上了后来报了名,当时很多有考公务员的,我从来没看公务员的东西,不想报,同学说花钱又不多考考玩啊.就和同学一起报了,后来考研没考上,公务员却鬼使神差的考上了,后来就回到了济南面试参加了工作.
* c; `0 k% f* b4 x        考研成绩铬镍钢出来的时候他给我打了一次电话问我考研的情况,我说没戏了,然后他就劝导我,我问他现在过的怎么样,他沉迷了很久他说他11月结婚了,然后我们就客套说了些话,我说要他对他老婆好什么的,但是当时我很伤心,最后的时候他让我放心他没有爱滋病,他说结婚前他检查过了.
* J' x8 L4 k" y1 L* c2 m         我真的爱你豪,我现在知道都是我的任性才回走的现在的情况,对不起毛窝真的爱你你知道吗?
很爽,很hao!
感动,为什么,为什么,失去了已后才会珍惜
唉 可叹
前面和我俩情况差不多,他很优秀,所以我总是怕自己配不上,只是希望你也能过好,我们俩也能有个好结局。
楼主在福州呀
你有一点我很欣慰,一旦对方结婚就会主动退出不会干涉对方家庭!