新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lele1sm

[S&M虐恋] 暗恋的直男帅哥成了我的胯下贱狗

希望不要太监
好好看哈哈哈,楼主加油啊
期待更新 加油
期待更新!
继续更新!!!!!
期待下文,希望是个美满结局
3、男神就是男神
6 i0 N2 ?* j) W5 j# a) Q; G" o! n' H( I& Q3 x! W; E! k7 R
之后张诗诗就离职了,源自拆散他们的歉意,小俊每次来找他爸,我总会主动跟他打招呼,他反应很正常,完全当没看到我。后来我才知道,他其实没恨我,只是觉得我这人不好惹,他不想跟我有什么瓜葛。而我,从主动跟他打招呼到慢慢喜欢他,便开始有意无意开始巴结他。而他父亲,我的顶头上司,觉得我对他儿子倒挺会巴结的,对我开始有了额外的关注。客房部的老大宋姐这几年就要退休了,马总,也就是小俊的父亲,有意让我兼管客房,有意无意地开始让我接触客房的业务。
+ ~% Q5 o9 y0 O7 S0 C4 B* ]  Y9 u) G) F! ~! l1 y
如果说一开始只是暗恋喜欢,那么那一次开始,我真的有点把他当男神的迷上了。* e& c$ i( N( c+ Y2 U: }5 m

# H" ~% j3 K' I% D8 h% s那天,小俊的大学同学来酒店聚会,几个大男孩喝醉便在楼上开了房,我找了几个人把他们扶进房间,他几乎是醉倒前用自己仅剩的理智跟我说:别告诉我爸。7 b, h5 N' S! k
: L. A. p( q: l, `. z4 [. F
我答应他了,我自己的身份证开的房,住的是他们寝室四人。2 N8 Z2 I1 N( n& ^1 e" @
1 G: Y- S( ~8 M' Z
看着他娇美的身体,我有点邪不自省。9 U5 z4 i7 s  T; {3 p9 I* G

* C, v7 n* w' V! ~4 l或许是那次之后,小俊也开始对我有点感恩,不在对我无视。而他对我一次简单的注视,即便不是回应我打招呼,我都会激动的发呆。  |7 y% W  K* ^7 g8 y
! @" X$ n+ x2 v& ~
童斌:我感觉你就剩流口水了。- ^+ _7 A- `- y
* U- H- }# ^+ s
我一把把童斌推走:滚!0 x$ J" f9 R$ r8 i* v( z
$ y2 i. y% Y0 g: R7 j+ z
童斌开始大开玩笑:把持住,别干什么傻事啊
( G# |/ K, E; J  q2 i
+ r; S' _" S3 R  v) Q; j# B我:滚~~~!!
4、一个牛逼的弟妹# Q. K) Y3 j3 h3 S% V( X

$ {+ D5 i  [+ W# S, _9 W4 P& f$ h杜航波,富二代,到底有多富,我真的不知道。我师弟,我读研的时候他刚大二,他大四那会儿开始联系导师,正好找到我,说想找我导师,于是便和他做了朋友,小屁孩挺懂事,知道我导师最喜欢我这个徒弟,便一个劲巴结我,我导师便破例收了他。一个研究生入学考试四门课全部卡脖子的“差学生”。7 u) ^9 i/ ^, N% F2 r

- Z8 Y$ C# T7 Z( T) K" N会拍我导师马屁,也会拍我马屁,自此,他就没在学校出现过,甚至是期末考试,就差我把卷子送到他寝室了。不过,这孩子聪明,每每在一些关键时刻总是不掉链子,这样的学习态度,居然一年都没挂科,之前毕业前天天找我帮他写论文,那会儿我俩关系好得跟亲兄弟一样,我几乎所有秘密他都知道,包括我是gay。
; I  P4 A& O# P) Y
8 _  R$ C) p1 X" H" R& h! s2 O可最近我才知道,他有个女朋友,字母圈的大神,据说,他女朋友做女s那会儿,几乎玩过整个城市的全部男m。
9 K' w, y% q6 `, U4 j& w, L7 N3 _& ^4 T
夸张了吧?: F4 S$ l* T" [" Q: W
1 _3 u- L9 }, v- t8 m( a3 V9 \$ B% P
那天,黄茵找我,说我学弟想我了,请我吃饭。小姑娘不过是顺路过来看我,结果见到我助理来给我递材料,我助理见到她,满脸的紧张完全掩盖不住,我才知道,被她玩过。/ X8 f1 x# e4 X8 z5 P7 ~

5 m( M8 R% V, w# _& O3 w8 T原来,一点都不夸张啊。
期待
楼主更快点!!