新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

楼主上网但没回复帖内群友罢了
打卡打卡
谢谢分享。。
打卡
花了两天看完。
看完了,写的很真实。很久没在这里这么认真的看一本小说了。
近期会有新的小说发布吗?
lpf2908 发表于 2022-7-28 09:39
; G# \  ~' R! v! r7 S0 [9 l5 ?到此为止吧,看完刘乌鸦再也不想看后边那搞了一次就缠上的破鞋。曾经沧海难为水,除却巫山不是云,那颗朱砂 ...
0 G) \2 u+ n7 K$ ]/ E# T% [
我现在觉得我比刘乌鸦还乌鸦,就不应该说什么《断背山》。我评论中说的这个人9月28号下午意外车祸人没了。那天我们这边疫情风控第一天都憋在家里,我也没有上软件。他是一线大白,执勤给人做核酸的时候被车碰了。平时我们为了不互相打扰微信都很少发,都是上小蓝。有时候也不说话就互相看看在不在线。风控一周结束了看他都没上线,我以为他被隔离了或者家里出事,给他微信发个消息,结果他媳妇给我回的信息说人走了。晴天霹雳,我是出事后的第九天晚上才知道,她媳妇发的讣告微信里面三天朋友可见的都没有了,抖音也撤掉了,我竟然一点信息都没看到。后知后觉的找到他的抖音看到他以前拍的那些视频忍不住大哭了一场。他给我手机号我从来没打过,第一次打竟然是给他媳妇询问具体情况。我说的愿意接受生离,不想死别,偏偏生离死别就到眼前。相识一年多,每次相聚的情形都历历在目,内心伤感苦闷无人可说也无处可说,后悔没让他知道我也喜欢他!(我不知道楼主能不能看到我的评论,你文中说的娄素缘可以通灵,她真人在哪里?可否能帮上忙,他出事到今天有11天,如果他魂还没走,千难万难我去见他一面,把没对他说的话跟他说了。本人微信ff906201417(非楼主本人勿扰))
老k,暮秋天寒,注意保暖。爱你哦!
lpf2908 发表于 2022-10-9 12:27# L# \0 p: E" l5 I+ D
我现在觉得我比刘乌鸦还乌鸦,就不应该说什么《断背山》。我评论中说的这个人9月28号下午意外车祸人没了 ...
1 c; }; K3 g6 F# p/ V0 R% t' o
一定是特别的缘分,发完求助贴的第二天就得到了楼主的回复。感谢这段时间以来楼主的热心帮忙,耐心指导,使得我与他能再次相见。看到他在那边一切安好我心里安慰许多。就像楼主所说,我和他的缘分冥冥之中早已注定,既然我的心意都已让他知晓,并且他也很好,我也应该保重好自己,珍惜爱护好身边的亲人朋友。阴阳殊途,不再过多的去打扰他,才能让他更安心。再次感谢楼主的义举帮我弥补了心中遗憾,祝福楼主好人有好报,好人一生平安。