新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

也想口你,来苏州啊
苏北小哥哥好棒!
以及这已经不算少了!很丰富!果然个子高身材好的人才有性生活!
阿穑 发表于 2020-3-23 12:21
# h+ [, {+ {$ f8 M0 }有时候看这种没什么细节的记录文字,还是很有感触的,也会想自己的一些经历,十几年时间,也算是阅男无数, ...

3 G" ^  z" Z/ K% E$ k7 T1 A* u并没有阅男无数。。。。。。。。。
迓杯 发表于 2020-3-23 14:16
$ Z2 M* |6 R6 q" ]也想口你,来苏州啊
5 P! w7 _& b7 P! w, i& _2 a3 K+ @
好!
gmt8 发表于 2020-3-23 14:31% T. Z1 K0 E# u: Z
苏北小哥哥好棒!

. ^9 p% ?# \) L. v% u* S( f0 K6 V苏北小哥哥体力不错 也算是个打桩机
rowen 发表于 2020-3-23 16:12
0 y! U; n& t: W并没有阅男无数。。。。。。。。。
7 ~0 ^9 h" _& i( P$ }/ K
貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年
阿穑 发表于 2020-3-23 17:08
" Q( n# P3 U) }- J% o貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年 ...

7 T; T3 p; l( K1 ?# w! q德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪
牛逼得很 留个脚印!~
rowen 发表于 2020-3-23 19:517 R5 X2 D' w( o# E& g9 @  s+ n/ [
德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪
) ~* ], Z) l1 ~5 M
我说的是国内,苏州 TC