新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

真好看,
liangliang137 发表于 2021-9-6 12:52
3 B+ J7 N+ Z, N  G每天追已经习惯了,但没想到会这么快结束,甚至有些突然。瞎猜一下,这孩子应该会影响到下一部小说吧,真心 ...

4 g2 p6 {* ~0 C, a哈哈,你猜,你使劲猜
谢谢分享!好看。
喜欢作者的作品  期待下一部
看的正过瘾,咋突然结局了,稍有失落,期待新篇章
huiim 发表于 2021-9-8 08:12
4 Y' D0 L7 P1 ~- Z! C# n/ ]看的正过瘾,咋突然结局了,稍有失落,期待新篇章
$ i+ U$ b, [+ Q0 j2 H5 s4 W# ]2 W
抱歉,第三步正在写
哈哈哈,记得以前看第一部的时候就觉得太好看了,楼主一定是专业作家吧,写的真的好。唉,昨晚上看到凌晨4点手机没电了,今早上终于看完了,意犹未尽啊啊啊啊,只有等第三部了。许久没逛搜同,嘿嘿,这次冷不丁一看居然第二部出来了,唉,黑眼圈又要重了。一般这种现实向的文章主角在中途都会走错路,但是很感谢红梅姐的存在让凯凯没有做不该做的事,现在赵凯也要踏上自己的旅途了,三观万幸的正,以前一直作为旁观者,见证者,现在身体和心理已经初步长全了,期待赵凯能作为参与者找到属于自己的幸福。最后,虽然本文一些人物让人又爱又恨,我读着也很气啊,但是转念一想那个年代的氛围塑造了他们独特的性格特点,那我们现在的观点来评判一个人好与坏本就是有失偏颇的。最后,楼主可以把这个书拿去网站是刊登赚小钱钱啊,嘿嘿嘿,总之,期待作者的第三部,凯凯给爷冲!
13547538298 发表于 2021-9-17 10:00
. g# g  b8 P% n哈哈哈,记得以前看第一部的时候就觉得太好看了,楼主一定是专业作家吧,写的真的好。唉,昨晚上看到凌晨4 ...

3 g* @! d# i) v( {, g' ?谢谢,对于网站刊登的问题,有好多人跟我提过了,可惜的我不知道哪些网站可以刊登,另外也不会操作,如果方便,请给个提醒,我也想试试,还有一点,实在不好意思,我不是专业作家,甚至连业余都算不上,以前从来没有写过,不过倒是被很多人误认为是专业作家,但真的不是,第一次写,实际是<<霍流年>>当中的第四部,一直还没有发,当初写<<霍流年>>的原因,是因为前年春节假期回京后被隔离,大门都不让出,在极度无聊的情况下,就写了第四部,来来往往--乌鸦民警,后来才写了第一,第二部,现在第三部正在创作之中,只可惜因为只能空余时间才写,所以会比较慢,我会尽快完成,谢谢您的支持。
13547538298 发表于 2021-9-17 10:00
8 a3 B1 g9 ~* @; O& c9 {6 F  u哈哈哈,记得以前看第一部的时候就觉得太好看了,楼主一定是专业作家吧,写的真的好。唉,昨晚上看到凌晨4 ...
9 M2 G2 l  M" ^/ B* b
谢谢,对于网站刊登的问题,有好多人跟我提过了,可惜的我不知道哪些网站可以刊登,另外也不会操作,如果方便,请给个提醒,我也想试试,还有一点,实在不好意思,我不是专业作家,甚至连业余都算不上,以前从来没有写过,不过倒是被很多人误认为是专业作家,但真的不是,第一次写,实际是<<霍流年>>当中的第四部,一直还没有发,当初写<<霍流年>>的原因,是因为前年春节假期回京后被隔离,大门都不让出,在极度无聊的情况下,就写了第四部,来来往往--乌鸦民警,后来才写了第一,第二部,现在第三部正在创作之中,只可惜因为只能空余时间才写,所以会比较慢,我会尽快完成,谢谢您的支持。
第四部发出来了吗?