新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

流氓医生9:谢谢大家这么喜欢我的贴,可是回贴的却少得可怜,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢大家这么喜欢.你们不回贴说说你们的看法我怎么去提高啊.这次发几张极品JJ.直径应该在5.5CM左右的的超大吊哦,
先发几张,你们不回贴我就不发最精彩的上来,
顺便回答大家几个问题.
1检查
其实农村的老人家只要问一下他有没尿不尽,小便不利,半夜要起夜会不会多于3次,是否有时候小腹不适等一般老年人都多半会有的前列腺疾病,只要有那么几样.就可以对他说前列腺需要检查一下,不过我不会用从肛门去检查他们的,因为这样多数人不接受.而且我给他们做检查他们是没有不情愿的那些人我才会偷拍到,如果是愿意做些类检查我也不会强求,
2关于露脸:
其实我只发过一个露脸的老头上来,那一次我在好友的空间里转了一张照片上来,结果惹祸了,那照片上的老头:居然是广州人民公园的"常客",所以招来非议,再者就是发别人的露脸照片上来其实不好,1是农村老头好多人都觉得土气,看了样子没心情看JJ,:2:我偷拍了人家照片已经很不对了,再发露脸就更是人渣了,大家要清楚.我是流氓医生.不是人渣,哈哈..

评分

你不是医生

不像在医院作检查。
一楼的估计是新来的,
或者第一次看我的贴,.
不在医院就不是医生了吗?
我是在农村卫生站当医生的,
所以要经常出诊(到病人家给人看病).
如果这贴的回贴量超100.
我会发两个帮病人检查精液的贴上来.
检查精液会是怎么样的贴大家肯定能猜到啦,
回贴支持我吧.
老頭啲JJ還挺利索啲嘛!!
不但硬了还射了,
楼主我支持你,一直很喜欢你的作品,只是感觉压缩的太厉害,很不清晰,不知道能否发布些分辨率高些的照片,另外你说的不把老头露脸,我也赞同,但最好能提供一下老头的年龄,身材等其他信息,哈哈,我的要求是不是有些高啊,不过期待你的更多作品哦!
PS致某些总是怀疑态度的人,正常的怀疑是可以的,但是人家楼主偷拍照片也是很辛苦的,你们不感谢人家发布照片,也请你们发布一些,谢谢!

支持楼主
楼主 我支持你  很喜欢你的照片
楼主的条件太好了
楼主 我支持你  很喜欢你的照片