新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lele1sm

[S&M虐恋] 暗恋的直男帅哥成了我的胯下贱狗

很棒 期待更新 楼主辛苦了!
很棒 期待更新 楼主辛苦了!
2、暗恋男神
) h9 |$ Z$ ~# ^/ H- r
: m$ [$ g7 T8 ?. ~/ G张诗诗一直给我的印象至少不纯,可她今天见我说的第一句话,着实让我和童斌惊讶,她挽着小俊的胳膊,然后对我们说:你们大庭广众搞基呢?( A8 B* f% Y( b/ e" }
9 T" ?, i' ~" q& J! ^2 c
童斌有点生气,可他没反驳,我抢着说:不是搞基,我们是在讨论之前上你的时候你骚的样子。' q: A2 w/ g: x/ n6 U- X$ G$ q

2 B& ~, H0 w" ]* g& a9 a7 r3 a- E& _/ c张诗诗显然是惊讶了,她都没来得及生气,我接着说:你说什么来着?让我们一起操死你?
6 q. g# z6 U! j3 j5 q& q5 D- t
& D) C$ v  o  o4 f6 Q* i4 G7 |张诗诗刚想反驳,却又扭头朝着小俊抱怨,甩手打了小俊的胳膊:你怎么不帮我说话啊: Z4 ?/ K% @' Z

" \/ e/ J# E0 s7 d  \% H小俊刚想跟我争辩,我便回他:好了,小帅哥,要是我,就跟她分手,这样的女人留在身边,你不嫌丢人么?
# V$ f1 `9 N* e) g/ n% n- D* R& \/ ?
张诗诗估计是真的被我突然的针锋相对搞的有点措手不及,她甩下小俊,哭着跑上楼去。8 G, U# j" F! `. d( ~, O9 g

1 B; H0 C2 Y) O4 S我不在乎那个贱货,我导师心疼小俊,怎么就会有这么个女朋友,现在一个人尴尬地跑上去还要假装安慰人家。说实话,本来还只是欣赏帅哥的,那一刹那,我真的喜欢上他了——原子泛滥的父爱的喜欢!
大佬,多更
期待更新
期待更新
期待更新
期待更新,加油
期待更新,加油
没啦,太短了